Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Ворон писал(а):А пойдет ли 123567 работать дворником после изгнания мигрантов? Ведь дворники то будут нужны, а где их взять если мы выгоним мигрантов? Выходит придется 123567 брать метелочку в левую ручку, а лопаточку в правую и начинать самовыражаться.
Когда был студентом, то зимой подрабатывал дворником - расчищал снег во дворе. И ничего не развалился.
 ДомосеД-3
Romul писал(а):В Японии выполняется законодательство, а у нас нет.
Все дело в том, что оно такое, что хрен его не выполнишь. Никаких отсылочных норм, никаких лазеек, никакого двойного толкования.
Ворон писал(а):А пойдет ли 123567 работать дворником после изгнания мигрантов? Ведь дворники то будут нужны, а где их взять если мы выгоним мигрантов? Выходит придется 123567 брать метелочку в левую ручку, а лопаточку в правую и начинать самовыражаться.
Эту глупость вообще можно было бы оставить без внимания, но камрад)), видимо, просто невнимательно прочитал мой пост:
123567 писал(а):Нам ведь не нужна миграция ради самого процесса, нам нужны сформулированные цели и задачи, которые мы должны решать с помощью миграции и которые мы не можем решать иными методами.

Если специалисты обоснуют, что мы не можем решать проблему уборки улиц иначе, как с помощью мигрантов, мы будем решать ее с помощью регулируемой миграции. Очистив от коррупционных схем.
Еще желаете постебаться? Давайте, тема-то подходящая.
З.Ы. У меня на лоджии постоянно какие-то пернатые гадят, так что я каждый день с метелочкой и лопаточкой)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 сен 2013, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
 Ворон
Вячеслав.РУ писал(а): Когда был студентом, то зимой подрабатывал дворником - расчищал снег во дворе. И ничего не развалился.
Мы искали консьержку, ни одного русского не нашли, а платить большую сумму за которую согласиться работать русский не могут уже люди (просто не собрать столько денег). Вот тебе и схемы...
 Romul
Ворон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Когда был студентом, то зимой подрабатывал дворником - расчищал снег во дворе. И ничего не развалился.
Мы искали консьержку, ни одного русского не нашли, а платить большую сумму за которую согласиться работать русский не могут уже люди (просто не собрать столько денег). Вот тебе и схемы...
Спрос рождает предложение и регулирует аппетиты. Экономика все причешет согласно баланса доходов. Тем более цены в нашей стране в несколько раз завышены.
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):[
У нас в подъезде вот уже почти 20 лет несколько консьержек работает (посменно), за все 20 лет не было ни одного мигранта). Вы что-то невероятное пишите, уж извините.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 сен 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Romul писал(а): Спрос рождает предложение и регулирует аппетиты. Экономика все причешет согласно баланса доходов. Тем более цены в нашей стране в несколько раз завышены.
Я Вам привел конкретный пример. Более чем по 500 рублей с квартиры в месяц не собрать (люди отказываются платить больше), получается, что в месяц можем платить 18000. Русский жа эти деньги не идет (по крайней мере мы обыскались, но не нашли), а мигранточка работает. Вот Вам и схемы.
 Вячеслав.РУ
А у нас подъезд и вовсе без консьержа. Зачем это лишнее звено, которое постоянно спрашивает "вы куда" и пропускает? Или просто молча пропускает, ничего не спрашивая...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 13 сен 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Вячеслав.РУ писал(а):А у нас подъезд и вовсе без консьержа. Зачем это лишнее звено, которое постоянно спрашивает "вы куда" и пропускает? Или просто молча пропускает, ничего не спрашивая...
Конкретно у нас необходимость есть.
 Romul
Ворон писал(а):
Romul писал(а): Спрос рождает предложение и регулирует аппетиты. Экономика все причешет согласно баланса доходов. Тем более цены в нашей стране в несколько раз завышены.
Я Вам привел конкретный пример. Более чем по 500 рублей с квартиры в месяц не собрать (люди отказываются платить больше), получается, что в месяц можем платить 18000. Русский жа эти деньги не идет (по крайней мере мы обыскались, но не нашли), а мигранточка работает. Вот Вам и схемы.
Значит плохо искали, никогда не поверю, что пенсионер откажется от 18000 руб.
Или вам нужен был с 2 вышками и 3 ин.язами?
Вот и сюжетец для Первого канала.
Последний раз редактировалось Romul 13 сен 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Romul писал(а):Значит плохо искали, никогда не поверю, что пенсионер откажется от 18000 руб.
.
Попробуй 30 дней без перерыва круглые сутки посидеть за эти деньги... ;)
 Ворон
Камрад Акела, безусловно тяжело. Ну сделали тут раковину, туалет, утеплили, повесили камеры, поставили тревожную кнопку, но платить больше уже просто не собрать денег. Увы.
 dolbano
Ворон писал(а):Камрад Акела, безусловно тяжело. Ну сделали тут раковину, туалет, утеплили, повесили камеры, поставили тревожную кнопку, но платить больше уже просто не собрать денег. Увы.
