Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Gad
Мы, скажу больше, даже не вдвоем)))
 ДомосеД-3
Gad писал(а):
123567 писал(а): к постам клоуна
123567, не надо развешивать ярлыки, это выглядит некорректно.
Извините, накипело. Пост имеет долгую предысторию. Ответная защитная реакция. Периодически человек появляется в теме "Политика", немотивировано поливает меня грязью, еще мягко сказано, и с чувством исполненного долга исчезает до следующего раза. Чего я только там о себе не узнал, поверьте, даже бредом назвать нельзя - ОТБОРНЫЙ бред. Не поленитесь, загляните, примерьте на себя. Вашу реакцию предположить не сложно.)
 ЮЛА
antonio писал(а):
Gad писал(а):
antonio писал(а):А мне всё в личку свои страдания мудовые изливает.
Сочувствую). Не тебе одному, кстати)))
Уффф, ну хоть я не один. :lol:
совсем не один)))
 Gad
123567 писал(а): Пост имеет долгую предысторию.
В общем, предчувствуя это, я и не стал выносить никаких замечаний.
 antonio
ЮЛА писал(а):совсем не один)))
"Он и Вас сосчитал?" (с) :lol:
 369
123567 писал(а):[
Чтобы два раза не постить,сразу же дам ссылочку для озабоченных:
Большая распродажа продуктов питания
http://hivi.ru/coupons/produktyi-pitaniya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Долго наверное искали, что предложить в отмазку) Не позорьтесь.
 ДомосеД-3
369 писал(а):
123567 писал(а):[
Чтобы два раза не постить,сразу же дам ссылочку для озабоченных:
Большая распродажа продуктов питания
http://hivi.ru/coupons/produktyi-pitaniya/" onclick="window.open(this.href);return false;
Долго наверное искали, что предложить в отмазку) Не позорьтесь.
[youtube]KPIsvCKgVRs[/youtube]

Если бы вы внимательно читали форум, то поняли бы, о чем идет речь. Никакой политической подоплеки здесь нет))).
Новогоднее настроение, а ук вас одна политика на уме))))
 369
123567 писал(а): Если бы вы внимательно читали форум, то поняли бы, о чем идет речь. Никакой политической подоплеки здесь нет))).
Новогоднее настроение, а ук вас одна политика на уме))))
Выпили? - Так и ведите себя прилично. И не прикидывайтесь идиётом)
 ДомосеД-3
369 писал(а): Выпили?
А вы все на рабочем месте? Все о народе думаете, о народе.... ))
Привет Д.Киселеву и другим
Так и ведите себя прилично.
Вы тоже воздержитесть от некорректных высказываний, если не совсем в курсе того, о чем пишет ваш оппонент. Иногда лучше промолчать...Ну, вы меня поняли
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 дек 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
369 писал(а): Ну почему же? Предлагаю не ждать развязки холодной войны-2 с НАТО. Черт его знает, а вдруг опять не в нашу пользу закончится. Ударить внезапно, стереть с лица земли вражину, иначе никогда с терроризмом не покончим. А если концом света завершится, то и хрен с ним - наше дело правое!
Ну вот, не побоялся! Креативненько?
Надеюсь, это не заразно? У вас, наверно, по ЕГЭ высший балл? Вот, нашел вам подходящих собеседников. Будете у них в авторитете

[youtube]krQRbXl_znw[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 дек 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Надо иметь весьма своеобразный ум, чтобы находить такие ролики...Поздравляю, служивый...
 ДомосеД-3
Акела писал(а):Надо иметь весьма своеобразный ум, чтобы находить такие ролики...Поздравляю, служивый...
Спасибо, заслуженный информатор! Не зря же мои статьи американские научные журналы перепечатывают....)
А ролики стараюсь подбирать, сообразуясь с уровнем дискуссии. Человек быкует на ровном месте, надо найти ему достойных дискутантов.)))
З.ы. Скобочки у меня вместо смайликов, если что...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 дек 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
123567 писал(а):...А ролики стараюсь подбирать, сообразуясь с уровнем дискуссии. Человек быкует на ровном месте, надо найти ему достойных дискутантов.)))
А стоит ли метать бисер .... перед "дискутантами", которые вовсю сегодня забавляются в "Веселых картинках"...
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):
123567 писал(а):...А ролики стараюсь подбирать, сообразуясь с уровнем дискуссии. Человек быкует на ровном месте, надо найти ему достойных дискутантов.)))
А стоит ли метать бисер .... перед "дискутантами", которые вовсю сегодня забавляются в "Веселых картинках"...
Жить без оскорблений не можете?
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):
Сафрон писал(а):
Жить без оскорблений не можете?
Слава Богу, до одного "зеленого дискутанта" дошло, и быстро, надо признать, неуместность отдельных постов, Вам, похоже, лишь бы поцапаться. Грустно.
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): Слава Богу, до одного "зеленого дискутанта" дошло, и быстро, надо признать, неуместность отдельных постов, Вам, похоже, лишь бы поцапаться. Грустно.
Вот и мне грустно, потому как в темах вы появляетесь исключительно, чтобы оскорбить кого-нибудь, а потом быстро убегаете.
 ДомосеД-3
Интересно, почему мои посты переносятся в тему "Болталка", а неуместные посты оппонента продолжают красоваться в теме "Политика"?
 Сафрон
123567 писал(а):Интересно, почему мои посты переносятся в тему "Болталка", а неуместные посты оппонента продолжают красоваться в теме "Политика"?
Неужели реально интересно?
 ДомосеД-3
123567 писал(а):
Интересно, почему мои посты переносятся в тему "Болталка", а неуместные посты оппонента продолжают красоваться в теме "Политика"?
Сафрон писал(а): Неужели реально интересно?
Это вопрос риторический, чтобы зафиксировать проблему выборочного модерирования. Хотя да, они же за честные выборы
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 31 дек 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Видимо вы не знакомы с правилами форума. Перечитайте их
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 дек 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • 1377