Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Akyn писал(а):2albicelestes62
В москве всегда веселья хватало, а вот что делать в той же калуге, где армяне как говорят скупили пол города ;)
Ради хохмы, как -то давал статистику по айзерам.
В Азербайджане их 8 или 9 лямов. В Москве и области(то есть прописанных) -полтора ляма.
Хот одного видели на стройке( за исключением руководящих должностей)
То же касается армян и всех других.
А кто продает анашу, садят наших ребят на шприц.
Восторгайтесь,думаю не далеко время.
Вам будет страшно выходит из дома, лицам коренной национльности !
 ДомосеД-3
Ворон писал(а): В ГУМе нечего делать, ТЦ и Гипермаркетов полно везде, а Вечный огонь..Я знае те ли предпочитаю возлагать цветы в местах реальных боев реальным героям, а не гос. символам тем более в местах где никаких боев не было..
Хорош москвич, который не знает разницы между ГУМом и ГИМом))). А под Вечным огнем, между прочим, лежит прах неизвестного солдата, погибшего в битве под Москвой, перевезенный под стены Кремля.
Ворон писал(а): В России понимаю что смотреть в Питере, но что смотреть на Красной площади раз рази меня гром не понимаю.
Питеру едва 300 лет минуло. Московский Кремль по определению старше любого сооружения Питера, и там есть что посмотреть, уж поверьте).
На Красной площади расположен уникальный Собор Покрова Пресвятой Богородицы, аналогов которому нигде нет (даже собор св. Петра в Риме имеет архитекрурных "родственников").
В своем стремлении казаться оригинальным вы выглядите смешным.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 сен 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
123567 писал(а): Хорош москвич, который не знает разницы между ГУМом и ГИМом)))..
Ну прочитал исторический музей ГИМ как ГУМ, что с того? Что Вы прицепились? Был я как то в историческом музее. Мое, конечно, скромное мнение, но экспозиция его весьма бедна и по интересу ему до Эрмитажа или Лувра как до Луны пешком.
Вы бы еще Пушкинский музей где одни копии привели в пример :D
Последний раз редактировалось Ворон 12 сен 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
albicelestes62 писал(а): Хот одного видели на стройке( за исключением руководящих должностей)
Камрад, будете В Москве, сходите на любую стройку, кто там работает кроме "нерусских"?
К примеру сейчас очень много метростроек, вот и посетите.
 ДомосеД-3
Ворон писал(а): Был я как то в историческом музее. Мое, конечно, скромное мнение, но экспозиция его весьма бедна и по интересу ему до Эрмитажа или Лувра как до Луны пешком.
Кто же сравнивает экспозицию ГИМа с Эрмитажем или Лувром?)) Вы их с Третьяковкой сравнивайте, например. В Эрмитаже, кстати, немало картин, вывезенных из Москвы. У ГИМа другая специализация.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 сен 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Ворон писал(а):
albicelestes62 писал(а): Хот одного видели на стройке( за исключением руководящих должностей)
Камрад, будете В Москве, сходите на любую стройку, кто там работает кроме "нерусских"?
К примеру сейчас очень много метростроек, вот и посетите.
Это понятно, Вы только поинтересуйтесь- есть ли с них в лучшем случае, выходцы с Кавказа.
Не считая- руководящих должностей?
 Ворон
123567 писал(а): Кто же сравнивает экспозицию ГИМа с Эрмитажем или Лувром?)) Вы их с Третьяковкой сравнивайте, например. В Эрмитаже, кстати, немало картин, вывезенных из Москвы. У ГИМа другая специализация.
Третьяковку можно сравнивать с Русским музеем по специализации, а отнюдь не с Эрмитажем, а про похищение я вообще то могу припомнить и портрет Пушкина кисти Кипренского, который висит отнюдь не в Пушкинском доме где бы должен висеть по совести. Да, Пушкин родился в Москве, но покинул ее совсем мальчиком уехав поступать в Лицей..
 Ворон
albicelestes62 писал(а): Это понятно, Вы только поинтересуйтесь- есть ли с них в лучшем случае, выходцы с Кавказа.
Не считая- руководящих должностей?
Скажем так, отсматривая метростройку в Жулебино где живут родственники и ждут не дождутся открытия русских среди рабочих я не видел, а вот людей так называемого "кавказского типа" видел. А уж откуда там они, с Эльбруса или Казбека или Баку или Нальчика увы не знаю..
 albicelestes62
Ворон писал(а): Скажем так, отсматривая метростройку в Жулебино где живут родственники и ждут не дождутся открытия русских среди рабочих я не видел, а вот людей так называемого "кавказского типа" видел. А уж откуда там они, с Эльбруса или Казбека или Баку или Нальчика увы не знаю..
Можно сказать так, я не очень вижу большой разницы между азербайджанцем и таджиком.
Вроде, куча знакомых осталось среди кавказцев.
Поясните, в чем отличие таджика и азербжджанца, за исключением языка.
 Александр63
albicelestes62

