- 29 сен 2016, 17:52
Как-то сложно понять Пескова. Совсем не понял, как тот факт что Россия ведет военные действия в Сирии положительным образом сказываются на нашей экономике?
Минпромторг предложил снизить цену на водку до 100 рублей. Кроме того, ведомство хочет отменить ряд ограничений на продажу спиртного у спортивных комплексов и рядом с больницами.
Одобряю. Грамотный ход.Акела писал(а):Вы всё чаще стали задумываться про российскую экономику и политику? Тогда мы идём к вам(с)
http://www.vestifinance.ru/videos/29646" onclick="window.open(this.href);return false;Минпромторг предложил снизить цену на водку до 100 рублей. Кроме того, ведомство хочет отменить ряд ограничений на продажу спиртного у спортивных комплексов и рядом с больницами.
ДомосеД писал(а):По яблокам - если кто пропустил, в Польше прошли массовые протесты фермеров с требованиями отменить санкции против России.
И интересное заявление Пескова. Военные действия в Сирии подталкивают на экономические реформыВопрос - куда маятник качнется?«мы сталкиваемся с экономическими трудностями, и это для нас возможность подумать о новой экономической системе».
«Но пока мы можем вести военные операции за рубежом. Ситуация не так плоха»,
По-моему, речь идет о другом. Пока мы можем вести военные действия за рубежом, но они усиливают понимание того, что надо реформировать систему. Своеобразный катализатор. Не было бы счастья, да несчастье помогло...Вячеслав.РУ писал(а):Как-то сложно понять Пескова. Совсем не понял, как тот факт что Россия ведет военные действия в Сирии положительным образом сказываются на нашей экономике?
Известно что вся катавасия в Сирии началась после того как Асад отказался дать разрешение на прокладку нефте-газо провода из Катара через Турцию в Европу по територии Сирии. А по другому никак не проложить. И если-бы тогда, или сейчас проложили этот трубопровод (а без вмешательства России Асада додавили бы и поставили свой режим), потекла бы река полезных ископаемых в Европу. Нефть была бы 10$ за барель, и плюс мы потеряли рынок Европы. Представляете убытки?Вячеслав.РУ писал(а):Как-то сложно понять Пескова. Совсем не понял, как тот факт что Россия ведет военные действия в Сирии положительным образом сказываются на нашей экономике?
Достойный член "Единой России"...dolbano писал(а):
А смысл судебного иска Сечина, не в том что он не строит, а в том что не надо СМИ заострять на этом внимание. СМИ надо не замечать этого строительства.
Кто обвинит? Критик я так понял поддерживает Потапенко, хотя у того и образование есть пиндосское, и статейки публикует на слоне...Вячеслав.РУ писал(а):Ну теперь Потапенко обвинят, что он агент Госдепа.
И видео привёл от Радио "Свобода". Переметнулся.Veselyi_Rodger писал(а):Кто обвинит? Критик я так понял поддерживает Потапенко, хотя у того и образование есть пиндосское, и статейки публикует на слоне...Вячеслав.РУ писал(а):Ну теперь Потапенко обвинят, что он агент Госдепа.
Это видео по ссылке КС:Veselyi_Rodger писал(а):Честно сказать не смог расшифровать: "сенсации этой год примерно" (с)
ЗЫ: Кстати, а я не против Потапенко... даже за отчасти, не смотря на то, что это ещё тот спец...
https://www.youtube.com/watch?v=FoOysq8 ... e=youtu.beОпубликовано: 10 дек. 2015 г.
Предприниматель из Подмосковья Павел Грудинин в своем выступлении на Московском экономическом форуме поддержал бизнесмена Дмитрия Потапенко, который обвинил власти в разрушении экономики.
Ссылка на источник - http://www.svoboda.org/media/video/27.." onclick="window.open(this.href);return false;.
Будем считать, что Вы не специально "дурака включили".Veselyi_Rodger писал(а):Я процитировал Ваши слова, смысл которых не "расшифровал"
Критик Силкина писал(а):На Московском экономическом форуме никто не ждал сенсации, но она произошла. Управляющий партнер компании Management Development Group, один из основателей сети гипермаркетов "Пятерочка" Дмитрий Потапенко обвинил власти в умышленном разрушении экономики с помощью продуктового эмбарго, в искусственной девальвации рубля и в переделе рынка в пользу коррумпированных чиновников. Выступление Потапенко, "нокаутировавшего" своими аргументами пытавшегося возражать ему депутата-единоросса Владимира Гутенева, стало хитом в интернете.
Главная драка идет внутри Кремля
http://worldcrisis.ru/crisis/2470716" onclick="window.open(this.href);return false; Видео там же.
Из дискуссии понял, что хотели сказать фразой, которую я выделил.kurilka писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Хотя, можно в качестве смягчающего обстоятельства сказать: сенсации этой год примерно.И видео привёл от Радио "Свобода". Переметнулся.Veselyi_Rodger писал(а):Кто обвинит? Критик я так понял поддерживает Потапенко, хотя у того и образование есть пиндосское, и статейки публикует на слоне...Вячеслав.РУ писал(а):Ну теперь Потапенко обвинят, что он агент Госдепа.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Не до всех же сразу доходит (я про информацию, не про смысл).