Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Defo
отправить им наших гламурят все равно на большее не пригодны...
 Новый Свет
Условия работы: ОМС. Белая зарплата. Гибкий график позволит совместить работу и учебу. Часть работы можно выполнять вне лаборатории (например – дома). Сотрудникам бесплатно предоставляется продукция лаборатории для личного пользования.
Мне этот пункт понравился. Похоже, что они готовы предоставлять "лабораторию" для разовых встреч! :D
 KOK$
Акела писал(а):http://jazi.ru/job/vacancy/misc/classified/49223
Российское представительство АО «Лаборатория Иннотек Интернасиональ» (Франция) в связи с расширением производства объявляет о начале набора сотрудников на должность «Контролер качества мужских презервативов»...
Жаль по возрасту не подхожу... :D
Ну а так...Налетай, торопись, покупай живопИсь (с)
ПОЗДНО!!!
Попробовал позвонить по номеру указанному в объявлении: "Номер не существует!"
Эх, жаль, облом, такого прироботка лишился 8-)
Последний раз редактировалось KOK$ 27 апр 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
На сообщение, которое выложил Акела, откликнулись сораДники (и я в том числе :oops: ), скажем помягче, с большим жизненным опытом. Молодцы мужики. Так держать! Старый конь борозды не портит! :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 27 апр 2011, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Ребята, а кто нибудь из наших, форумских идет завтра на парад?
 KOK$
А что за парад? Если гей-парад, то он в мае, в День пограничника, лучше даты не могли выбрать :)
Ну если только День десантника :))) Но у них другое "направление" - "лица кавказской национальности".
Да и кто в таком признается в нашем-то Обществе :)
Одно слово - ПИ.....ТЫ!
Пардон, если кого обидел
 Рыба
Синьор компанию себе ищет? Да не здесь искать надо :)
 Rоmка
Предлогаю создать раздел прон ;)
 sergey-lyo
KOK$ писал(а):А что за парад? Если гей-парад, то он в мае, в День пограничника, лучше даты не могли выбрать :)Пардон, если кого обидел
Ничего не напоминает?
8 марта 1908 года по призыву нью-йоркской социал-демократической женской организации состоялся митинг с лозунгами о равноправии женщин. В этот день более 15000 женщин прошлись маршем через весь город, требуя сокращения рабочего дня и равных условий оплаты с мужчинами, привлекая общественность к своим проблемам.
После этого 8 марта был признан международным женским днём.
28 мая -первый официальный гей-парад в Москве, который должен привлечь общественность к проблемам гей-движения. Далее следуя логике 28.05.- Международный День гея.
Бедные погранцы :( . А ещё 28 мая, что то на вроде дня независимости у армян и айзеров :)
Пардон, если кого обидел (с).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 05 май 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
2sergey-lyo: главное чтобы участников парада не обидел! :lol: :lol: :lol:
 Allenatore
Не забывайте, друзья, что все мы здесь тоже "бело-голубые".

Помните, как скандировали?
"бело-голубые сегодня победят!"
 dolbano
Бело-голубые отдельно, голубые - отдельно. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Allenatore
Сейчас уже так не скандируют.
Поняли, что к чему.
 Александр63
Кстати немног истории.
Никогда голубой цвет не был цветом педерастии в советской тюрьме. Со времен ГУЛАГа таким цветом считался красный, и понятно почему. Цвет коммунистической идеологии, противопоставляемой идеям «воровского братства», опускался тем самым на самое дно тюремной иерархии. Для примера можно привести словосочетание «красная косынка», употреблявшееся для тюремного обозначения пассивного гомосексуала или выражение «колхоз “Красный петух”» для обозначения отряда в колонии, целиком состоящего из пассивных педерастов. Об этом явлении пишет и Л. С. Клейн: « …в современной нашей тюрьме (я знаю это по личному опыту) красный цвет считается цветом педерастии, так что его старательно избегают все остальные. От трусов, маек, даже зубных щеток красного цвета все отказываются».
 Allenatore
Вывесить на спартаковской доске!
 turovs
Что то я вас не понимаю,друзья.Так что Динамовец не может быть геем???И с кем мы тогда останемся,если
их 35%???И чем гей хуже лесбиянки,которым можно?Сейчас не 17 год все таки-оглянитесь вокруг.На гей парады
собираются в 10 раз больше,чем не геев на нашем стадио-как быть???А кстати как мне их определить,да и вам
тоже?
Ну и напоследок-так чем секс от эротики отличается.
Последний раз редактировалось turovs 06 май 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
turovs писал(а):Что то я вас не понимаю,друзья.Так что Динамовец не может быть геем???И с кем мы тогда останемся,если их 35%???
Я вот понемаю, что больше половина арбитров тридваразы, но что бы каждый третий болельщик гей? Это помоему перебор. Отвечу словами Нашего модера:
Норман писал(а):Я, наверное, другие книжки читал :)
Да и я наверное тоже, да ещё наверное не на той трибуне всё это время сидел, что в принципе их пи... даже и не видел .
turovs писал(а): Ну и напоследок-так чем секс от эротики отличается.
Тем же, чем резиновая женщина от настоящей. Аль ты смайлик забыл поставить в этом вопросе?
 dolbano
Gerasim писал(а):Геев 35 %???
Шо правда каждый третий? Как жить дальше... Не буду выходить из дома.
Не бойся! Не 35, а 3 процента. Это я прочитал в серьёзной научной (медицинской) статье.
 tigerol
sergey-lyo писал(а):
turovs писал(а): Ну и напоследок-так чем секс от эротики отличается.
Тем же, чем резиновая женщина от настоящей. Аль ты смайлик забыл поставить в этом вопросе?
То есть на синтетике показать сексуальный футбол невозможно ? Только легкую эротику ? Чего же мы тогда тренера хаяли за матчи в Перми, Грозном и в Луже ? И все же, думаю, не видели Вы настоящих пролиуритановых женщин высшего качества... :D
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 33