Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
Сафрон писал(а):"Вот вопрос...вы же наповал меня бьете этим вопросом..." (С) :) или как там в МВИН?
Долгое время полагали также, что Земля плоская ;) хотя, как открылось недавно, и тогда существовали карты Земли столь же детальные и точные, какие сегодня делают при помощи точных приборов из космоса. Парадокс? Или? ;)
Я вот и так и эдак пытаюсь понять, что Вы имеете в виду, не получается...
Возможно Вы хотите сказать, что Библия не является для Вас надежным источником знаний. Гораздо логичнее предположить, что каста ростовщиков и торговцев сочинила забавные и не очень истории о сородичах землепашцах, скотопасах и (о ужас!) воинах и подсунула доверчивым грекам лет так 3000 тому назад. Тогда, видимо, можно сделать предположение о том, что точные карты в те времена также сочинили они же и так же для забавы.
 JayCee
Сафрон писал(а): Вот тогда я смогу поверить какому-нибудь оппозиционному лидеру, когда он на примере конкретного дома, района, малого города покажет на своем примере, как конкретно можно бороться с произволом ЖКХ, органов власти и т.д. и т.п., покажет в судах, на практике несовершенство законов, и будет бороться с этим. Ау, где эти оппозиционные депутаты и человеколюбы? Или они ТОЖЕ живут не там, где основная масса населения?
В те времена, когда "Яблоком" руководил Явлинский, это было любимой партийной фишкой, и именно на примере отдельного дома, района, городка. Причем "Яблоко" во всех тех случаях оказывало в первую очередь консультационную и юридическую помощь, показывая, что бороться с произволом ЖКХ, например, вполне по силам самих жетелей этих домов, районов, городков. Какое-то время об этом даже говорили по ТВ. Но основная масса населения ждет новых подачек от законно избранных, и от них же - решения всех своих проблем, в том числе и с ЖКХ.

PS Не могу удержаться.
Rafa67 писал(а): Нет почему же знаю - Навальный украл лес.
[/quote]
А Ходорковский - нефть. А лодка - она утонула.

Маска, я Вас знаю?
Последний раз редактировалось JayCee 18 июл 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Афиноген писал(а):kurilka, я читал хотя бы репортажи. Интереснее, когда люди, не читавшие ничего, делают выводы.
Это-то и плохо! Вы читаете выборку, выгодную одной стороне. Но это - Ваше решение.
Я ничего не читаю о процессе. Не интересно. Я знаю, что Навальный вместе с Белых делали (не из прессы), и представляю, как работает наш "самый гуманный в мире". Ничего нового.
 Банщик
Rafa67 писал(а): Заявляю это основываясь на своем личном опыте, а не на публикациях в сомнительных СМИ и не на словах обвиняемого в его ЖЖ.
А с чего Вы взяли, что Ваш личный опыт для читающих сайта менее сомнительный, чем слова Навального? Не говоря уже о СМИ, которые вы враз заклеймили сомнительными?
Rafa67 писал(а):
Банщик писал(а): Похоже, Вы - один из нескольких единственных...ну ,возможно, из пары десятков человек по всей стране, кто не знает этой причины.
Нет почему же знаю - Навальный украл лес.
Вы были вместе с ним, когда он крал лес? Видели это лично? Можете засвидетельствовать?
Rafa67 писал(а):
Банщик писал(а):
Суд в нашей стране в последние 13лет может сказать и сделать всё, что ему прикажут.
Или Вы реально так хорошо знакомы со ВСЕМИ решениями судов или хотя бы всех тех судов, которые происходят по политическим мотивам?
Если что, то суд Навального - это суд по политическим мотивам, о чём реально так хорошо поведал г-н Маркин, в хорошем знании которого этих дел Вы же не откажите?
Я не знаком со всеми решениями судов, но я по крайней мере знаю, о чем говорю из своей практики и жизни Кстати не слышал о чем поведал г-н Маркин.
Если вы не знакомы, то почему отвечаете за все решения судов. Если вы не слышали о заявлении Маркина по ТВ о том, почему СК стал шить дело Навальному, значит вы не в теме. Если вы не в теме, почему подвергаете допросным вопросам сорадника, который высказался по делу Навального? Какой резон обвинять его в неведении судебного дела путём ваших демагогических вопросов, если вы сами не в курсе ни этого самого дела, ни ситуации вокруг этого дела, ни первопричины, о которой так наивно трогательно сболтнул один из рук-й СК?
Rafa67 писал(а):И мне не разу не доводилось видеть суды по политическим мотивам.
Смешно.
Вы суслика живьём видели? Нет? А он есть! :lol:
Rafa67 писал(а):
Банщик писал(а):"Вы реально так хорошо знакомы с материалами дела"(с), что знаете,что суд объяснял, а что -нет?
Объясню еще раз в случае отказа, суд обязательно мотивирует свой отказ, почему и зачем отказал. Я знаю, что говорю. А если в случае Навльного суд отказал без объяснений тогда у Навального адвокат лох,... ну сам он лох.

