Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
Димич писал(а):JayCee, полностью согласен, но, ради иллюзорной справедливости, верхнее фото (встречающееся на многих ресурсах) кажись не с российских просторов.
Каюсь, историю этого фото не изучил. Но пусть кинет в меня камень тот, кто скажет: "У нас этого не бывает!"
 exДимич
"В очередной раз для среднестатестического западного обывателя Россия предстает варварской окраиной европы..."
Ну, Европы, ведь :D
 Pups
JayCee писал(а):
Димич писал(а):JayCee, полностью согласен, но, ради иллюзорной справедливости, верхнее фото (встречающееся на многих ресурсах) кажись не с российских просторов.
Каюсь, историю этого фото не изучил. Но пусть кинет в меня камень тот, кто скажет: "У нас этого не бывает!"
А где этого не бывает?

Перешлите Фраю http://sobadsogood.com/2011/10/20/welco ... sh-public/
Последний раз редактировалось Pups 08 авг 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 exДимич
Вы правы Pups. В Рязани и в Улан-Удэ "этого" полно.
 Pups
Димич писал(а):Вы правы Pups. В Рязани и в Улан-Удэ "этого" полно.
А уж в Британии вообще повсюду.
 exДимич
Pups писал(а):
Димич писал(а):Вы правы Pups. В Рязани и в Улан-Удэ "этого" полно.
А уж в Британии вообще повсюду.
Я то думал, что так властьпридержащих туда тянет.
 Критик Силкина
Ох, с больной головы на здоровую, JayCee, честное слово. Можно подумать, что лесбиянки, ведущие такой же образ жизни, чем-то лучше, чем такие же натуралки.
Выложенные вами фото - свидетельство гнилого воспитания и отсутствия самоконтроля. Думать, что от мамок-лесбиянок ребенок не научится искать себе подобных, то бишь однополых - глупо.
Сейчас сериал по Первому каналу идет, "под Куполом", кажется. Хватило на три серии. Слабенький сериальчик, хотя американцы иногда умеют снимать хорошие сериалы, есть же с чем сравнить. Так вот, две мамы-лесбиянки(причем одна из них точно не может быть биологической матерью - другой расы просто) вкупе с туповатым подростком, которого они опекают - смотрятся как форменный идиотизм.

Кстати, зачем было приплетать в свой первый пост остальные группы населения, например бесплодные пары и т.д. Разве им кто-нибудь запрещал кого-то усыновлять? Или я говорил, что против этого? Насчет плодящихся алкоголиков - это вас не в ту степь понесло.
Если Вы думаете, что устраивая гонения на геев, Путин печется о нравственности россиян, то ошибаетесь.

А я и не думаю так. Я уверен, что ему тоже пофигу. Но косвенно, не прямо, он о нравственности заботится. Хочет он этого или нет - так само получается. Потому что...

...
Возмущает его именно организованное ЛГБТ движение, как идеологически чуждое.
Вот-вот. Мне оно тоже идеологически чуждо.
Пусси Райот, Навальным...
Есть примеры противодействия Путину посерьезнее? А то мелко как-то. Пляшущие кретинки, не то коррупционер, не то антикоррупционер...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 авг 2013, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
Pups, согласен с Вами! Пьянство не является типично российской бедой. Фраю пересылать не буду, "лично с ним не знаком". К тому же и он и я совсем не о том. Он о гомофобии, пропагандируемой властью. Я о том, что в России гомосексуализм - не главная демографическая проблема.
 exДимич
"Думать, что от мамок-лесбиянок ребенок не научится искать себе подобных, то бишь однополых - глупо". На ТНТ сериал "Интерны". От двух папок сынок. Ниче так, засматривается на баб. Ба...
Да, Вы (подчеркиваю, с большей буквы) их раскусили!!! Они ж пропагандисты х..вы! Врут, с.ки, не краснеют! Под статью их. Спасибо, Критик Силкина! Еще одних "либерастов" выявили.
 Критик Силкина
Димич писал(а):"Думать, что от мамок-лесбиянок ребенок не научится искать себе подобных, то бишь однополых - глупо". На ТНТ сериал "Интерны". От двух папок сынок. Ниче так, засматривается на баб. Ба...
Да, Вы (подчеркиваю, с большей буквы) их раскусили!!! Они ж пропагандисты х..вы! Врут, с.ки, не краснеют! Под статью их. Спасибо, Критик Силкина! Еще одних "либерастов" выявили.
Вот это пример - сериал "Интерны"! Вы бы еще Дом-2 привели, а что, тоже сериал. Сериал и жизнь - разные вещи. В жизни сюжет пишут точно не сценаристы отбросных сериалов по ТНТ.
 exДимич
Не о том Вы. Совершенно не о том. При чем здесь качество сериалов? И я не о том вовсе. И не в ЛГБТ дело (хотя я бы сослался на исследования, озвученные на "Эхо Москвы", но это ведь, не первый канал, правда?).
 JayCee
Критик Силкина писал(а):Ох, с больной головы на здоровую, JayCee, честное слово. Можно подумать, что лесбиянки, ведущие такой же образ жизни, чем-то лучше, чем такие же натуралки.
Выложенные вами фото - свидетельство гнилого воспитания и отсутствия самоконтроля. Думать, что от мамок-лесбиянок ребенок не научится искать себе подобных, то бишь однополых - глупо.
...

