Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
В определении темы "Политика", как площадки для упражнениях в остроумии и потугах аналитики, для меня есть очень важное дополнение - я категорически не приемлю фашизм в любых его проявлениях. По убеждению ли, по не знанию ли, по глубости ли, по стебу ли и т.д. В этом отношении для меня нет никаких коспромисов. Люди, которые открыто ли поддерживают, либо пытаются найти оправдания фашистским деяниям, как то: сжигание людей, бомбардировки мирных гродов, игнорирование мнения собственных граждан, нападки на соседнюю страну, обвинение ее во всех грехах - это пособники, прихвостни фашистов, если не сами фашисты. В остальном да, Политика - это
своеобразная разминка для мозгов, вроде утренней зарядки
 Критик Силкина
ZLODEY писал(а):
Щас попробую посмотреть список сообщений у подобных сабжей, постящих только в политике.
Посмотрел. У всех завсегдатаев "политики" куча постов и на разные футбольные темы, и только у одного КС одна политика. Дело не в самих темах, а в общении на футбольном форуме, где так или иначе юзеры затрагивают футбольную тему. Повторюсь, зачем Вы тут, если есть куча политфорумов?
Вы видимо только свои посты читаете и вопросы, которые задаете?
На Главную с осени 2011 года пожалуйте и далее по страницам. Столько футбола найдете, никакой Политикой не перекроешь. Многие пользователи подтвердить могут (АРТ, Борисыч, 123567, тигерол). Чего по одному форуму елозить? Копайте глубже, показания снимайте! Протокол, понятые! У нас отличный архив!
И вы мне на вопрос не ответили: зачем на футбольном форуме темы Девушки, Еда, Рыбалка, Формула 1 и некоторые другие? Принципиально не видите того, чего вам пишут?

И потом, что это за обращение КС? (крылья советов, что ли). Мне теперь ваш ник можно тоже сокращенно писать: Зл.(к примеру)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 июн 2014, 19:35, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
Да, а какое отношение к женской красоте имеют отношение девки без трусов. Может, это немножко другое :)
Не отвлекает ли это от футбола, не закрыть ли? :)
 ДомосеД-3
ZLODEY писал(а): Посмотрел. У всех завсегдатаев "политики" куча постов и на разные футбольные темы, и только у одного КС одна политика. Дело не в самих темах, а в общении на футбольном форуме, где так или иначе юзеры затрагивают футбольную тему. Повторюсь, зачем Вы тут, если есть куча политфорумов?
Так получилось, что я пришел на форум после долгого посещения комментов на главной. Там мне ОЧЕНЬ часто приходилось дискутировать с Критиком Силкина (очень резко, если он помнит) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на футбольные темы, политика там практически не затрагивается вообще. Я, например, футбольные темы чаще обсуждаю по-прежнему в комментах. Так чем я провинился перед форумным сообществом, если посещаю тему "Политика" и ни разу не был в темах "Девушки" или "Формула-1"? (Там, кстати, нет Динамовской команды, а то бы обязательно посещал)))). Что касается Критика Силкина, по его постам еще на главной считаю, что он достаточно неплохо разбирается в футболе, тактике, хорошо знает Динамовскую историю. В чем претензии-то?
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):Адекватным пользователям.
Я , по-моему единственный, кто сегодня не пнул ногой(условно) Дизеля и ничем его не оскорбил.
Поэтому предлагаю, если тема Политика будет через какое-то время возвращена, не кошмарить искренне заблуждающихся.
И при этом не отвечать на провокации профессиональных провокаторов, которые ко всему "относятся легко".
Вот такие люди и становятся предателями. Возьми печеньку, что не пнул.
Мне скорее понятен Дизель, чем ярый воин, строящий из себя пацифиста.
 Александр63
Наблюдатель писал(а):Да, а какое отношение к женской красоте имеют отношение девки без трусов. Может, это немножко другое :)
Не отвлекает ли это от футбола, не закрыть ли? :)
Так они там ещё и без трусов :?: :shock: :) Г-жа Мизулина :!: Ау :!: :)
 Наблюдатель
Александр63, не поверишь, иногда и лица то не видно :)
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Критик Силкина писал(а):Адекватным пользователям.
Я , по-моему единственный, кто сегодня не пнул ногой(условно) Дизеля и ничем его не оскорбил.
Поэтому предлагаю, если тема Политика будет через какое-то время возвращена, не кошмарить искренне заблуждающихся.
И при этом не отвечать на провокации профессиональных провокаторов, которые ко всему "относятся легко".
Вот такие люди и становятся предателями. Возьми печеньку, что не пнул.
Мне скорее понятен Дизель, чем ярый воин, строящий из себя пацифиста.
Перегибаете. Ведь из-за вашей несдержанности в том числе и тема сегодня полетела. Всех теперь украинцев, кто так думает как Дизель, будем пинать , а не разубеждать, даже если они, с нашей точки зрения неправы. Получается, что разубедить не можем, только побить? Подозреваю, хотя могу и ошибаться, что мне его удалось в чем-то переубедить (писал ему в личку).
