Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Акела
Константин Динамович писал(а):
airbus писал(а):Второй пошёёёёл.... :D
Понимаешь Лёш, если бы это была бы не шутка, а стали бы банить просто по политическим пристрастиям модераторов, то делать на этом форуме более было бы нечего, можно и не банить...
[youtube]1h64bXdBKV4[/youtube]
 bowal
airbus писал(а):Не надо всё так близко к сердцу принимать... ;)
Этож "выборы", а тут все средства(к сожалению) хороши....
Я тоже думаю на счет средств (как у группы "Ленинград" Шнуров) Выборы, выборы, кандидаты - п.......ры.
 bowal
КД, да я знаю Вашу политпозицию. Вы коммунист в крови (ничего не имею плохого). Но я ничему сейчас уже не верю. Цели политической нет (хотя до 1991 года свято верил в нашу Советскую Родину СССР).
 Норман
Второй пошел. Шутка? Ну-ну. Посчитайте сторонников в своих рядах. А самых активных политиканов оставим на закуску.
Вы собираетесь голосовать? Тогда мы придем за вами!

НЕ спокойной вам ночи ;)
 bowal
КД. самое страшное, что я не знаю за кого моя жена будет голосовать. Но дочь уже определилась (ей всего 8 лет и ей уже промыли голову), она , хотя и не голосует, но уже за ЕдРос). Вот это страшно. Для меня и , наверное, для Вас.
 Константин Динамович
bowal писал(а): Вот это страшно. Для меня и , наверное, для Вас.
Разберутся люди, пусть нескоро, но разберутся...
 bowal
Константин Динамович писал(а): Даже специально пришлось зайти в участковую комиссию дабы узнать, куда конкретно нужно будет идти...
Вот и я только сегодня узнал из буклета, где (в каком месте) мы будем голосовать. Вот, она, СВОБОДА.....
 bowal
КД, хрен (думаю, что модеры за мат не примут) кто разберется. Время мне напоминает 80-е годы. Голосуем, но уже списки есть. И не попляшешь.
 bowal
Константин (извините за фамильярность, но меня Валерой (если хотите) звать можете без проблем), не нравятся мне эти выборы до тошноты. Мое мнение- это фарс , полностью сформированный. И ни куда уже не денешься... Увы...
 LeonDM
У нас, в Черемушках, уже фиг знает сколько лет ходим голосовать в здание бывшего ЖЭКа. Даже объявления не нужны, хотя висят.
 kremnezem
А мне вот специально к выборам в местной газете, которую кидают в почтовый ящик, все подробно расписали где и по каким адресам участки нашего района. Так что проверьте свой ящик может быть и у вас он не пустует.
 airbus
Норман писал(а): Вы собираетесь голосовать? Тогда мы придем за вами!
Замаскировавшийся едрос чтоль объявился.. :?
 bowal
Ладно друзья, встретимся после выборов и поговорим. Спокойной ночи всем с уважением.
 ZLODEY
Ей, а где голосовалка в теме?
 Акела
ZLODEY писал(а):Ей, а где голосовалка в теме?
Итоги в первом посте...или посту? Да какая хрен разница. :D
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 245