Кстати, зачем было приплетать в свой первый пост остальные группы населения, например бесплодные пары и т.д. Разве им кто-нибудь запрещал кого-то усыновлять? Или я говорил, что против этого? Насчет плодящихся алкоголиков - это вас не в ту степь понесло.
Если Вы думаете, что устраивая гонения на геев, Путин печется о нравственности россиян, то ошибаетесь.
...
Возмущает его именно организованное ЛГБТ движение, как идеологически чуждое.
Вот-вот. Мне оно тоже идеологически чуждо.
КС. Все о том. Я говорил о бесплодных парах именно потому, что им никто не запрещает усыновлять детей. Что правильно. Но! Милоноиды обосновывают свое неприятие однополых пар тем, что такие пары не могут приносить потомства, т.е. союз однополых граждан противен природе человека, так как бесплоден. Но ведь и разнополые бесплодные пары в таком случае не должны существовать! А умиляться по поводу бракосочетания старичков в доме престарелых - совсем уже нонсенс! Следуя логике милоноидов такие браки тоже должны быть запрещены.
И насчет плодящихся алкоголиков - тоже в ТУ степь. Я бы прекрасно понял партийцев, если бы они, в заботе о родном народе, приняли хоть какие-нибудь меры по оздоровлению этого народа, боролись бы с алкоголизмом, бытовым пьянством. Что может быть действеннее для счастья будущих поколений! Но для этого нужно хоть что-то делать, а не только выступать в talk-show. А вот направить свой справедливый гнев против "сексуальных меньшинств" - пожалуйста. Здесь как раз ничего делать не надо. Достаточно громко шуметь.
Идеологические разногласия ЛГБТ движения с Путиным и с Вами не в том, что в задницу или не пенисом, а в том, что любое меньшинство, не зависимо от признаков, это меньшинство характеризующих, должно иметь в обществе ровно такие права, как и все остальные члены общества. При условии, что это меньшинство не выходит за рамки закона. Гей не может быть подвергнут репрессиям только потому, что он - гей. Гей имеет точно такое же право на защиту своей личности, жизни, здоровья, имущества, репутации, как и любой другой член общества. Если позволить себе в этом усомниться, если допустить на минуту, что те, кто в задницу или не пенисом, не достойны быть вместе с нами, хуже нас, то в тот же момент рядом с геями встанут и другие: те, у кого не такой цвет кожи, форма носа, не та родословная. Ведь мы уже допустили, что есть мы - правильные, и есть другие - неправильные.
 Акела
JayCee писал(а): Милоноиды обосновывают свое неприятие однополых пар тем, что такие пары не могут приносить потомства, т.е. союз однополых граждан противен природе человека, так как бесплоден.
Вспомнился один из любимых "гариков"...
Растет лосось в саду на грядке;
Потек вином заглохший пруд;
В российский жизни все в порядке;
Два педераста дочку ждут.
(с) И. М. Губерман
 Акела
"Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?
Чем наградить мне вас за вниманье?
До свиданья, дорогие москвичи, доброй ночи,
Доброй вам ночи, вспоминайте нас."
(с) "Дорогие Мои Москвичи" — Леонид Утесов
Остальные фотки здесь:
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1131836-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Внушаить(с)
Слава Богу, что я живу на окраине...
 kurilka
Как-то совсем не толерантно Ваш пост выглядит!
 369
Акела писал(а): Остальные фотки здесь:
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1131836-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Внушаить(с)
Мде, это по-страшнее гей-парада будет...

