Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
Согласитесь это не самый лучший выход..Кому что, конечно, но лично я Родину не покину никогда...
 vitik
Алексея Максимовича цитировать? Насчет того - кому поем мы славу?
 Константин Динамович
vitik писал(а):Алексея Максимовича цитировать? Насчет того - кому поем мы славу?
Мне можно не цитировать, люблю этого писателя, а в принципе цитировать его можно, там есть что цитировать....
Но опять же призову, более далёкие от выборов аспекты обсуждать в "Политике" или "Истории", здесь мы очень скованы рамками темы выборов...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 ноя 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Пенсия в 120 рулей была совсем не маленькой, а сравнимой или даже больше зарплаты.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Пенсия в 120 рулей была совсем не маленькой, а сравнимой или даже больше зарплаты.
На неё можно было жить, сейчас на пенсию жить нельзя и этим пожалуй сказано всё...
Я уже молчу про поднятие пенсионного возраста планируемого хунтой...
 albicelestes62
Норман писал(а):Пенсия в 120 рулей была совсем не маленькой, а сравнимой или даже больше зарплаты.

Не стоит забывать про различные социальные льготы .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а): Не стоит забывать про различные социальные льготы .
Сань, ну трёхкопеечный (при СССР) трамвай сделали бесплатным для региональных пенсионеров...Благодетели. Лучше бы пенсию платили такую, чтобы человек платил в трамвае эту символическую плату безболезненно для своего бумажника и заметь, трамваи у них были рентабельны, а теперьи этого нет...
Кварплата была рублей 7, а сейчас она чуть ли не полпенсии, а ведь ещё кушать нужно...

Тем более что и со льготами эта банда рано-поздно "разберётся", повышение пенсионного возраста вопрос решённый, а мы, извини ещё дожить должны до этой пенсии, у нас мужчины в среднем живут меньше чем и нынешний пенсионный возраст...а "накинут" пять лет?

СССР даже по самым "демократическим" подсчётам был на 27-ом месте по уровню жизни, а вкакой мы (благодаря нынешней банде) сейчас жопе?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 ноя 2011, 19:29, всего редактировалось 3 раза.
 albicelestes62
Константин ,ты не понял .
Я говорил о льготах для пенсионеров Советского Союза ,
а про льготы этого режима , неохота даже говорить .
Последний раз редактировалось albicelestes62 03 ноя 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Матушка получала в те времена пенсию 132 рубля (одна запись в трудовой книжке), бесплатный проезд в любую точку СССР , бесплатные путевки каждый год в саноторий , все льготы и не перечислишь .
Моя первая зарплата после института была 110 рублей , вычесть подоходный налог .
Если государство не может заботиться о пенсионерах ,
Кому нужно такое государство ?
 Гость
"Пошли они все...На выборы не пойду."
Нам бы, наоборот, проголосовать на этих выборах, чтобы считающим сложнее было "подтасовывать" результаты.
 престиж
Как интересно друг друга распаляют коммунистически настроенные товарищи. Я вспоминаю , что в Муром ездил в командировку в 1986 году. Всего чуть -чуть от центра. Не помню я там молочных рек и кисельных берегов. Вот значит, а кто тот пиплс , который за ЯБЛОКО голосует? Приметы отличающие от других избирателей присутствуют?
 Sorgen58
[quote="Константин Динамович"]
Код: Выделить всё
Одним словом я получаю в среднем в МПГУ 15тыщ
КД намек ,чтобы форумом скинулись........ ;) Не надо было первую профессию бросать,глядишь с Аллкой по гастролям бы раскатывал :lol:
 socola
За КПРФ - поскольку мои убеждения очень близки к коммунистическим. Жаль только, что большинство высокопоставленных членов этой партии уже давно потеряли право называться коммунистами, а многие и не имели такого права изначально.
Последний раз редактировалось socola 03 ноя 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Давно хотел спросить у людей представляющих прогрессивное человечество . Сотрудники райкомов, обкомов, освобождённые секретари и т. п. , они являлись эксплуататорами, они были эксплуатирующим классом?
 Неосталинист
престиж писал(а):Давно хотел спросить у людей представляющих прогрессивное человечество . Сотрудники райкомов, обкомов, освобождённые секретари и т. п. , они являлись эксплуататорами, они были эксплуатирующим классом?
Посмотрите на нынешних мэров,губернаторов и всё разительно проясниться...
 Неосталинист
престиж писал(а):Как интересно друг друга распаляют коммунистически настроенные товарищи. Я вспоминаю , что в Муром ездил в командировку в 1986 году. Всего чуть -чуть от центра. Не помню я там молочных рек и кисельных берегов.
А бездомных много по свалкам шаталось,не заметили?
 Sorgen58
Неосталинист писал(а):
А бездомных много по свалкам шаталось,не заметили?
Статья за это была,вот и никого не видно было ;)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 245