Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Как-то сложно понять Пескова. Совсем не понял, как тот факт что Россия ведет военные действия в Сирии положительным образом сказываются на нашей экономике?
 Акела
Вы всё чаще стали задумываться про российскую экономику и политику? Тогда мы идём к вам(с)
http://www.vestifinance.ru/videos/29646" onclick="window.open(this.href);return false;
Минпромторг предложил снизить цену на водку до 100 рублей. Кроме того, ведомство хочет отменить ряд ограничений на продажу спиртного у спортивных комплексов и рядом с больницами.
 dolbano
Акела писал(а):Вы всё чаще стали задумываться про российскую экономику и политику? Тогда мы идём к вам(с)
http://www.vestifinance.ru/videos/29646" onclick="window.open(this.href);return false;
Минпромторг предложил снизить цену на водку до 100 рублей. Кроме того, ведомство хочет отменить ряд ограничений на продажу спиртного у спортивных комплексов и рядом с больницами.
Одобряю. Грамотный ход.
 albicelestes62
ДомосеД писал(а):По яблокам - если кто пропустил, в Польше прошли массовые протесты фермеров с требованиями отменить санкции против России.
И интересное заявление Пескова. Военные действия в Сирии подталкивают на экономические реформы
«мы сталкиваемся с экономическими трудностями, и это для нас возможность подумать о новой экономической системе».
«Но пока мы можем вести военные операции за рубежом. Ситуация не так плоха»,
Вопрос - куда маятник качнется?

Расшифруйте - по-моему,
это означает только одно - крепитесь, россияне - мы с вами, всегда готовы подержать морально, но хлебушек- кто-ка запас
Не прав?

Кстати , забудьте этот бред об умирающих и голодаюших фермероах Запада,
давно они уже нашли новые рынки сбыта.
А если не нашли , то пошли в те же дворники или грузчики
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Как-то сложно понять Пескова. Совсем не понял, как тот факт что Россия ведет военные действия в Сирии положительным образом сказываются на нашей экономике?
По-моему, речь идет о другом. Пока мы можем вести военные действия за рубежом, но они усиливают понимание того, что надо реформировать систему. Своеобразный катализатор. Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 сен 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Вячеслав.РУ писал(а):Как-то сложно понять Пескова. Совсем не понял, как тот факт что Россия ведет военные действия в Сирии положительным образом сказываются на нашей экономике?
Известно что вся катавасия в Сирии началась после того как Асад отказался дать разрешение на прокладку нефте-газо провода из Катара через Турцию в Европу по територии Сирии. А по другому никак не проложить. И если-бы тогда, или сейчас проложили этот трубопровод (а без вмешательства России Асада додавили бы и поставили свой режим), потекла бы река полезных ископаемых в Европу. Нефть была бы 10$ за барель, и плюс мы потеряли рынок Европы. Представляете убытки?
 Акела
dolbano писал(а):
А смысл судебного иска Сечина, не в том что он не строит, а в том что не надо СМИ заострять на этом внимание. СМИ надо не замечать этого строительства. :)
Достойный член "Единой России"... :D
Но, как говорится, х.юшки от заюшки!

[youtube]I9X7xzT7H8o[/youtube]
 Orcas
))))))что за фраза про "заюшки" ?)))) Смешная фраза , убрала меня на минут 15......
 Критик Силкина
На Московском экономическом форуме никто не ждал сенсации, но она произошла. Управляющий партнер компании Management Development Group, один из основателей сети гипермаркетов "Пятерочка" Дмитрий Потапенко обвинил власти в умышленном разрушении экономики с помощью продуктового эмбарго, в искусственной девальвации рубля и в переделе рынка в пользу коррумпированных чиновников. Выступление Потапенко, "нокаутировавшего" своими аргументами пытавшегося возражать ему депутата-единоросса Владимира Гутенева, стало хитом в интернете.

