Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 SJ
Сергей Карапетян
Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72,
вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк.
Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы - не смутили.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах. Только эхо.
Кинул им страйк. Пусть удаляют свое "творчество"
 Вячеслав.РУ
Кубик писал(а):
albicelestes62 писал(а):На форуме считается дурным тоном ссылаться на севастопольский форум
Стоит сказать с небольшой оговоркой - "считается дурным тоном в ОПРЕДЕЛЕННЫХ кругах".
Передергиваете. Просто публикуя сообщения откуда-то ни было, следует давать ссылку на источник. В данном случае уместно давать ссылку не на сам форум, а на сообщение.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 июн 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
 Кубик
SJ писал(а):
Сергей Карапетян
Ага. Это из репортажа Вспышки о его поездки на танковый полигон. Совсем уже народ за дураков принимают.
 Кубик
SJ писал(а):
Сергей Карапетян
Ага. Это из репортажа Вспышки о его поездки на танковый полигон. Совсем уже народ за дураков принимают.
 Megap1xel
Бывший генерал МВД России покончил с собой во время допроса

http://lenta.ru/news/2014/06/16/kolesnikov/" onclick="window.open(this.href);return false;

Обратите внимание на свитер:

Изображение
 Вячеслав.РУ
Не мог человек сам получить черепно-мозговую травму, разбив лоб и затылок, - рассказала Виктория Колесникова. - К тому же нам запрещали видеться - я ни разу не видела его после ареста. Боря не мог покончить с собой. У нас трое маленьких детей, которых он очень любил.
http://lifenews.ru/news/135102" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 июн 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Президента Беларуси разыграли по телефону.

Экс-президент Украины Виктор Янукович рассматривает возможность переезда из России в Беларусь
http://lb.ua/news/2014/06/16/269881_luk ... vichu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Там вообще грязная история - он уже терял сознание в камере, ударяясь при этом о пол не один раз. Вообще про него и Сугробова там есть разные версии, но то что Колесникова очень жестко прессовали это точно. Но и святого мученика из него тоже делать не стоит.

Скорее всего, как это бывает в криминальном мире, когда стали серьезно угрожать расправой над женой и детьми наложил руки на себя, понимая что родственников трогать тогда не станет смысла. Кого, что и сколько он скрывал можно наверное более-менее понять даже по просочившейся информации, но я, признаю, не очень следил за этим делом.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 июн 2014, 20:43, всего редактировалось 3 раза.
 albicelestes62
От Стрелкова
А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ.

Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?).

К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно..."
 airbus
Дядя Саша, ну вот накуя тут опять укрсрач устраивать?
Расскажи лучше, как под китайцами жить будешь, ну может не ты, а дети и внуки...
 albicelestes62
airbus писал(а):Дядя Саша, ну вот накуя тут опять укрсрач устраивать?
Расскажи лучше, как под китайцами жить будешь, ну может не ты, а дети и внуки...
Просто обидно, Алексей!
А по китайцам ;) , надеюсь я до этого не доживу .
Дочке давно сказал, валите отсюда на запад!
А лучше на закордонный Запад,
Ловить в этой стране нечего.
Ну , по- видимому у нее наследсвенное,
не хочет.
Тоже с приветом :) ( привет- это патритизмом называется)
 antonio
Выкладываю позицию юзера, находящегося в бане.
Но по сути я эту позицию поддерживаю.
От Наблюдателя из ИВС
"Если для того, чтобы назвать фашиста фашистом, надо будет получить бан, то я принимаю этот вызов. Эту не значительную "жертву" я переживу. Если тип, который поддерживает фашистскую власть, которая бомбит своих же мирных жителей, это оправдывает, то меньшее, что он заслуживает это фашистский прихвостень. Это та малость, которую я могу сделать. Многие и этого стесняются сделать, ведя спасительные беседы.
Чтобы было понятней - ситуация на Украине касается меня лично, не через "зомбоящик".
ЗЫ. А я ведь конкретно не указывал по нику кто прихвостень, а ведь поняли ;)
 Критик Силкина
Просмотрел последние две страницы по этой теме. Вопрос ответственным товарищам возник сразу: чего добились? Стоило ли закрывать тему Политика, если она плавно перекочевала на Болтанку. А на Болтанке взаимоотношения куда как более жесткие, чем на Политике. Получилась борьба брежневского Главлита со "свободной" прессой. И какой итог?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 июн 2014, 08:43, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):От Стрелкова

К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Плюсую вам за пост и Стрелкову, конечно, тоже.
Увы.
 dolbano
airbus писал(а):Дядя Саша, ну вот накуя тут опять укрсрач устраивать?
Пролистал на несколько страниц назад, но своих постов не нашёл. А под китайцами ни я, ни мои дети и внуки жить не будем. Это очередная страшился. Нас постоянно чем-нибудь пугают.
Последний раз редактировалось dolbano 17 июн 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
У меня вопрос, а Дизеля за Одессу спросили перед баней или там тоже "ватники" убивали мирных граждан??
 dolbano
Kurt писал(а):У меня вопрос, а Дизеля за Одессу спросили перед баней или там тоже "ватники" убивали мирных граждан??
Я на Ванкоре пересёкся с гражданином Украины из Луганской области, который утверждал, что в Одессе люди сами себя сожгли. Вполне допускаю, что Дизель считает точно так же.
А у Дизеля можно спросить в личке. При бане личка не отключается.
Последний раз редактировалось dolbano 17 июн 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Kurt писал(а):У меня вопрос, а Дизеля за Одессу спросили перед баней или там тоже "ватники" убивали мирных граждан??
Этот товарисч оправдывал события в Одессе.
У него в голове: Сало уронили - героину слава! :mrgreen:
 Megap1xel
А тем временем в нашей славной родине новую монетку выпустили:
ЦБ выпустил новую монету с символом рубля

Изображение

Банк России во вторник, 17 июня, выпустил в обращение новую монету с символом рубля, сообщается в пресс-релизе на сайте регулятора. Номинал монеты составляет один рубль, а ее тираж — 100 миллионов штук. Выпускаемые денежные знаки будут изготавливаться из стали с никелевым гальваническим покрытием. Они обязательны к приему во все виды платежей без ограничений на всей территории России.
Интересно хоть одна из 100 000 000 попадется в руки или как олимпийские сотки только купить можно будет выше номинала благодаря нашим казнокрадам?

P.S.
Фу как мелко! Зачем разводить базар про человека который не может ответить по причине бана? Если так интересно, спроси в ЛС.
  • 1
  • 623
  • 624
  • 625
  • 626
  • 627
  • 1377