Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 LeonDM
Константин Динамович писал(а):
LeonDM писал(а):У нас, в Черемушках, уже фиг знает сколько лет ходим голосовать в здание бывшего ЖЭКа. Даже объявления не нужны, хотя висят.
Ну к слову в 23-ем квартале Новых Черёмушек объявлений я не видел, хотя там работает жена и хожу я к ней на работу весьма часто (ну по крайней мере в районе от метро Н.Черёмушки по пути к конечным 130-го и 103-го автобусов таких объявлений я не видел...
Это мой квартал. Вы, наверное, по ул.Гарибальди ходите, а на нее подъезды не выходят - на их дверях объявы и вешают.
 Банщик
Gerasim писал(а): Не знаю. Я уверен, что МОЯ жизнь будет одинаково при любой власти.
На чем основана такая уверенность, Александер? Если речь только о доходах(з/т-е),то это определяется работодателем, конечно, но общая обстановка в стране которую определяет власть либо улучшает жизнь каждого опосредованно (через медицину,образование,стипендии пенсии и тд), либо ухудшает ее. Это по материальной части. Тоже и по идеологической.Либо стране нужны честные,демократично настроенные граждане,ориентированные на свободный труд ,либо необразованные рабы,обслуживающие властных господ,которые в свою очередь имеют только один жизненный интерес-урвать,украсть. С т.зрения морали,идеологии среди кого(в массе) лучше жить? Или одинаково? Мне - нет.
Gerasim писал(а):Я за сильное ГОСУДАРСТВО. Но такого я пока не видел. И вообще на мой взгляд "демократичные выборы" к такому государству не ведут.
А что ведет? Хотя лучше начать с определения- какое гос-во (есть или было) сильное, критерии? Если считать таким гос-вом то,которое устроено так,чтобы лучше других улучшать жизнь своему народу эконом и идеологически и быть способным защитить его, то начиная с Греции и Рима и заканчивая америкосами и некоторыми европейскими странами, то ведет к сильному гос-ву именно те,у кого дем. выборы. Да это и понятно: соревновательность элит ( а, значит, и развитие общества) возможна только через выборность, при авторитарности-только как частный разовый случай - один раз с барином повезет, а с его сыном(приемником) -не обязательно. Вот и застой. Примерно так: из низшей лиги то никто не подпирает,можно тогда и плохо сыграть,все равно не вылетим.
Мне вот такой ход мыслей близок.
Gerasim писал(а):Банщик, в том то и дело, что кто-то на рудниках работать должен всегда. И наше с вами счастье, что не мы там сейчас, а возможностей попасть туда одинаково много, что при Путине, что при Явлинском.
Именно. Именно- наше с вами счастье и только.
Если речь строго о подневольном (наказательном) труде, то не одинаково много при двух принципиально разных политиках. Нет, ну как же так- разве не видно,как прогнила и развратилась при Путине милиция? Когда, прекрасно понимая, что ты не виновен, тебя все равно накажут (если случайно попал под ее жернова),потому что пофиг на людей. И не надо мне говорить, что так было всегда. Отдельные случаи -это конечна, а в массе- разбирались. Имею личный опыт разбирательства(при кровавой разборке с депутатом ВС СССР),так,что меня в этом не переубедить.А ща бы точно замели -и на рудники.
Но если при Путине - милиция оборотневая, а де факто возможна иная, то почему при Явлинском она должна быть обязательно именно путинской, а не другой?
Явлинский никогда не был при власти и возможны разные варианты (плохой и хороший) ,наверняка не знаем, только можем предполагать, а при Путине точно знаем какая. Так что возможности совсем не обязательно одинаковые априори, а предположительно -неодинаковые будут и в реале.
Gerasim писал(а):Желающие что-то изменить идут не на выборы, а в политику.
По большому счету верно, согласен. Но есть все же одно но.
Себя приведу в пример. На обычную жизнь(иногда даже озорную) у меня активности и здоровья еще хватает, но уже в пределе. А для политики ни того,ни другого уже не хватит. А одних только убеждений для того,чтобы заниматься политикой - мало. Поэтому для меня остается один путь влияния на власть - мой голос на выборах. И уж будьте спокойны, я им воспользуюсь как надо, без глупостей по порче бт и лени,чтобы не придти на выборы. Приду и скажу через голосование -какую жизнь я хочу для себя и своих детей.Да и для ваших тоже.
Gerasim писал(а):Но чаще ломали сами, начиная строить заново, так и не достроив ничего и никогда. не в этом ли причина? не поэтому ли мы живём в стране где вечная эпоха перемен, которую так боятся мудрые китайцы?
Не поэтому.
Монархию в едином гос-ве, хоть и тяжелодышащую,не просвящённую, но построили.
Не то.После чего написали: "страна наша обильна,порядка в ней лишь нет."
Соц-зм, хоть частично и с человеческим лицом, но лживый и не терпящий свежего,живого построили. Не то.Опять "страна наша обильна,порядка в ней лишь нет."
