Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Antichrist писал(а):Бальде: мне говорили, что Россия это мафия, расисты, водка, медведи и морозы.
- И?
- До этой недели думал что про морозы меня обманули.
То есть в остальном ещё раньше убедился...
Да, когда выпил водки с расистами, гонял медведей в зоопарке, который принадлежит мафии.
 albicelestes62
Идет грызня в теме ТП. Кто и как не любит соперников " Динамо " , и как их надо не любить. Просто вспомнилось философия замкнутого пространства ( характерна для мест лишения свободы и той же армии(казармы)), где в отсутствии свежего " ветерка"( то есть новостей ), люди начинают искать " козла отпущения "
 Акела
Новость дня, фиг ли... :D
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 1085.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Летавший с Путиным стерх готовится завести семью

Стерх по кличке Пара, который летал вместе с президентом России Владимиром Путиным в рамках акции «Полет надежды», готовится завести семью, передает ИТАР-ТАСС.
[youtube]m9UyFjJTlLQ[/youtube]
 Наблюдатель
Дабы не флудить в сурьезной теме.
Правомерность бана не обсуждается.
Вызывает вопрос трактовка. Таки слово, а точнее, определений "дерьмо" легитимно? И в чей адрес? В адрес игрока можно употреблять, в адрес юзера нельзя? Допускаю, что в абы в какого юзера, который ни сном ни духом - нельзя, а если в обратку?
Что характерно, употребили слово двое, а посадили одного
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Дабы не флудить в сурьезной теме.
Вызывает вопрос трактовка. Таки слово, а точнее, определений "дерьмо" легитимно? И в чей адрес? В адрес игрока можно употреблять, в адрес юзера нельзя? Допускаю, что в абы в какого юзера, который ни сном ни духом - нельзя, а если в обратку?
Так это для вас новость? Именно это и характерно. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 янв 2014, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Не, лучше опять в бан. Ни спрятаться, ни скрыться. Вроде и не в Политике...
 Вячеслав.РУ
ЮЛА писал(а):В Москве сдают квартиру в аренду за 1 миллион рублей в месяц
http://www.novayagazeta.ru/news/290121.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Редкостная безвкусица :) Интересно, кто позарится на такое "добро"
 Megap1xel
Коровы взорвали коровник собственным газом

В городе Расдорф в центральной части Германии взорвался коровник, передает в понедельник, 27 января, агентство Reuters со ссылкой на местную полицию.

Как сообщили в правоохранительных органах города, взрыв произошел из-за того, что в помещении в опасном количестве скопился метан, находящийся в продуктах жизнедеятельности коров. Из-за разряда статического электричества газ воспламенился.

Всего в коровнике в момент происшествия находились 90 коров. Одна из них получила ожоги, ей оказана ветеринарная помощь.

Взрывом в коровнике повреждена крыша, добавляет агентство. Комментариев от хозяина коров пока не поступало.
Опасное производство однако! :D
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Не, лучше опять в бан. Ни спрятаться, ни скрыться. Вроде и не в Политике...
А вас не Агафья Лыкова часом зовут? Хорошо, что интернет , наконец, дошел и до алтайской тайги! :D Не прячьтесь в бане, у вас очень неплохие комментарии, по крайней мере совсем не зашоренные и в меру скептические.
 Наблюдатель
- Пожалуйста, атакующий полузащитник. Аккуратней, прошу вас.

- Простите, кто из вас Дима?
- Я Дима, в чем дело?
- Я от Гурама Захаровича.
- Какого Гурама Захаровича?
- Приятеля Бориса Романовича.
- А, слушаю вас, в чем дело?

- Выпишите!
- Да-да, пожалуйста.
- Сколько скоростей у этого нападающего?
- Три. 78, 45 и 33. Пожалуйста, направо, в кассу.

- Мне нужен футболист заграничный, американский или немецкий.
- Вот есть очень хороший, отечественный.
- Нет, спасибо, отечественный не подойдет.
- Заграничный надо изыскивать.
- Я понимаю. Сколько?

- В чем дело, гражданин?
- Смотрю.
- Что, в зоопарке, что ли? Вон ю-туб смотрите.

