Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Obninsk345
Критик Силкина писал(а):Гомофобия - очень красивое слово. Есть одна проблема - ее нет. В том смысле слова, что проповедуют адепты толерастии.
ага
тут я согласен ;)
 JayCee
Критик Силкина писал(а): Вопрос для JayCee: понимаю, вы это выставили в основном для того, чтобы в очередной раз попинать Путина, но все же - каково ваше отношение в целом к этому инструменту "пятой колонны"?
КС, я ведь никак не комментировал выложенное письмо Стивена Фрая. Положил сюда просто для информации. Есть такая точка зрения на политику российских властей, почему бы не ознакомить с ней сораДников. Стивен Фрай - актер и писатель весьма мною уважаемый. Со времен "Дживса и Вустера" (вроде как сейчас на канале Культура снова показывают этот сериал. Если не видели, очень настойчиво рекомендую!).
Предполагал, что одно место из текста:
Я – гей. И я – еврей.
вызовет ожидаемый отклик от части сораДников. В предположениях не ошибся.

Что касается гомосексуализма, как такового, то свое отношение к этому явлению я уже как-то высказывал: мне абсолютно все равно кто, кого, как и куда.
Что касается антигомосексуальной (гомофобной) истерии, развязанной Единой Россией, то отношусь к ней, как к любой истерии из этого источника. Когда нет позитивной программы, в ход идут негативистские лозунги. Количество лицемерия и ханжества в речах милоновых-мизулиных просто зашкаливает.
Могу напомнить, что помимо геев существуют еще и многие другие категории граждан России, не способных производить потомство: женщины и мужчины, страдающие бесплодием, наследственными заболеваниями, несовместимыми и деторождением; пожилые мужчины и женщины, вышедшие из фертильного возраста. Им всем тоже необходимо отказывать в создании семьи? Ведь они не имеют возможности исполнить главное предназначение гражданина России в понимании милоновых-мизулиных - воспроизводство электората. Есть в России еще и миллионы алкоголиков, плодящих олигофренов. Но это не пугает Единую Россию. Олигофрены полезны власти.
Если Вы думаете, что устраивая гонения на геев, Путин печется о нравственности россиян, то ошибаетесь. Ему также, как и мне, пофиг, кто кого куда. Скромные и послушные геи - Греф, Онищенко, другие - его абсолютно не трогают. Возмущает его именно организованное ЛГБТ движение, как идеологически чуждое. Отсюда и громогласность и показательность провластной гомофобии. Точно то же, что и с Пусси Райот, Навальным, ранее Ходорковским. Показательная жестокость к тем, кто показательно же глумится над чекистской идеологией отца нации.
 JayCee
Gerasim писал(а): Однако перечисленные выше категории граждан, не выходят в день ВДВ с пикетами на площадь...Хотя это тоже едрос наверное был.
Насколько мне известно, подобные одиночные пикеты проводятся в Москве КАЖДЫЙ день. Но только идеологически подкованные бывшие десантники отреагировали на такой пикет в соответствии с генеральной линией партии.

Кстати, есть ли список мероприятий, которые не разрешено проводить в день ВДВ?

