- 03 ноя 2011, 17:25
Согласитесь это не самый лучший выход..Кому что, конечно, но лично я Родину не покину никогда...
Мне можно не цитировать, люблю этого писателя, а в принципе цитировать его можно, там есть что цитировать....vitik писал(а):Алексея Максимовича цитировать? Насчет того - кому поем мы славу?
На неё можно было жить, сейчас на пенсию жить нельзя и этим пожалуй сказано всё...Норман писал(а):Пенсия в 120 рулей была совсем не маленькой, а сравнимой или даже больше зарплаты.
Норман писал(а):Пенсия в 120 рулей была совсем не маленькой, а сравнимой или даже больше зарплаты.
Сань, ну трёхкопеечный (при СССР) трамвай сделали бесплатным для региональных пенсионеров...Благодетели. Лучше бы пенсию платили такую, чтобы человек платил в трамвае эту символическую плату безболезненно для своего бумажника и заметь, трамваи у них были рентабельны, а теперьи этого нет...albicelestes62 писал(а): Не стоит забывать про различные социальные льготы .
Одним словом я получаю в среднем в МПГУ 15тыщ
Посмотрите на нынешних мэров,губернаторов и всё разительно проясниться...престиж писал(а):Давно хотел спросить у людей представляющих прогрессивное человечество . Сотрудники райкомов, обкомов, освобождённые секретари и т. п. , они являлись эксплуататорами, они были эксплуатирующим классом?
А бездомных много по свалкам шаталось,не заметили?престиж писал(а):Как интересно друг друга распаляют коммунистически настроенные товарищи. Я вспоминаю , что в Муром ездил в командировку в 1986 году. Всего чуть -чуть от центра. Не помню я там молочных рек и кисельных берегов.