- Пятьдесят.
- Пятьдесят?
- Угу.
- Ну возьмите себя в руки.
- Нужно узнать, нужно привезти. Италия.
- Да.
- Нужно попридержать... телефончик оставьте...
- Хорошо.
 kurilka
Ничто человеческое им не чуждо:

СТАЯ ВОЛКОВ АССИСТИРОВАЛА ЖЕНЩИНЕ В РОДАХ
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Оказавшаяся в снежной западне американка Мэри Краник родила здорового малыша весом 3,4 килограмма. Помощь при родах ей оказала стая волков, которая как бы ассистировала при родах.

«Они считали меня членом их стаи,— вспоминает 25-летняя секретарша из Талкээтны на Аляске.— Если бы не их забота, мой малыш не выжил бы. Волки согревали нас, облизывали новорожденного, один из них перекусил пуповину. Помогли мне взять ребенка, чтобы покормить. Охраняли нас, пока не подошла помощь».

Мэри Краник была на восьмом месяце беременности, когда, возвращаясь домой, попала в жуткую метель. Машина съехала с шоссе и увязла в сугробе. Мэри выбралась из машины, надеясь, что ее подберет «попутка». Но метель все усиливалась. Отчаявшаяся женщина решила идти к городу пешком. Она с трудом одолела около 800 метров, и тут у нее внезапно начались родовые схватки.

Приметив неподалеку место, где было меньше снега, Мэри с трудом туда добралась и из-за боли и страха потеряла сознание.

«Пришла в себя через несколько минут,— вспоминает Мэри.— Моя голова лежала на спине огромного волка, наверное, вожака стаи. Остальные волки, а их было около девяти, окружали меня тесным кольцом, заслоняя от вьюги. Я даже не успела испугаться. Минут через 20 я родила ребенка». Одна волчица осторожно перегрызла пуповину, а потом вместе со своей подругой вылизала ребенка. Остальные волки прижимались к Мэри, согревая ее.

Мэри пыталась взять на руки малыша, но не хватало сил. Та же волчица, перегрызшая пуповину, носом подтолкнула к ней ребенка. Малыш плакал, и это означало, что он жив.

Мэри дала ему грудь. «Волки все время находились около меня, плотной стеной охраняя от снежной метели - Я была как бы членом их стаи, нуждающейся в помощи. Вожак стаи слизывал снег и слезы с моих щек».

Знакомые Мэри Краник обнаружили брошенный автомобиль и тотчас начали поиски. Увидев стаю волков на бугре, решили, что случилось что-то ужасное. Начали стрелять.

Волки разбежались. И тогда обнаружилась женщина с новорожденным ребенком, прислонившаяся к дереву.

Волки не убежали, они издали наблюдали, как люди переносят их подопечную в машину.

«Они меня не забудут,— сказала журналистам Мэри Краник.— Выберусь когда-нибудь с моим маленьким Биллом на то место. Я уверена, что они придут».

Если бы не свидетели, обнаружившие Мэри в окружении волков, никто не поверил бы в эту историю.

Лесники и охотники отказываются комментировать этот случай — им никогда не приходилось слышать о чем-то подобном. Они отговаривают женщину встречаться с «кровожадными» спасителями. Но Мэри Краник не слушает уговоров и ждет встречи.
 antonio
Наблюдатель писал(а):Дабы не флудить в сурьезной теме.
Раньше Вас это не беспокоило.
Ну еще в старые времена. ;)
 Наблюдатель
Меня всегда беспокоило оскорбление игроков. Я последовательный противник этого.
Можно что угодно приписать любому человеку, но я себе не изменяю.
 antonio
Наблюдатель
Я скорее про трактовки, и что "посадили" одного.
Ну Вы же всё понимаете, зачем кокетничать. ;)
 ЮЛА
kurilka писал(а):Ничто человеческое им не чуждо:

СТАЯ ВОЛКОВ АССИСТИРОВАЛА ЖЕНЩИНЕ В РОДАХ
]
История красивая, но почему то не верю....Американцы любят все приукрашивать.
Фраза, что волк слизывал слезы с лица рожавшей женщины......это вообще без комментариев
 Veselyi_Rodger
Вот кого-то он мне напоминает...
Патрик Эберт
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Скоростной хавбек стал одним из главных открытий прошлого сезона в испанском чемпионате. Он был безоговорочным лидером "Вальядолида": именно через его правый фланг проходило подавляющее большинство опасных атак кастило-леонцев. Патрик зарекомендовал себя настоящим бойцом и одним из лучших специалистов по "стандартам" благодаря убойному удару с правой ноги.