Демократию хотели построить, но сформировавшийся вороватый актив,решил вместо нее карманы лишь толко набить. Пора построить. Чтобы легкость была в ощущениях жизни, задорность. Вот как то так:
Грудью всей она плыла
По своей морской отчизне,
Гибкость жизни в ней была,
Молодая гибкость жизни.
----Высоко вздыхала грудь
----И не мялась, не ломалась.
----Всем ветрам забава - дуть,
----Чтобы эта грудь вздымалась!
Всем волнам забава - петь,
Чтобы эта грудь томилась
И, обузданная впредь,
Никуда бы не стремилась.
----А её забава - путь,
----Ведь ладья она морская!
----Для того такая грудь
----Да и вся она такая!
 bowal
bowal писал(а):Ладно друзья, встретимся после выборов и поговорим. Спокойной ночи всем с уважением.
Хрена себе у Вас ночка :
Вот такие у нас ночи в провинции. А если серьезно, то после 4-го поговорим о выборах, а то сейчас кто-нибудь на штурм чего-нибудь может пойти. Веение времени.
 Fil
Посмотрел Зюганов - Познер ... :lol:
Зюганов - это клоун , косящий под "танк" ...
 Dynamo-Moscow-Fan
bowal писал(а):КД. самое страшное, что я не знаю за кого моя жена будет голосовать. Но дочь уже определилась (ей всего 8 лет и ей уже промыли голову), она , хотя и не голосует, но уже за ЕдРос). Вот это страшно. Для меня и , наверное, для Вас.
А я вот регулярно бываю в Тамбовской области и там голосуют за кого хотят...и никому никто мозги промыть не может. Может потому, что телевизор редко смотрят и инет не читают? :?
Так что, не всем страшно)
 dolbano
Сын наипал! Сегодня был учебный день в школе. А вот понедельник действительно в школе выходной (санитарный день).
 Rоmка
В этом году должны быть более-менее честные выборы-это выгодно Путину
Последний раз редактировалось Rоmка 03 дек 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
roma687 писал(а):В этом году должны быть более-менее честные выборы-это выгодно Путину
???? :shock:
Чем выгодно?
 Константин Динамович
yxyxy писал(а):Подумай, прежде чем бабло брать и подписываться за уй№ю!!!
[youtube]h5U9GaaSwFg[/youtube]
Опаньки, видюху с купанием единороса удалили :(
 Норман
Сегодня вечером будут нейтрализованы самые активные агитаторы партий. До окончания голосования.
 LeonDM
Константин,
вообще место голосования обычно совпадает с адресом участковой избирательной комиссии. Но тут странно - супермаркет. Обычно это какое-то административное здание.
Да, были времена, когда в каждый ящик пригласительную открытку бросали.
Но сейчас каждый непришедший им во благо.
 Неосталинист
airbus писал(а): Пример модернизации показывай у себя в Казахстане и на примере Казахстана.И там проповедуй и пропагандируй Сталина .А в нашу страну, коль не являешься ее гражданином - не лезь, в этой теме тебе нех делать.
пы.сы. Зарекался ведь, не "читать" тебя.... :evil:
Жаль,не умею в один пост,все посты объединять,поэтому отвечаю на все сразу.
Я вот тоже,для себя зарёкся,не "читать" посты человека,не отвечающего за свои слова("Сейчас "пропадёт" на некоторое время,а потом опять со своей шарманкой появится.В первый раз что ли"(с.)).В энный раз,уже даже и не буду спрашивать,что это,невинное тро-ло-ло или обыкновенное п.........во.
По поводу "нашей" страны.Принимаю,что родись и живя ты на Украине,10-ти гривеная купюра,всегда была бы для тебя,олицетворением борьбы Родины,против имперских замашек восточного соседа,а "сталинский голодомор",в твоих русско-украинских(хотя нет,в твоём понимании слова Родина,скорее просто,украинских)устах,воспроизводился бы гневным синонимом-москальский.Верю,есть такие люди.Открою тебе,такое незнакомое твоему буквоедскому сознанию понятие,как Русский Мир.Границы этого Мира,несколько шире твоих крючкотворских канонов,но тебе не дано это понять,ты россиянин,а не русский.
 albicelestes62
Неосталинист писал(а):
airbus писал(а): ..ты россиянин,а не русский.
Не понял , Дмитрий ,объясни .
 dolbano
LeonDM писал(а):. Но тут странно - супермаркет. Обычно это какое-то административное здание.
Да, были времена, когда в каждый ящик пригласительную открытку бросали.
Но сейчас каждый непришедший им во благо.
Я о чём и говорю...Понятно. что всем соседям я уже объяснил куда нужно идти, но вот к примеру моя соседка прочитав была уверена, что нужно ехать на Паустовского и даже собиралась заказывать такси, чтобы отвезти туда свою маму...
А раньше к людям, которым не очень легко ходить приносили урну для голосования домой...
ЗЫ А место у нас, действительно странное для голосования, закуток на 2-ом этаже "Седьмого Континента", там и повернуться то особо негде...Уж где будут располагаться наблюдатели вообще непонятно...
Переносные урны, насколько известно не отменяли. Навсякий случай, завтра на участке уточню.
Так что соседка маме урну на дом может вызвать.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 245