Акела, а видео-ролик "банды Ежоффа" классный :D Респектище!
Последний раз редактировалось 369 08 авг 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
А кто нибудь лично знаком с "такими" семьями ?
 Критик Силкина
[quote="JayCee"]

Мы толчём воду в ступе! А надо ли? Им кто мешает заниматься своими интимными делами? Занимаются пусть сколько хотят. Или им это мешали делать 10 лет назад? Но они должны помнить, нравится это или нет, что их "способы" - не вариант нормы, хотя бы потому, что противоречит христианской морали и не способствует рождаемости, что напрямую является угрозой вырождения., если таких розово-голубых граждан наберется критическая масса. А значит то, что является угрозой вырождения НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не может пропагандироваться и выставляться напоказ. Пропаганда гей-лесби отношений и их демонстративное выставление напоказ и есть то "неправильное",- ошибка в биологии человека,- неполезная мутация, типа мутации гена АРО-Е, который, изменяясь, вызывает болезнь Альцгеймера. Никаких детей такие "семьи" усыновлять(удочерять) не должны ибо это уже и пропаганда и распространение противоестественных отношений, ведущих к вырождению человека, как вида.

Наличие родителей алкоголиков и тому подобные эксцессы в гетеросексуальных семьях не отменяют процесса естественного воспроизводства человека. Мы вот с вами разве другим путем родились? А наши родители? А наши предки до "надцатого" колена? А чем виноваты бездетные гетеросексуальные семьи, только тем, что у них не всё в порядке со здоровьем в "этой" сфере? Почему ставятся на одну доску гетеросексуальные пары, трагедия которых состоит в том, что трудности со здоровьем не дают им возможности завести детей естественным путем и люди со сбоем на генном уровне (извините - тупиковая ветвь эволюции человеческого вида), которые не хотят заводить детей естественным путем :?:

Имеет ли гей/лесби на защиту прав своей личности? Да, но права любой личности в любом обществе всегда чем-то ограничены и это неизбежно, иначе все бы давно друг друга перерезали. Вот и геи должны знать, что они не должны пропагандировать свои отношения, выставлять их напоказ, не имеют право официально заводить семьи между собой и НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не должны усыновлять детей. Потому что их избыточная свобода противоречит интересам: а) в социальном и нравственном плане - интересам общества, б) в биологическом плане - интересам человека, как биологического вида.
За любую "свободу" надо "платить". Никакая свобода бесплатной не бывает.

Представим себе человеческое общество как организм, состоящий из бесчисленного числа клеток (в нашем случае - людей), и клетки в нем непрерывно обновляются. А теперь представим, что какие-то клетки возомнили себя главнее и важнее всего организма и что они могут делать всё, что хотят. Ну и как в медицине такие клетки называются? Правильно, раковые! Имеет ли общество право отторгнуть "раковые клетки"? Считаю, что имеет полное право. Некоторыми учеными считается, что раковые клетки есть в "спящем" состоянии в любом человеческом организме. Вот и пусть спят!

Сейчас же меньшинство опять хочет навязать своё видение мира и жизни большинству, но уже не в сфере экономики и политики, а в сфере отношения полов. Или вот мусульманские радикалы, которых тоже меньшинство, пытаются навязать немусульманам своё видение мира. Об опасности такой диктатуры ЛЮБОГО меньшинства предупреждают и американские специалисты.- Позже приведу сайт.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 авг 2013, 10:37, всего редактировалось 16 раз.
 albicelestes62
Акела писал(а):
"Ну что сказать вам, москвичи, на прощанье?
Чем наградить мне вас за вниманье?
До свиданья, дорогие москвичи, доброй ночи,
Доброй вам ночи, вспоминайте нас."
(с) "Дорогие Мои Москвичи" — Леонид Утесов
Остальные фотки здесь:
Внушаить(с)
Слава Богу, что я живу на окраине...
Вчера задремал по утру в "дежурке ", проснулся от мата мужиков и их разговоров,
как Александр Лебедь в годы своего губернаторства " вычистил Красноярск по сравнению с нашими региональными руководителями.

Открыл глаза мима текла река людей , шедщих с мечети(Никогда до этого не думал, что такое количество мусальман проживает в нашем городе), как они все в ней поместились?
На перекрестке она разбивалась на два рукава ,
один направлялся на центральный рынок,
другой на барохолку.
  • 1
  • 609
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • 4067