Вдохновенная игра Эберта оказалась для многих сюрпризом: три предыдущих года в составе "Герты" он совсем не блистал. В берлинском клубе Патрик занимался с 11 лет, пройдя через все юношеские команды. В сумме он провел в "Старой даме" 14 лет, и его звездным часом стал сезон-2008/09, когда берлинцы заняли четвертое место в бундеслиге, а сам он забил 3 гола и сделал 8 голевых передач в 21 сыгранном им матче того чемпионата. Но в трех следующих розыгрышах на счету Эберта оказалось лишь 2 гола в 56 играх первой и второй бундеслиг. Первую половину сезона-2010/11, проведенного "Гертой" во втором дивизионе, он полностью пропустил из-за повреждения ноги.

Повышенная травмоопасность – главная проблема Эберта, которая проявлялась и в "Вальядолиде", втором клубе в карьере немецкого вингера. За полтора сезона на Пиренеях он трижды получал травмы в первые полчаса матчей, после чего на восстановление уходило от 4 до 9 недель.

Причем два повреждения были получены почти подряд. 12 января 2013 года Эберт триумфально вернулся после месячного восстановления, забив два гола и сделав голевую передачу в домашней игре с "Мальоркой" (3:1). Однако в следующей встрече против "Сарагосы" Патрик вновь травмировал ногу в середине первого тайма и оказался вне игры на два месяца.

Всего в сезоне-2012/13 полузащитник принял участие в 28 поединках чемпионата и забил 6 мячей, отдав при этом 7 голевых передач. Немец с ходу стал вожаком "Вальядолида" и буквально на себе тащил команду, а титул лучшего игрока присуждался ему чуть ли не в каждой домашней встрече.

При этом Эберт не очень-то похож на классического спартаковского футболиста, играющего в мелкий пас с постоянной организацией стеночек и забеганий. Напротив – немец подкупает настырностью, работоспособностью и отличным дальним пасом. Его забросы на 30-40 метров часто приводят к голевым моментам, а при первой же возможности Патрик бьет по воротам издали – так он забил немало мячей. В его пользу и хорошее видение поля – проникающих пасов немца "Вальядолиду" будет очень не хватать.

После сверхуспешного прошлого сезона Эбертом активно интересовались "Атлетико" и "Валенсия", но они не сошлись с "Вальядолидом" в цене. По сообщениям прессы, среди желающих приобрести летом правого хавбека была и дортмундская "Боруссия".

Патрик отлично начал и этот сезон – в семи первых матчах он забил три гола и сделал четыре результативные передачи. Однако с конца октября у немца наступила черная полоса – он не реализовал пенальти при ничейном счете на 91-й минуте игры с "Реал Сосьедад", был удален в следующем матче, а сразу после возвращения на поле снова заработал дисквалификацию из-за перебора желтых карточек, после чего последовала новая травма. Все шло наперекосяк, Эберт утерял уверенность в себе, а "Вальядолид" без своего лидера опустился в зону вылета.

В последней встрече "Вальядолида" против "Вильярреала" на кону стояло будущее главного тренера команды Хуана Игнасио Мартинеса: в случае поражения он был бы уволен. И в этом решающем матче в заявке "Вальядолида" вдруг не оказалось абсолютно здорового Эберта. Кастило-леонцы проявили характер, победив 1:0, однако после игры в центре внимания была исключительно история с Патриком. Оказалось, в тот день он заявил, что морально не готов выйти на поле.
[youtube]bU0QtrQKX5M&feature[/youtube]
 Romul
Приехал в Минск. Последний раз был тут лет 15 назад школьником. Судя по воспоминаниям, за это время город почти не изменился. Вопрос к местным жителям, а где в центре вкусно кормят? Есть ли стейки из яков? Ну или просто стейки? Целый день гулял по городу, а ресторанов и кафе почти нет. Здесь вообще люди едят?
Это написал Варламов про Минск. Он вообще в адеквате? ИМХО, ЖЖ совершенно уже не торт, если это пишет Блогер Всея Руси. :mrgreen:
  • 1
  • 601
  • 602
  • 603
  • 604
  • 605
  • 1377