Да не надо в 10-й раз объяснять вообще кто что обязан и как что должно быть. Не об этом речь.
На мнение сорадника о том, что сделал конкретный суд конкретно сегодня, вы ответили вопросом, суть которого : не надо говорить, если не знаешь материалов дела. Вы тоже не знаете материалов этого дела, но почему то можете говорить о решении суда и даже называть человека вором, НЕ ЗНАЯ материалов именно этого конкретного дела, подменяя это своим якобы знанием вообще и сказочными разговорами как должен работать суд.
Мы все эдесь, не вчера родились и знаем разницу между тем как, кто, что должен и тем как, кто и что вытворяет.
Если вы что то пропустили за последние 15 лет, вепкам в Россию. Когда колокол заплачет по вам, тогда пишите письма, чередуя время с шитьём варежек, что и как должен был суд, власть, СМИ и т.д.

Rafa67 писал(а):
Банщик писал(а): Ну, во первых крупная (или мелкая) полит. биография и радость(горе) мало связаны логически. Но это, ладно. Главное в другом:
" Вы реально так хорошо знакомы с Ходдорковским, что вот нисколько не сомневаясь, уверенно и однозначно заявляете "(с), чему он(Ходорковский) не рад?
Согласен с вами действительно не знаком с Ходорковским и пусть он будет рад укрупнению свой политической биографии и пусть радуется как можно дольше.
Опять подкрутили! Если не знакомы с Ходором, то с чего вы взяли, чему он рад?

Rafa67, дело не в том, радуется кто либо или огорчается; праведный был суд или как всегда.
Просто, если вы своими вопросами требуете от других личного погружения в конкретный предмет, а к мнению в общем или рассуждению о чем либо другого юзера высказываете этими вопросами явное отрицание, то будьте любезны и сами - пишите только то, в чём сами конкретно поучаствовали или что сами конкретно видели. Иначе, двойные стандарты получаются.
А как мы все поняли - ваш личный опыт подсказывает вам, что двойные стандарты быть не должны. И на сайте тоже, не только в суде.
Ничего личного, адью.
 Наблюдатель
Раз за разом всплывает тема евреев. Глубоко она пустила корни в русском сознании. Без нее никак :)
 369
После слов Навального "Вот там, через речку, сюда внимательно смотрят маленькие глаза-бусинки..." на последнем "болотном" митинге, и его же недавнего эфира телеканалу Дождь, где Леша сказал:"При мне Путин будет сидеть", окончательно стало понятно - Навального закроют. Скоро. И не важно по какой статье, т.к. давно известно, что наш вождь личных обид не прощает: Ходор украл всю нефть, Навльный украл весь лес, Саакашвили война, а пусям "двушечку"...)))
 albicelestes62
Приехал домой, целый день сегодня "крутился" на машине по городу .
Как-то всё попадались по пути то православные храмы, то синагога ,то костел , то мечеть, то дацан.
Машинально обратил внимание, нищих нет нигде,
кроме православных церквей.
С чем это связано- вопрос.

Вера и попрошайничество.
Или- вера и милосердие.
Загадка русского менталитета.
Последний раз редактировалось albicelestes62 22 июл 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Корлеоне
Главное Вера и милосердие (которое может выражаться не только материально). Попрошайничество.....ну это интересный вопрос....хотя считаю стоит делить на составляющие....
 Romul
albicelestes62 писал(а):Приехал домой, целый день сегодня "крутился" на машине по городу .
Как-то всё попадались по пути то православные храмы, то синагога ,то костел , то мечеть, то дацан.