Вам ещё не надоело :?: :shock: Вы периодически, с маниакальной регулярностью, ругаете и осуждаете Москву и москвичей. Вас в детстве кто-то из москвичей обидел :?: :? Другой причины такой лютой ненависти к городу понять не могу. Единственный вопрос. Динамо то Московское. Как в Вас сочетается ненависть к городу, и боление за клуб из города который Вы ненавидите :?: :shock:
 Ворон
Камрад, я в жизни не отличу таджика от азербайджанца, может обсуждаемые люди и таджики, не знаю..
 ДомосеД-3
Ворон писал(а): а про похищение я вообще то могу припомнить и портрет Пушкина кисти Кипренского, который висит отнюдь не в Пушкинском доме где бы должен висеть по совести. Да, Пушкин родился в Москве, но покинул ее совсем мальчиком уехав поступать в Лицей..
Причем здесь Пушкин, причем здесь похищение))
Я имел в виду большую коллекцию картин импрессионистов, собранную двумя московскими купцами и вполне легально вывезенную в советское время в Эрмитаж. Сейчас это одна из ценнейших его коллекций.
И если бы вы знали, сколько копий висит в Эрмитаже)
По-моему, вы зарапортовались, а признать не хотите. Впервые встречаю не то что москвича, а просто человека, который отрицает архитектурную и историческую ценность Красной площади и Московского Кремля. Или не видит разницы между лимитой советсвого времени и нынешней миграцией.
Вот что с человеком увлечение либеральными ценностями делает, прости господи))).
Удачи
 albicelestes62
Александр63 писал(а):albicelestes62

Вам ещё не надоело :?: :shock: Вы периодически, с маниакальной регулярностью, ругаете и осуждаете Москву и москвичей. Вас в детстве кто-то из москвичей обидел :?: :? Другой причины такой лютой ненависти к городу понять не могу. Единственный вопрос. Динамо то Московское. Как в Вас сочетается ненависть к городу, и боление за клуб из города который Вы ненавидите :?: :shock:
Извините, не понимаю.
Найдите хоть слово ругани в адрес москвичей,
Разговор идет о пагубности этой региональной политике,
может, Вы не правильно поняли , докажите обратно.
С удовольствием выслушаю Ваши аргументы.
Правда, кроме истерик-к ненависти к Москве, ничего аргументированного не слышал.
 Ворон
123567 Вы как я погляжу чуть попав в неудобную ситуацию начинаете мгновенно "включать дурачку". Думаю дискуссия смысла не имеет. О похищении картин начали Вы, я привел пример похищения "противоположной стороной" ( портрет Пушкина кисти Кипренского), Вы тут же "включили дурачку" и начали выкручиваться из ситуации.
 Александр63
albicelestes62

Да не собираюсь я Вам ничего доказывать и аргументировать. Я в этом городе живу всю жизнь, я его люблю и меня всё устраивает.
 Ворон

Да не собираюсь я Вам ничего доказывать и аргументировать. Я в этом городе живу всю жизнь, я его люблю и меня всё устраивает.
Камрад, жить, необязательно любить и чтобы он нравился. Просто живешь и все как живешь в районе где купил и снимаешь квартиру. Ведь необязательно он должен быть самым красивым и любимым? Живешь там где смог купить и все.
 Александр63
Ворон писал(а):Камрад, жить, необязательно любить и чтобы он нравился. Просто живешь и все как живешь в районе где купил и снимаешь квартиру. Ведь необязательно он должен быть самым красивым и любимым? Живешь там где смог купить и все.
Не согласен. Я Москву люблю.
 albicelestes62

Ну как же :lol: :lol: :lol: ,Вас это не может устраивать, что Вы делаете- жируете на нашей нефти и газе.
Смеяться некому -позор, те же ракеты падают через раз-центр научной мысли!
Скажите,
Вы хоть делаете,что-то конкурентноспособное даже хоть для России.!?
Иосифа Виссарионовича- на Вас нет!
 ДомосеД-3
Ворону
Хотел закончить бесплодную дискуссию, да вы передергиваете, вынужден отписать.
Вот мои слова:
123567 писал(а): В Эрмитаже, кстати, немало картин, вывезенных из Москвы.
Поскольку речь шла о "глобальном" сравнении коллекций картин, (с вашей, между прочим, подачи) то я, конечно, не имел в виду никакие единичные "похищения". Я написал о массовом перемещении частных коллекций импрессионистов в соровые годы (насколько я знаю, они были завещены Москве) в Эрмитаж в результате особого политического решения. Сейчас это - одна из самых ценных коллекций Эрмитажа. Именно как коллекции, чуть ли не крупнейшей в мире.
Все вы невпопад. И все-таки, как с исторической и архитектурной ценностью Красной площади и Московского Кремля?
Еще раз удачи.
З.Ы. Спасибо, что хоть ник на этот раз не переврали. Прогресс)
 Александр63
albicelestes62 писал(а): Ну как же :lol: :lol: :lol: ,Вас это не может устраивать, что Вы делаете- жируете на нашей нефти и газе.
А как же. Два дома на Рублёвке, Бентли и Бугатти Вейрон в гараже. Личный вертолет и самолёт. Завидуете :?: Завидуйте молча. :P :P :P
  • 1
  • 622
  • 623
  • 624
  • 625
  • 626
  • 4067