18 тысяч это за 30 суток без выходных? Или как положено по ТК РФ сутки через трое, каждому по 18 тысяч? Всем четверым?
Последний раз редактировалось dolbano 13 сен 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
dolbano писал(а): 18 тысяч это за 30 суток без выходных? Или как положено по ТК РФ сутки через трое, каждому по 18 тысяч? Всем четверым?
Вот если точно, то не знаю, просто не я этим занимаюсь, а инициативная группа возглавляемая старшей по подъезду, а я просто плачу деньги.
Но как я посчитал если собирают по 500, то получается 18000 и не больше.
Последний раз редактировалось Ворон 13 сен 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
dolbano писал(а):
Ворон писал(а):Камрад Акела, безусловно тяжело. Ну сделали тут раковину, туалет, утеплили, повесили камеры, поставили тревожную кнопку, но платить больше уже просто не собрать денег. Увы.
18 тысяч это за 30 суток без выходных? Или как положено по ТК РФ сутки через трое, каждому по 18 тысяч? Всем четверым?
Вобщем понятно, серые схемы порождают и следующие косяки. Вы хотите предложить нелегально нечеловеческие условия и удивляетесь, что никто не идет. И конечно особенно, трогательно, что вы надеятесь на круглосуточную минимальную охрану за 500 рублей в месяц. БРАВО!
Поинтересуйтесь, сколько будет стоить 1 проф. охранник в месяц на вашем объекте.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):А у нас подъезд и вовсе без консьержа. Зачем это лишнее звено, которое постоянно спрашивает "вы куда" и пропускает? Или просто молча пропускает, ничего не спрашивая...
А теперь представьте, что у вас внизу на законных основаниях будет сидеть мигрант, получающий гроши за это свое сидение. Какая следующая мысль придет ему в голову?)
 dolbano
Ворон писал(а):
dolbano писал(а): 18 тысяч это за 30 суток без выходных? Или как положено по ТК РФ сутки через трое, каждому по 18 тысяч? Всем четверым?
Вот если точно, то не знаю, просто не я этим занимаюсь, а инициативная группа возглавляемая старшей по подъезду, а я просто плачу деньги.
Так уточните, у старшей по подъезду, 18 тысяч каждому из четверых, или всем четверым по 18 тысяч.
Если 18 тысяч на всех, то за еду, даже в провинции никто не работает. Месяц назад, сетевой лакмин открылся. Несколько дней не могли найти, кто баннер на стену магазина повесит. Все избалованы московскими зарплатами. От 1500 рублей в сутки. То есть на четверых в подъезде необходимо 45000 тысяч рублей, а не 18000.
А вместе с начислениями и подоходным налогом, получается примерно 65-70 тыс в месяц.
Это чтобы всё было по закону.
Последний раз редактировалось dolbano 13 сен 2013, 17:02, всего редактировалось 3 раза.
 Ворон
Если после изгона мигрантов каждый консьерж будет получать по 70 тыщ, а каждый дворник по 100, то завтра придя в магазин вы обнаружите там яйца не по 50 рублей за десяток, а по 500
А в своем кварплатном квитке не 3 тыщи, а тыщ 20
Последний раз редактировалось Ворон 13 сен 2013, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):Если после изгона мигрантов каждый консьерж будет получать по 70 тыщ, а каждый дворник по 100, то завтра придя в магазин вы обнаружите там яйца не по 50 рублей за десяток, а по 500
Значит и вы будете получать, условно говоря, не 50, а 500 тыс. Если уж до конца следовать вашей логике. В терминах экономической теории произойдет изменение масштаба цен, вот и все. Ну не доводите ситуацию до абсурда, все же говорят о разумном балансе с жестким контролем миграционного процесса и сопутствующих ему последствий. А регулировать можно не только тупыми запретами. Знаете, как с пивом в Германии. Вроде прямого запрета на импорт нет, а тех. регламент такой, что попробуй выполни.)))
 Allenatore
Плохой приём: Тема забалтывается после перехода на какие-то частные случаи.
Теперь страниц пять будут мусолить консьерже.

Вот интересная(хотя и не новая) Юлина статья как раз на обсуждаемую тему.
http://www.gazeta.ru/column/latynina/4736785.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Собянин: Мигранты должны уехать домой
http://www.dni.ru/society/2013/5/30/253597.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
И? Ваше отношение к публикациям? Или вы эксперименты ставите на форумчанах?
Я человек здесь новый, может чего не понимаю?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 13 сен 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 625
  • 626
  • 627
  • 628
  • 629
  • 4067