Вера и попрошайничество.
Или- вера и милосердие.
проходимость больше. да и есть негласный закон у церквей подавать
 Rafa67
Банщик писал(а): А с чего Вы взяли, что Ваш личный опыт для читающих сайта менее сомнительный, чем слова Навального? Не говоря уже о СМИ, которые вы враз заклеймили сомнительными?
Да его слова у меня доверия не вызывают, но а вы можете верить. Каждый верит в то что он хочет верить (в свое время кто верил в Горбачева, кто в Ельцина они тоже складно... разговаривали).
Банщик писал(а): Вы были вместе с ним, когда он крал лес? Видели это лично? Можете засвидетельствовать?
А что, его разве не за кражу леса судили?
Банщик писал(а): Если вы не знакомы, то почему отвечаете за все решения судов. Если вы не слышали о заявлении Маркина по ТВ о том, почему СК стал шить дело Навальному, значит вы не в теме. Если вы не в теме, почему подвергаете допросным вопросам сорадника, который высказался по делу Навального? Какой резон обвинять его в неведении судебного дела путём ваших демагогических вопросов, если вы сами не в курсе ни этого самого дела, ни ситуации вокруг этого дела, ни первопричины, о которой так наивно трогательно сболтнул один из рук-й СК?
Так я в отличии от сорадника и не утверждаю что: дело шито или наоборот не шито белыми нитками, т.к не могу этого знать как и он.
Банщик писал(а): Смешно.
Вы суслика живьём видели? Нет? А он есть! :lol:
А вы наверно и в бога верите? Лично я верю себе и своему восприятию окружающего, а не в то в чем меня пытаются убедить, при чем чем настырнее меня пытаются убедить тем сильнее я сомневаюсь. Если кто то кричит :Держи вора! я не брошусь сломя голову в погоню, а внимательнее пригляжусь к кричащему. Кстати суслика я видел, смешного в нем ничего нет, но зверек забавный.
Банщик писал(а):
Да не надо в 10-й раз объяснять вообще кто что обязан и как что должно быть. Не об этом речь.
На мнение сорадника о том, что сделал конкретный суд конкретно сегодня, вы ответили вопросом, суть которого : не надо говорить, если не знаешь материалов дела. Вы тоже не знаете материалов этого дела, но почему то можете говорить о решении суда и даже называть человека вором, НЕ ЗНАЯ материалов именно этого конкретного дела, подменяя это своим якобы знанием вообще и сказочными разговорами как должен работать суд.
Мы все эдесь, не вчера родились и знаем разницу между тем как, кто, что должен и тем как, кто и что вытворяет.
Если вы что то пропустили за последние 15 лет, вепкам в Россию. Когда колокол заплачет по вам, тогда пишите письма, чередуя время с шитьём варежек, что и как должен был суд, власть, СМИ и т.д.
Да я и сейчас говорю, уже 11-й раз, что если не знать материалов нельзя судить о том что они "шиты белыми нитками". Я рад, что многие здесь не вчера родились, тем более приятно, что некоторые несмотря на прожитые годы и свою осведомленность до сих пор доверчивы как дети.
Банщик писал(а): Rafa67, дело не в том, радуется кто либо или огорчается; праведный был суд или как всегда.
Просто, если вы своими вопросами требуете от других личного погружения в конкретный предмет, а к мнению в общем или рассуждению о чем либо другого юзера высказываете этими вопросами явное отрицание, то будьте любезны и сами - пишите только то, в чём сами конкретно поучаствовали или что сами конкретно видели. Иначе, двойные стандарты получаются.
А как мы все поняли - ваш личный опыт подсказывает вам, что двойные стандарты быть не должны. И на сайте тоже, не только в суде.
Ничего личного, адью.
А вы точно знаете, что суд в России всегда не праведный, или хотя бы, что он в большинстве случаев не праведный, или что он был не праведный в отношении Ходорковского?