Главная драка идет внутри Кремля

http://worldcrisis.ru/crisis/2470716" onclick="window.open(this.href);return false; Видео там же.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 окт 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Странно, вроде пятёрочек стало больше...
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Странно, вроде пятёрочек стало больше...
Вы правы. Даже в Ефремове этим летом ещё одна открылась. А всего в городке с 35-тысячным населением, этих Пятёрочек ... навскидку вспомнил четыре.
 Veselyi_Rodger
Кстати, выступающий фигура медийная. Часто мелькал на экране в своё время.
 Вячеслав.РУ
Ну теперь Потапенко обвинят, что он агент Госдепа.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):Ну теперь Потапенко обвинят, что он агент Госдепа.
Кто обвинит? Критик я так понял поддерживает Потапенко, хотя у того и образование есть пиндосское, и статейки публикует на слоне...
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
Кто обвинит? Критик я так понял поддерживает Потапенко, хотя у того и образование есть пиндосское, и статейки публикует на слоне...
И видео привёл от Радио "Свобода". Переметнулся.
Хотя, можно в качестве смягчающего обстоятельства сказать: сенсации этой год примерно. Не до всех же сразу доходит (я про информацию, не про смысл).
 Veselyi_Rodger
Честно сказать не смог расшифровать: "сенсации этой год примерно" (с)

ЗЫ: Кстати, а я не против Потапенко... даже за отчасти, не смотря на то, что это ещё тот спец...
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Честно сказать не смог расшифровать: "сенсации этой год примерно" (с)

ЗЫ: Кстати, а я не против Потапенко... даже за отчасти, не смотря на то, что это ещё тот спец...
Это видео по ссылке КС:
Опубликовано: 10 дек. 2015 г.
Предприниматель из Подмосковья Павел Грудинин в своем выступлении на Московском экономическом форуме поддержал бизнесмена Дмитрия Потапенко, который обвинил власти в разрушении экономики.
Ссылка на источник - http://www.svoboda.org/media/video/27.." onclick="window.open(this.href);return false;.
https://www.youtube.com/watch?v=FoOysq8 ... e=youtu.be

Это Потапенко:
Опубликовано: 10 дек. 2015 г. На Москов ... в пользу
" onclick="window.open(this.href);return false;

На обоих видео справа вверху логотипы Радио "Свобода".

Где Вы тут шифр увидели?

Чтоб совсем не сомневались - ссылки на оригинальный пост:
Потапенко:
http://www.svoboda.org/a/27419006.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Грудинин:
http://www.svoboda.org/a/27419205.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На обоих дата вверху слева: 10 декабря 2015
Последний раз редактировалось kurilka 01 окт 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Я процитировал Ваши слова, смысл которых не "расшифровал"
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Я процитировал Ваши слова, смысл которых не "расшифровал"
Будем считать, что Вы не специально "дурака включили".
Критик Силкина писал(а):На Московском экономическом форуме никто не ждал сенсации, но она произошла. Управляющий партнер компании Management Development Group, один из основателей сети гипермаркетов "Пятерочка" Дмитрий Потапенко обвинил власти в умышленном разрушении экономики с помощью продуктового эмбарго, в искусственной девальвации рубля и в переделе рынка в пользу коррумпированных чиновников. Выступление Потапенко, "нокаутировавшего" своими аргументами пытавшегося возражать ему депутата-единоросса Владимира Гутенева, стало хитом в интернете.

Главная драка идет внутри Кремля

http://worldcrisis.ru/crisis/2470716" onclick="window.open(this.href);return false; Видео там же.
 Veselyi_Rodger
Даже не знаю, соглашаться или нет ибо Вы меня ставите в двусмысленное положение, лучший выход из которого сказать, что мол специально включил, но я не включал.
kurilka писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
И видео привёл от Радио "Свобода". Переметнулся.
Хотя, можно в качестве смягчающего обстоятельства сказать: сенсации этой год примерно.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Не до всех же сразу доходит (я про информацию, не про смысл).
Из дискуссии понял, что хотели сказать фразой, которую я выделил.
Так же наверно стоит отметить ошибку, которая говорит о непрофессиональности набравшего этот текст. К Пятёрочке Потапенко не имеет отношение с 2005 года.
  • 1
  • 627
  • 628
  • 629
  • 630
  • 631
  • 1315