Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Schroedingers Cat
Сейчас вышел в магазин за продуктами. Город весь в дыму. Весь. Буквально. Еле дорогу разобрал. Торфяники в области, видимо, горят.
А в продуктовом столкнулся лицом к лицу с Тихоновецким. Ему 3 часа до игры, а он по вино-водочным отделам шляется :lol:
 Legolas
О, Великий Ти :)
автограф взял?)
 Schroedingers Cat
Не, зачем мне?) У меня друг в ФК НН пресс-атташе работает, если надо будет, возьмёт)
 Andy74
@lex писал(а):А в продуктовом столкнулся лицом к лицу с Тихоновецким. Ему 3 часа до игры, а он по вино-водочным отделам шляется :lol:
Надо же победу чем-то отметить (в ней, похоже, Тихоновецкий уверен)! :D
 antonio
Andy74 писал(а):
@lex писал(а):А в продуктовом столкнулся лицом к лицу с Тихоновецким. Ему 3 часа до игры, а он по вино-водочным отделам шляется :lol:
Надо же победу чем-то отметить (в ней, похоже, Тихоновецкий уверен)! :D
А может он наоборот, к поражению готовится... Так сказать горе залить... 8-)
 Andy74
Через два с половиной часа узнаем, к чему именно готовился Саша ;)
 Новый Свет
@lex писал(а):Сейчас вышел в магазин за продуктами. Город весь в дыму. Весь. Буквально. Еле дорогу разобрал. Торфяники в области, видимо, горят.
А в продуктовом столкнулся лицом к лицу с Тихоновецким. Ему 3 часа до игры, а он по вино-водочным отделам шляется :lol:
Так город весь в дыму... Он просто ходит и дышит... :)
 Schroedingers Cat
Не, Тихоновецкому определенно надо со мной чаще встречаться) Дубля закатал)
 kremnezem
@lex писал(а):Ему 3 часа до игры, а он по вино-водочным отделам шляется:lol:
Похоже он первый дубль еще до игры закатал :D
 antonio
Надо ему почаще появляться в "ликеро-водочном" отделе :lol:
 vlas
Хотел новую тему замутить, но чота застремалсо )))
СораДники! Понимаю, что тема будет не самая популярная, но тем не менее хотелось бы её замутить, потому что не верю в то, что никто не играет в эту прекрасную игру. А те, кто играет, наверняка зарегены на чессонлайн.ру. Если таковые есть, приглашаю на батл! Рейтинг у меня не высок, но я старательный, а с компьютерами, которыми пользуются многие пользователи этого сайта, играть утомило (
 vlas
Лично я бухаю, а вот чо тут делает в это время авв1 низнаю ( Миклухо-то работает, небось...

Приветствуем узурпатора в нашей невеликой, прямо скажем, компании! Миха выбыл, к сожалению (
Последний раз редактировалось vlas 31 июл 2010, 04:28, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
vlas писал(а):Лично я бухаю, а вот чо тут делает в это время авв1 низнаю ( Миклухо-то работает, небось...
А что тут еще можно делать в это время? Читаю :D
 vlas
Блин, там ударение на ВРЕМЯ было )))))))))) Я сижу, партнёра в партию шахмат жду, а ты-то вроде из московского временного региона. В полпятого утра читать написанное тут - жесть!!!
 AVV1
Жесть конечно)) Но чего то не спится. Тревожно на душе....сегодня великий матч. К нам едут Гранды их Самары! Вот нервничаю)))))))))))))
 vlas
Не нервничай ( Оно, грят, не восстанавливается. По уму порвать должны Самару. По теории, Тарханов засцыт играть в атаку в первом же матче. Всё за нас ))) А как будет, тока Богу известно..

Приветствуем Злого Мусора в нашей компании!!! Опти, многим не спится, оказыццо ))) Злой Мусор недолго читал наше всё ((( Пока, чувак...
Последний раз редактировалось vlas 31 июл 2010, 04:43, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Сегодня и посмотрим. Вот, думаю на счет поставить...где-то 4:2 или 3:1 или 2:2
 vlas
Блин, оказыццо в пять утра Динамо не интересно никому ((( Вот ща Кевин начнёт долбить и тут дискуссии круглосуточными будут!
Хвостатый может ты поддержешь?

Хвостатый тоже тока почитать зашёл (((

Концерт Металлики в Сеуле 2006-го года выпуска - лучшее, что со мной могло случиться вчера-сегодня )))

На посты rijiivasia не надеюсь даже, ибо не было ни одного ((( Вася! Напиши хоть чо-нить! С "лёсой" появившемся...

Опять все ушли ((( Мастер оф папетс прибил лучше, чем предполагалось )))

Хедфилд - гениален вместе со всеми пацанами, однозначно!

Чиф и Горлум тоже просто почитать зашли, а жаль...

Почитали и ушли (((

Уан - ништяк, Ульрих - жжёт )))

Кол-во появляющихся-непишущих пользователей - зашкаливает (( Пора спать ))))

Новый Свет - чувак, ты ж не спал, практически...
Последний раз редактировалось vlas 31 июл 2010, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
vlas писал(а):Новый Свет - чувак, ты ж не спал, практически...
На себя посмотри! :D Я тута уже поднялся , хожу - определяю: то-ли на машине ехать, то-ли на тачке... Остаточные, блин...
 vlas
Мля, ты суровый ) Я поеду на машине полюбасу ((( Тока низнаю када ( Сикэндистрой вставил нормалёк ))) Ща посплю чуток и часов в шесть поеду )
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 1377