Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 Неосталинист
dolbano писал(а): Давайте запомним население Китая 2011 - 1,358 млрд. И вернёмся к этому вопросу в 2015 году. Уверен, что будет меньше.
Ну и что?В 2015г. в Китае будет не 1,358 млрд. человек,а 1 млрд.,у нас не 142 млн.,а 144 млн.(и то,если посмотреть на непосредственно русское население,вероятно оно вообще никак не увеличится,прирост произойдёт за счёт кавказцев,тюрков,мигрантов).Офигенное сокращение разрыва!
 A.C.K.E.T.
albicelestes62 писал(а):Некоторым людям когда нечего возразить ,они начинает обращаться к родословной оппонента ,что характеризует их умственные способности и воспитание .
Возможно по возрасту ошибся , по вашим постам со словами "хрен", "ересь" и отсутствие элементарного уважения к собеседнику представлял Вас типичным тинейджером.
Еще раз по кровушке ,плохо всё же знаете Сибирь , раз считаете всех сибиряков - европейцами с примесью азиатской крови . Пока еще там остались некоторые городки и деревни ,где проживают люди , чья историческая родина , гораздо западнее , чем ваше место проживания .

Понимаю "откуда ноги растут" от внезапно вспыхнувшего интереса к моим постам .
Рад , появился еще один человек ,которому стали интересны мои посты . :)
Единственное : соблюдайте элементарную вежливость .
Прошу прощения за излишнее пренебрежение в общении.
Кстати, я ничего не писал о "считаете всех сибиряков - европейцами с примесью азиатской крови". Все ваши домыслы смотрятся порой весьма комично.
А насчет "хрен" и "ересь"...
Солово "бл.дь" с 2002 года считается литературно приемлемым и встречается в произведениях львиной доли русских классиков. Думаю, не стОит Вам судить о возрасте человека и его интеллектуальных возможностях по нескольким его постам на интернет-ресурсе широкого потребления (в простонародии - ширпотреб).
Честь имею.
Последний раз редактировалось Акела 30 ноя 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
http://www.okofinista.ru/vredonostnost_ ... ya_11.html" onclick="window.open(this.href);return false; Я так понял, что цыганам придётся больше воровать. Ничего, ничего. Каждому ошейник, через ошейник связь через глонас. Сказал запретное слово и ошейник сжимается.
 престиж
Не могут люди с западным складом ума прожить без евгеники. Что под нацистским, что под демократическим, что под либеральным идеологическим соусом. Очень они хотят решать кому можно жить, а кому не обязательно.Кому можно иметь полноценную семью с детьми, а кому сужден рожать рабов для строек "светлого будущего".
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):По поводу статьи Александра скажу, что она не актуальна. Сейчас страны развиваются явно вне зависимости от гор и равнин.
Костина дружба с Японией повеселила. Союз с маленьким и противным соседом, который нас держит за зверей и желает лишь отхапать часть НАШЕЙ территории «выгоден» во всех отношениях. Странно что в гипотетической войне с Китаем (который кстати заберет Сибирь без всяких войн демографическим путем) не были предложены например Лаос, Мьянма и Монголия…

Да, Алексей , вероятнее всего , Китай демографическим путём заберёт у России часть её территорий . С одной стороны гигантская масса населения , с другой почти безлюдные территории .Когда нибудь сосуд лопнет из-за разниц давлений .
Кстати обратили внимание , что по центральным каналам практически никогда не обсуждается эта прблема . Гораздо важнее для нас проблемы Эфиопии , Сомали .
 Megap1xel
dolbano писал(а):Давайте запомним население Китая 2011 - 1,358 млрд. И вернёмся к этому вопросу в 2015 году. Уверен, что будет меньше.
Да легко, не будучи демографом предположу что будет примерно 1,4 млрд и 139-140 млн в РФ соответственно.
То есть дойдем до красивой разницы в 10 раз!
 albicelestes62
Как-то разговаривал с китаеведом по численности населения .
С его слов , официальная численность занижена ,примерно на 250-300 млн .человек (почём купил - потом продаю).
Не всё гладко с демографической проблемой , если в городах правительству удается как-то контролировать рождаемость.
То в деревнях намного сложнее . На мой вопрос "А что они делают , если еще рождается дети?"
Ответ "Ничего , не убивать же их".
 Megap1xel
Как ни странно про такую же подкрутку я слышал и у нас только соответственно в другую сторону. Так опять же со слов людей занимающихся данной проблемой у нас сейчас не 142 с хвостиком, а может уже менее 140 млн.
П.С.
Вот кстати расчеты, графи и т.п. по нашей демографии для тех кто не знаком:
http://demoscope.ru/weekly/knigi/ns_09/sod_r.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):Давайте запомним население Китая 2011 - 1,358 млрд. И вернёмся к этому вопросу в 2015 году. Уверен, что будет меньше.
Да легко, не будучи демографом предположу что будет примерно 1,4 млрд и 139-140 млн в РФ соответственно.
То есть дойдем до красивой разницы в 10 раз!
Нет. Будет 1,344 млрд и 144- 145 млн.
В дальнейшем разница будет сокращаться.
 Megap1xel
Дядя Саша я опираюсь на ученых, ты на политиков.
Зайди по моей ссылочке пожалуйста. Там прогнозы не КПК и ЕР, а людей с мозгами из профильных кругов.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Дядя Саша я опираюсь на ученых, ты на политиков.
Зайди по моей ссылочке пожалуйста. Там прогнозы не КПК и ЕР, а людей с мозгами из профильных кругов.
Уже заходил. Там более трёхсот страниц. Ох у ели читать.
 Megap1xel
Посмотри хотя бы графики из 6 пункта.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Посмотри хотя бы графики из 6 пункта.
Посмотрел. Самые плохие прогнозы для России никогда не сбывались.
 Megap1xel
Все, я умываю руки…Верь в Путинские прогнозы.
 Норман
dolbano писал(а):Нет. Будет 1,344 млрд и 144- 145 млн.
В дальнейшем разница будет сокращаться.
Скоро китайцев шапками закидаем.
 dolbano
Вот это оптимизм, сораДник Норман! Это по-нашему!
 Акела
Шапки закажем в Китае...Изображение
 Акела
Ностальгия...
Программу "Время" тогда называли "всё о нём и немножко о погоде"...
Коммунизм, говорите? Ну-ну, помним ...

[youtube]98m9iX-I9UI[/youtube]

Замечу, что здесь только выжимки. А так, приходилось по 2 часа эту шнягу ждать, чтобы услышать новость, которая здесь начинается на отметке 8.25.
З.Ы. Костино выступление начинается где-то на 6-й минуте. Здесь он ещё в галстуке...
 Константин Динамович
Чего ты так возмущен? Ну прочитали дети на съезде стихи, что с того? Смотреть никто не заставлял...
Кстати я в 77-ом не был ещё, вероятно, даже октябрёнком, а тыуж мне прям пионерское выступление приписал :)
В пионеры нас принимали в конце третьего класса, где-то в мае, вмузее Революции, помню хорошо...
 Норман
Ах, Университатю по пеналям обыграли :)

Акела, а сейчас никакие съезды не напоминают? Не такое внимание вождю и одобрямс.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 421