Вообщем то вы можете продолжать верить Навальному, можете продолжать верить в Навального, можете даже продолжать верить, что Ходорковский белый и пушистый и осужден без вины. Видимо вы в самом деле искренний и глубоко верящий человек, который ни на секунду не может усомнится в кристальной честности "борцов за демократию" и я ни в коем случае не пытаюсь вас разубедить, как говорится: блажен кто верует. На это разрешите считать нашу дискуссию оконечной. Ничего личного. Адью
Последний раз редактировалось Rafa67 23 июл 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Rafa67 писал(а):Да его(Навального) слова у меня доверия не вызывают, но а вы можете верить.
Rafa67 писал(а):Вообщем то вы можете продолжать верить Навальному, можете продолжать верить в Навального, можете даже продолжать верить, что Ходорковский белый и пушистый
Rafa67 писал(а):А вы наверно и в бога верите?
Классные переходы. 8-)
От Навального -через Ходорковского -к САМОМУ.
Заметьте, не я это сказал. :D Но ход мысли показался любопытным, хоть и экстравагантным весьма.
Ну, а теперь, от улыбок вернёмся к началу дискуссии, чтобы вы не сливались с темы, извините, в демагогию, и не передергивали позиции каждого в этой дискуссиии.

Речь шла НЕ о выяснении, КТО в КОГО верит, не о Кумирах, как вы теперь хотите всё представить, а том, что наш сорадник( как и многие зрячие в этой стране), НЕ верит конкретному судебному процессу, рассчитанному на слепоглухонемых или на людей, мягко говоря, не способных сопоставлять простые вещи.

Понимаете, Rafa67? Не о вере в кого то, а, наоборот, о НЕДОВЕРИИ и о недоверии не к личности какой либо, а к действу. В данном случае к конкретному судилищу. Соберитесь, это не трудно понять, а то вас склоняет в разные другие стороны от темы, как запутавшуюся (но ещё надеюсь, не геномодифицированную властью) тростинку, нагибает злой пропагандистский ветер власти жуликов и воров.
Rafa67 писал(а):А что, его(Навального) разве не за кражу леса судили?
Нет конечно.
Rafa67 писал(а):Лично я верю себе и своему восприятию окружающего
И это правильно.
Rafa67 писал(а): а не в то в чем меня пытаются убедить, при чем чем настырнее меня пытаются убедить тем сильнее я сомневаюсь. Если кто то кричит :Держи вора!
Конечно, не надо вместе с ними кричать, Rafa67! Тем более, что они сами воры, да ещё такие, которых тысячилетняя история не знает, и суд их воровской ( кировский в том числе)- по понятиям.

И вся их власть держится на беспардонной лжи и дорогой нефти, крохи от которой они бросают исторически затюканному народу, аки свиньям - чтоб в сытости своей молчали в тряпочку.
Поэтому они уничтожают образование и медицину -для обслуживания их, 140млн человек им не нужны (пусть мрут мол и сокращаются, новых рабов из азии пригонят, если здесь маловато людишек окажется), а те кто останутся нужны не образованные, а тёмные, чтоб дурить легче было, потому что даже придумать что то толковое в свою пользу нынешним хозяевам позорного суда в лом - и так сойдёт, ведь сми и суд под ними стелятся. В том числе и этот спектакль под названием кировский суд.
Rafa67 писал(а): а внимательнее пригляжусь к кричащему.

Приглядитесь, Rafa67. Конечно приглядитесь. Раз уж проспали последние 15 годков. Самое время теперь приглядеться.
Rafa67 писал(а):Я рад, что многие здесь не вчера родились, тем более приятно, что некоторые несмотря на прожитые годы и свою осведомленность до сих пор доверчивы как дети.

Доверчивы и добродушны, я бы добавил. :)
Это вы хорошо сказали. Жаль, что не искренне.
Rafa67 писал(а):А вы точно знаете, что суд в России всегда не праведный, или хотя бы, что он в большинстве случаев не праведный,
Вот! Постепенно возвращаемся в тему, а то сочиняли, извините, хрень - в кого я верю, зачем то давали мне разрешения верить в кого захочу, как будто мне оно нужно. Как в бане лыжи, оно мне нужно это разрешение.
Но - к сути:
Нет, было бы огульно и неправильно говорить, что суд в России всегда не праведный. Уверен, что бывают суды профессионально праведные. И судьи ,наверняка, бывают честные, несмотря на то что они зависимые( в части своего благосостояния и карьеры) от власти местной и гос. привилегий.
Но тем, не менее бывают, наверное. Даже наверняка - Когда они - НЕ политические, когда им НЕ занесли( ни одна из сторон), когда их( судей) не нагнула власть ( по своей надобности, чаще корыстной или просто по прихоти).

