Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 kiel
Путин: Волгограду могут вернуть название Сталинград, если за это проголосует местное население

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35417#ixzz33spjzi5m" onclick="window.open(this.href);return false;
Во время своего визита во Францию на празднование 70-летия высадки в Нормандии президент РФ Владимир Путин заявил, что возвращение Волгограду прежнего имени Сталинград только при условии проведения референдума, сообщает ИТАР-ТАСС.
 Акела
Тогда ещё раз...
Давал я ссылку именно ту, которую Вы указали...Там Вы выделили слова:
Фирма "Сатори" хорошо известна градозащитникам: по их словам...
Так вот и нажмите в этой ссылке выделенные слова и придёте ко второй указанной мной ссылке...
 kurilka
Мне казалось, что я зашёл в тему "Петровский парк", а не "Ребусы и головоломки".
А как, всё же, по поводу неподписанной информации?
 Anjey
Акела писал(а):Наверное, по карману 4-й вариант...
Сергей,плохо думаешь о товарообороте между Поднебесной и странами СНГ.
Вариант 5.
 Акела
Anjey писал(а):
Акела писал(а):Наверное, по карману 4-й вариант...
Сергей,плохо думаешь о товарообороте между Поднебесной и странами СНГ.
Вариант 5.
Круто...
То есть, простому сержанту было по силам перебить заявку Катара-22 и провести ЧМ на "Таможенном пункте Харгос"... :D
 Наблюдатель
Может кому-то поможет.
В Пензенской области открыли 21 кабинет медицинской помощи при отказе от курения. Работа кабинетов организована в связи с вступлением в силу разделов Федерального закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", сообщили в пресс-службе правительства региона.

На сегодняшний день любой житель Пензенской области может обратиться за помощью при отказе от курения и получить консультации специалистов, помощь психолога, а также составить план отказа от привычки к табакокурению. С начала 2014 года в кабинеты за содействием обратились около 3 тыс. жителей региона.
 Sorgen58
Еще бы пару адресов ....был бы благодарен ;)
 Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):Еще бы пару адресов ....был бы благодарен ;)
А , так у вас не только с курением проблема, но и ещё парочка! :)
 Sorgen58
http://itar-tass.com/obschestvo/1254225" onclick="window.open(this.href);return false; Джордж Буш-старший отметил свое 90-летие прыжком с парашютом,наш то что выдумает на 90 лет :?
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):http://itar-tass.com/obschestvo/1254225 Джордж Буш-старший отметил свое 90-летие прыжком с парашютом,наш то что выдумает на 90 лет :?
Прыгнет без парашюта, потом нырнет без акваланга.
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://itar-tass.com/obschestvo/1254225 Джордж Буш-старший отметил свое 90-летие прыжком с парашютом,наш то что выдумает на 90 лет :?
Прыгнет без парашюта, потом нырнет без акваланга.
Если с таким усердием будет грести..........боюсь не доживет до 90 :(
 Критик
Слушайте, ребята, а ведь символично, что в теме "Политика", в которой россияне обсуждали ситуацию в Украине и решали как ей жить, последнее слово осталось за украинцем DIZELLем, а не за каким-нить Флудером года-2013/Ватником года-2014!
Dynamo-Moscow-Fan, я твой кумир!

В этой торжественной обстановке предлагаю вашему вниманию песню:
[youtube]MBALn1mUlLk[/youtube]
 ДомосеД-3
Критик писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, я твой кумир!
Ничего себе, Dynamo-Moscow-Fan кумиров себе выбирает!)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 июн 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
"Политике" пришел трындец... Ну и слава богу.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Учитывая большое количество жалоб ... принимаю на себя решение о закрытии темы "Политика", пока единолично.
+
123567 писал(а):Так же, например, как другой безответственный юзер выставляет ролики "гори, гори, гори жидяра" или "Я так рад, что спас меня Иисус"
Ну теперь хоть ясно кто строчит доносы - ответственный набор цифр и его друг-азиат, он же Флудер года-2013, с которым они обмениваются мнениями о геополитике в личке 8-)
 airbus
Его уже давно за одно место тут прихватили, отнекивается до сих пор....
 Наблюдатель
Критик писал(а):символично, что в теме "Политика", в которой россияне обсуждали ситуацию в Украине и решали как ей жить, последнее слово осталось за украинцем DIZELLем,
Блестяще подмечено!
 Dynamo-Moscow-Fan
Не надоело врагов выискивать?)
Про жалобы, это то, что приходит после нажатия на кнопку i. То есть те, которые вы не видите.
Но справедливости ради, от цифр как раз таких жалоб нет)
 Критик
airbus писал(а):Его уже давно за одно место тут прихватили, отнекивается до сих пор....
Страшно даже представить, что же будет, если вдруг ЭТИ возьмут шефство над форумом - все мнения вразрез будут вырезаться тупым ножом, а вновь прибывшим на мейл будет отправляться письмо с текстом: "Добро пожаловать в наш колумбарий!"
  • 1
  • 619
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 1377