Кстати, он извинялся, когда писал про сожженных россиян и приднестровцев в Одессе. Не многие это могут сделать.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):В определении темы "Политика", как площадки для упражнениях в остроумии и потугах аналитики, для меня есть очень важное дополнение - я категорически не приемлю фашизм в любых его проявлениях. В остальном да, Политика - это
своеобразная разминка для мозгов, вроде утренней зарядки
Наблюдатель, возможно я выразился не достаточно корректно (в смысле правильно). Разминка для мозгов - это для нас, дилетантов, дающих оценки тем или иным событиям и пытающимся прогнозировать дальнейшее развитие событий. Наши с Вами решения не несут фатального характера, в отличие от профессиональных политиков.
Я полностью согласен с Вашей первой фразой, но это - наша с Вами гражданская позиция. Это, все-таки, нечто отличное. ИМХО
 Наблюдатель
Я фашистов переубеждать не собираюсь. Пожалуйся еще на меня. Не ты ли бомбить предлагал Украину, пацифист.
 Наблюдатель
Я не претендую на роль Политика. Да, как и многие просто пытаюсь размышлять на интересующие темы. Не более того. Так что вполне корректно.
 Критик
123567 писал(а):По-моему, это ты все время куда-то пытаешься влезть - то в Динамо-ТВ, то еще куда. Видимо, везде отфутболивают, оттого и обиженный такой. А хочется всегда и везде на виду, да?
Бывает, что и отфутболивают, иногда получается не совсем так, как хотелось бы... Но, это нормальная практика для тех, кто не живет от одной зарплаты до следующей.
Насчет "обиженного" ты что-то попутал, пархатый! В частности, касаемо деятельности "Динамо-ТВ" я высказывал свое видение, потому что тема неплохо знакома. И считал, да и сейчас считаю, что нет особого смысла содержать большой штат сотрудников делающих продукт, от которого нет отдачи в финансовом эквиваленте или в зрительском интересе. Был, например, такой проект ведомый Малосоловым, "ФанZона" назывался, не получилось у ребят вывести проект "на орбиту", прикрыли и занялись своими делами. Но с "Динамо-ТВ" другая ситуация, там изначально деньги сверху сыпятся. И почему-то многие обсуждают оклады Кураньи, других футболистов, трансферные кампании (тоже "обиженные", наверно?), но при этом никакого спроса с клубного ТВ и клуба болельщиков. Вам кинут как собаке кость, турнир по покеру организуют или вылазку на место захоронения одного из бывших игроков "Динамо" покажут и вам уже хорошо. А ничего, что, например, эти же люди видели каким будет проект будущего стадиона, знали о том, что никаких изменений (после прошлогодней встречи руководства "ВТБ-Арена парк" с болельщиками) вместимость Западной трибуны не претерпит, знали о реальных сроках начала заливки бетона, но при этом молчали и говорили руке кормящей: "У нас ситуация под контролем, мы с болельщиками вас-вась" :?: И вы же потом пишете в "Спортлото", митинги собираете, но продолжаете не замечать тех, кто в клубе решает в первую очередь свои локальные задачи, в низах
Последний раз редактировалось Критик 15 июн 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
КС про 14 год речь если шо!
Гы-гы))) ещё один подтянулся
123567 википедипнул про коллегу
Воины инета, воины блабла
[youtube]1sAoDw1Ocls[/youtube]
Последний раз редактировалось ZLODEY 15 июн 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Александр63, не поверишь, иногда и лица то не видно :)
Есть видео допроса пленных украинских разведчиков. Раздетые, лица прикрыты. Туда выкладывать?
 Наблюдатель
123567 писал(а):
Есть видео допроса пленных украинских разведчиков. Раздетые, лица прикрыты. Туда выкладывать?
Девушки?
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
Критик писал(а):ты что-то попутал, пархатый!
3.8. Запрещается создание сообщений, содержащих ... оскорбления... в адрес других участников форума
Вторую тему закрывать не буду, конечно, ЖК для начала, но прошу всех понять, что если не помогает закрытие темы, то придется тогда уж "закрывать" пользователей.
Последний раз прошу, не хотелось бы...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 июн 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
ZLODEY писал(а):КС про 14 год речь если шо!
Рапорт-то составили на "неправильных" форумчан? Зачтется.
Я, между прочим, посещал стадион Динамо в то время, когда Вас, думаю, и не было еще...И футбол всегда смотрел и смотрю не с залитыми шарами. И девок голых мы не на Динамовском сайте изучали. О присутствующих, естественно, не говорят.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Я фашистов переубеждать не собираюсь. Пожалуйся еще на меня. Не ты ли бомбить предлагал Украину, пацифист.
И сколько можно психовать? Бомбить Украину и вооруженных фашистов - совершенно разные вещи! Не уподобляйтесь тем, кто намеренно на теме подменял понятия. Вы человек честный и достаточно открытый, вам это не к лицу.
На "ты" не переходили, на брудершафт, вроде как не пили. ;)
 Критик Силкина
ZLODEY писал(а):КС про 14 год речь если шо!
Воины инета, воины блабла
[youtube]1sAoDw1Ocls[/youtube]
Сразу видно: вы "от верблюда" (сами же написали). А чего же об одном годе речь пошла, Лаврентий Павлович. Искать компромат так искать. Копайте дальше!Вглубь веков.
А вот в теме "девушки" вы убедительнее. И девушки тоже вроде ничего.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 июн 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
123567 писал(а):
Девушки?
Да сейчас, вроде, без разницы). Толерантность, глобализация
  • 1
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • 625
  • 1377