Вообщем, в каком то проценте( не рискну написать цифру) даже в России суд может быть праведным. Но не часто.
Как то судьям ведь тоже обидно - какие то бизнесмены( а то ещё хуже - бизнесвумены) богатеют иногда. Всякие чиновники и депутаты - богатеют поголовно. Можно сказать, прямо на глазах, а им судьям что ж, жизнь не удалась?
Тут вот, 18летняя дочь достойнейщей депутутки прикупила, как выяснилось теперь, квартирку в Москве за лям баксов(ещё тех, неинфляционных, как сегодня), а их (судей) детки почему не могут прикупить квартирку в Монако? Чем они хуже? Должнось располагает, совесть позволяет, поэтому возможно предположить, что суд в России бывает и не праведным, хоть и не всегда, но часто! ;) Уверен, что в большинстве случаев. Потому как система власти так выстроена и идеология такая под это подогнана.
Rafa67 писал(а): или что он был не праведный в отношении Ходорковского?
А может суд, которым управляет обиженный и заинтересованный главный человек в нашей стране быть праведным в отношении противника главного?
Во многих странах суду наплевать на мнение главного человека их стран. И там судьи судят( извините за тавтологию) по чести .
Но в нашей стране?!! Вы сами то, Rafa67, как думаете, что задаёте вопрос, наивный даже для детсадовского ребенка?
Rafa67 писал(а): Видимо вы в самом деле искренний и глубоко верящий человек, который ни на секунду не может усомнится в кристальной честности "борцов за демократию"
Ну, секунды тут ни причём, не про дополнительное время ко второму тайму в последнем нашем матче беседу разговариваем.
Но скажу вам честно, как на духу. Борцов за демократию( да и просто нормальных людей) уважаю( вы опять почему то сталкиваете разговор к вере, попы что ли обидели когда?) значительно в бОльшей степени, чем постановочные суды, устроенные властной кликой.
Rafa67 писал(а): Адью
Tous les meilleurs, salutations de Genève.
До встречи в августе, к Тереку должен вернуться.
 Rafa67
[quote="Банщик"][/quote]

Но ваш переход от суда к суслику не менее экстравагантный. По поводу доверчивости некоторых наших сограждан я говорю абсолютно искренне, взрослые люди, а верят кому попало, достаточно обматерить власть, обозвать Путина, крикнуть: "Долой!" и вот готов новый демократический лидер и что самое удивительное, в которого некоторые верят как в миссию. Да я вообщем на своем мнению не настаиваю, каждый может выбирать, думать ли ему самостоятельно или ведясь на набор простых и доходчивых лозунгов и штампов верить "лидерам не системной оппозиции" в Лелику Навальному, Ксюше Собчак (пламенному борцу за народное счастье) ну и остальной гопкомпании не менее "пламенных борцов".
Последний раз редактировалось Rafa67 24 июл 2013, 07:18, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Rafa67, не стоит так переживать. Ведь суд же принял сторону обвинения. Что же вам не нравится? Что некоторые считают этот приговор несправедливым (и политически обоснованным)? Ну так оставьте людям право на собственное мнение.

П.С. А уповать на честность и порядочность власть имущих в наше время - дурной тон. Стоит только оглядеться по сторонам...
 albicelestes62
Romul писал(а):
albicelestes62 писал(а):Приехал домой, целый день сегодня "крутился" на машине по городу .

Вера и попрошайничество.
Или- вера и милосердие.
проходимость больше. да и есть негласный закон у церквей подавать
не согласен с Романом ни по первому, ни по-второму.
1)Наибольшая проходимость наблюдается в мечети. В православных храмах постоянно ходят только бабушки. Только в дни святых праздников у некоторых россиян возникает зуд о церкви. И то многие ходят , туда не задумываясь о вере.
Мечеть находится недалеко от дома, когда проезжаешь видно , идут люди.
Понятно , это можно обьяснить люди находятся далеко от дома, встретиться и поговорить ,
но нищих там нет.

2)по негласному закону тоже интересно. Есть Милосердие и есть попрошайничество.
Почему в других конфессиях этого нету!?
Может потому что-то, по Карнеги ,им за место рыбы , предлагают удочку?
 Критик Силкина
Банщик писал:"И вся их власть держится на беспардонной лжи и дорогой нефти, крохи от которой они бросают исторически затюканному народу, аки свиньям - чтоб в сытости своей молчали в тряпочку.
Поэтому они уничтожают образование и медицину -для обслуживания их, 140млн человек им не нужны (пусть мрут мол и сокращаются, новых рабов из азии пригонят, если здесь маловато людишек окажется), а те кто останутся нужны не образованные, а тёмные, чтоб дурить легче было, потому что даже придумать что то толковое в свою пользу нынешним хозяевам позорного суда в лом - и так сойдёт, ведь сми и суд под ними стелятся. В том числе и этот спектакль под названием кировский с
уд."

