- 04 сен 2013, 15:53
Все Ваши мысли в процессе нашей дискуссии привожу ниже. Надеюсь ничего не пропустил. Посмотрим, есть ли там факты. Поехали:
PS
Давайте посмотрим на Ваши "факты".kaa72 писал(а):С Вами бесполезно дискутировать, вам факты и по существу, а Вы...
Все Ваши мысли в процессе нашей дискуссии привожу ниже. Надеюсь ничего не пропустил. Посмотрим, есть ли там факты. Поехали:
Не является фактом. Доллар- деньги, напечатанные на бумаге.kaa72 писал(а):От себя. Доллар - бумага
Не является фактом.Если бы был ничем неподтверждённый, не обладал бы покупательной способностью.kaa72 писал(а):ничем не подтвержденная,
Факт. Долг большой.kaa72 писал(а):США по уши в долгах,
Не является фактом. Домысел. В состоянии.kaa72 писал(а):погасить которые они не в состоянии.
Не является фактом. Домысел ниочём.Американцы, как и другие народы умеют считать не только до двухkaa72 писал(а):У них два выхода,
Не является фактом. Домысел ниочём. Все страны имеют долг, при этом не сдыхают, многие страны, имеющие долг не воюют и уж тем более ни одна страна, имеющая долг, не держит мир под контролем.kaa72 писал(а):воевать и держать весь мир под контролем, либо сдохнуть от голода.
Не является фактом.Домысел ниочём.Страны, не являющиеся держателем мировой валюты пока ещё не умирали.kaa72 писал(а):Если весь мир откажется от доллара как от международной валюты, то это означает одно - смерть США.
Не является фактом. Ваше мнение. В реале - вижу.kaa72 писал(а):Вы не видите очевидные вещи,
Не является фактом. Ваше мнение.kaa72 писал(а): спорить с Вами бесполезно.
Не является фактом. Невежество. Ни одна валюта НЕ обеспечивается золотом.kaa72 писал(а):Любая валюта обеспечивается золотом.
Не является фактом. Совет. Буду иметь его в виду, когда захочется писать в темах, в которых разбираюсь слабо.kaa72 писал(а):Вам тот же советБанщик писал(а):Изучайте матчасть, прежде чем что либо утверждать. Нет ничего хуже уверенной некомпетентности.
Не является фактом. Вопросы, не имеющие отношения к дискуссии. Ответы, имхо, можете найти даже в инете.kaa72 писал(а):Как доллар стал мировой валютой? Что было когда де Голь решил обменять доллары на золото?
Неполноценный факт."Кинуть" могут, но стОить им это будет много чего.kaa72 писал(а):Соединенным Штатам ничего не стоит, например, в один прекрасный момент "кинуть" зарубежных держателей "баксов": организовать такой обмен денег, при котором все наличные доллары, находящиеся на момент обмена вне пределов страны, утратят свое значение, превратятся в пустые бумажки
Не является фактом. Экономическое невежество. Пустыми бумажками доллары не являютсяkaa72 писал(а):(превратятся в пустые бумажки каковыми, собственно, они и являются)
Можете указать конкретно в каком месте нашей дискуссии, я написал что то не соответствующее реальности?kaa72 писал(а): а Вы свое мнение за истину выдаете.
PS
А я - как Вам будет угодно, главное, чтоб "с фактами и по существу".(с)kaa72 писал(а):PS. Я то Динамовец, а Вы?