PS И еще одно "кстати". А Вы одобряете действия бывших военнослужащих ВДВ?
Последний раз редактировалось JayCee 08 авг 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
Сижу,я себе,ни кого не трогаю,готовлюсь к величественному действу,под названием "Олимпиада-2014" и тут приходит этот опус...И дело даже не в геееврействе.Дело в том,что этот человек позволил себе излить неведомое количество клеветы на мою страну.Вот поэтому и пид*рас!
ИМХО
Последний раз редактировалось Миронов Максим 08 авг 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Миронов Максим писал(а):Сижу,я себе,ни кого не трогаю,готовлюсь к величественному действу,под названием "Олимпиада-2014" и тут приходит этот опус...И дело даже не в геееврействе.Дело в том,что этот человек позволил себе излить неведомое количество клеветы на мою страну.Вот поэтому и пид*рас!
ИМХО
Максим! Про Вашу (и мою) страну в письме не сказано ни слова клеветы или неправды! Или Вы отождествляете Россию и Путина?
 Миронов Максим
-Каждый раз (а
в России это происходит
постоянно), когда подростка-
гея доводят до самоубийства,
когда лесбиянку насилуют,
чтобы «проучить», когда
мужчин и женщин избивают
нацистские молодчики,
-Зимняя
Олимпиада в России запятнает
Олимпийское движение
-разумное
обсуждение гомосексуальности
стало противозаконным
-
???
Последний раз редактировалось Миронов Максим 08 авг 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Зачем вы вообще пидоров читаете??
 JayCee
Миронов Максим писал(а):
-Каждый раз (а
в России это происходит
постоянно), когда подростка-
гея доводят до самоубийства,
когда лесбиянку насилуют,
чтобы «проучить», когда
мужчин и женщин избивают
нацистские молодчики,
-Зимняя
Олимпиада в России запятнает
Олимпийское движение
???
А Вы считаете, что этого в действительности не происходит??? Тем более, что главное Вы почему-то не стали цитировать:
а Российская полиция стоит в сторонке
Автор совершенно ясно дает понять, что претензии его не к России,
(чью музыку, литературу и драматургию – так уж вышло! – я люблю так страстно)
, а к российским властям.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Зачем вы вообще пидоров читаете??
А это плохо? Бойцовский клуб не читал например?
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Паланик пидор?
 Pups
JayCee писал(а):
а Российская полиция стоит в сторонке
Кабы так, давно ни одного активиста не осталось бы.
Последний раз редактировалось Pups 08 авг 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Поискал, оказывается тоже заднеприводной. Он тоже про Россию всякую херню пишет??
Я же не про литературу писал, а вот про такие высеры.
 Миронов Максим
Мне,признаться,абсолютно не ведомо о подростках геях и насилии лесбиянок...В очередной раз было затронуто имя Чайковского,отсутствие жены у которого,сделало его геем,он сам то ведал об этом?
Я не стороник Путина,даже наоборот,но есть чувство оскорбленности.
 exДимич
To Миронов Максим:
Максим, чувство оскорбленности от чего?
 JayCee
Вот эти правильные девушки возможно смогут родить живого ребенка, но здорового - никогда. Но даже если не смогут - не беда! Государство с удовольствием даст им возможность усыновить сироту, еще и денег подкинет, тыщи 2-3, чтобы ни в чем не нуждались!

Изображение

Изображение
 exДимич
JayCee, полностью согласен, но, ради иллюзорной справедливости, верхнее фото (встречающееся на многих ресурсах) кажись не с российских просторов. Хотя, не в том дело ведь
Последний раз редактировалось exДимич 08 авг 2013, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
 Миронов Максим
Димич писал(а):To Миронов Максим:
Максим, чувство оскорбленности от чего?
В очередной раз для среднестатестического западного обывателя Россия предстает варварской окраиной европы...
JayCee писал(а):Вот эти правильные девушки возможно смогут родить живого ребенка, но здорового - никогда. Но даже если не смогут - не беда! Государство с удовольствием даст им возможность усыновить сироту, еще и денег подкинет, тыщи 2-3, чтобы ни в чем не нуждались!

Изображение

Изображение
Это называется демократия.
 Pups
Миронов Максим писал(а):В очередной раз было затронуто имя Чайковского,отсутствие жены у которого,сделало его геем?
Тут вы явно не в курсе.
Последний раз редактировалось Pups 08 авг 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Миронов Максим писал(а):В очередной раз было затронуто имя Чайковского,отсутствие жены у которого,сделало его геем,он сам то ведал об этом?
.
У Петра Ильича Чайковского была законная жена Антонина Ивановна Милюкова. Но брак их был недолгим.
 Pups
JayCee писал(а):Вот эти правильные девушки возможно смогут родить живого ребенка, но здорового - никогда.
Вы с ними лично знакомы?
  • 1
  • 608
  • 609
  • 610
  • 611
  • 612
  • 4067