Ну невозможно удержаться, прочитав это, с учетом написанного вами много раньше.Какие правильные вещи вы пишите! Просто можно всеми четырьмя конечностями проголосовать"за". Жаль, что не пишите, что все эти беды начались не вчера, а имеют, как минимум, один главный источник - а это ваш любимый социал-демократ ставропольского розлива, который ещё в Исландии на встрече с Рейганом в 1986 году от имени части парт-хоз. элиты (будущих демократов) сдал (в прямом и переносном смысле) СССР. Ну а далее всё логичное завершение, вплоть до уничтожения образования и медицины во всех обломках великой страны

Банщик писал:
"...но сказать вам честно, как на духу...борцов за демократию уважаю..."

Я не знаю, почему вы уважаете людей за борьбу за то чего давно нет и быть в современных условиях не может (демократию). Видимо за то, (как недавно скандально сообщила английская "Гардиан", а "Аргументы и факты" на неё сослались) что еженедельно по вторникам у главного демократа мира- американского президента составляются и уточняются списки врагов Америки или потенциально опасных для неё людей, которых можно будет внесудебно арестовать, подвергнуть пыткам или уничтожить беспилотниками. Занимаются составлением списков по всему миру десятки тысяч человек. Ежов и Берия нервно курят в сторонке. Потому что размах не тот, не мировой был. Вот она демократия нон стоп! Вот чего готовят для обычных людей в России наши борцы за демократию, которых вы так отчаянно уважаете!

Жаль Акелы нет, а то скучно без него. (возвращайтесь с морей скорее!)

Банщику. Прочтите хоть в августе, что-ли, а то давно "простынями" не обкидывались.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 июл 2013, 11:15, всего редактировалось 14 раз.
 Romul
albicelestes62, не знаю как другие, но я подсознательно понимаю, что стоя на паперти возле церкви человек не имеет право кривить душой. Вот такой я наивный.
 ЮЛА
Romul писал(а):albicelestes62, не знаю как другие, но я подсознательно понимаю, что стоя на паперти возле церкви человек не имеет право кривить душой. Вот такой я наивный.
очень наивный!!!
2 года назад ездили с Аней в церковь Святой Матроны, столько попрошаек не видела нигде! абсолютно не нищие и обездоленные, а именно попрошайки!
 albicelestes62
Romul писал(а):albicelestes62, не знаю как другие, но я подсознательно понимаю, что стоя на паперти возле церкви человек не имеет право кривить душой. Вот такой я наивный.
Извините , Роман !
Вы в это верите , делайте как считаете нужным. Ничего не имею против.
Свое видение данной ситуации оставлю при себе.
Это достаточно интимная вещь.
 albicelestes62
У бурят есть интересная вещь, у них есть определенные места , как считают их шаманы(ламы) наполненные энергетикой. По -честному до сих пор не разобрался, какая религия у бурят . Да, особо никогда и не интересовался.
Какая-то смесь буддизма с шаманством.
Вот едешь по трассе, видишь дерево обвязанное лоскутами от тряпок , если с тобой коренной житель этих мест надо остановиться. Либо выпить чарочку, ну по крайней мере, закурить сигарету.
Про их обычаи могу рассказывать долго.
А знаете , за что уважаю бурятскую нацию, есть у них определенные места , святые. Сидят перед дацаном буряты, те кто их не знает= могут стрести по полной с чужеземцев
. Вот приезжаешь, там стоит колесо , надо его крутануть. бросаешь деньги , обычно мелочь в кармане ,идешь дальше . Смотришь все деньги брошенные лежат рубли , пятерки , десятки лежат. Вроде бы пять метров от беседки , но ни один бурят к ним не прикоснется.
Просто иногда , представляю на этом месте русских бичей.
Валялась бы на этом месте кучка денег!?
  • 1
  • 605
  • 606
  • 607
  • 608
  • 609
  • 4067