Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Наблюдатель писал(а):Неправда. Перенесли на 1 августа. Хотя, какая разница...

Повышение тарифов ЖКХ в Москве перенесли на 1 августа
http://1prime.ru/services/20130627/764469694.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага... :D
По ссылке:
Он добавил, что жилищные тарифы, которые включают в себя содержание и ремонт жилых помещений, повысятся с 1 июля.
 AlSkywalker88
Gerasim писал(а):Люди. Включите голову. Ну или хотя бы почитайте начало разговора. Я просто сказал, что не надо рожать если содержать не можешь.
Это правило по моемому равнозначно и для России, и для Московии, и для Румынии.
Объясните это китайцам, индусам, народам юго-восточной Азии или Африки, например.
 Наблюдатель
Один хрен когда повысят, все равно не надышешься.
 Неосталинист
Gerasim писал(а):Мне просто интересно, а кто из постящих здесь живёт на 20 000/25 000 рублей в месяц на семью?О ком забота?
Моя семья тоже не живёт на 20 000/25 000 рублей в месяц(в перерасчёте на национальную валюту). Если бы я имел такой доход, возможно, был бы чуть менее критичен к постперестроечной клике. Мне можно постить в данной теме?
 DennyDynamo
Зарабатываю 50. Семьи нет. Купить квартиру не могу, кроме как в ипотеку. Ипотеку брать не хочу.
Замкнутый круг.
 Неосталинист
Gerasim писал(а):У меня спрашиваете? Наверно можно.
И как? Вам хватает 20-25 в перерасчёте на национальную валюту?
Если бы получал 20-25 в перерасчёте на национальную валюту, думаю, что хватало бы...
 Вячеслав.РУ
dennydynamo писал(а):Зарабатываю 50. Семьи нет. Купить квартиру не могу, кроме как в ипотеку. Ипотеку брать не хочу.
Замкнутый круг.
Удачно женись :)
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а):
Удачно женись :)
Тоже вариант)
 kiel
Президент подписал закон о наказании за оскорбление чувств верующих
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Документ предлагает новую редакцию 148 статьи Уголовного кодекса "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий". Закон предполагает наказание до трех лет лишения свободы за публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. Возможен и штраф до 500 тысяч рублей, а также обязательные и исправительные работы. За незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведение религиозных обрядов и церемоний закон предлагает штрафовать до 300 тысяч рублей, но не исключает и ареста на срок до трех месяцев. На год можно лишиться свободы, а также права заниматься определенной деятельностью в течение двух лет, если препятствия богослужениям и обрядам чинились с использованием служебного положения. Штрафы до двухсот тысяч рублей полагаются за порчу религиозного имущества и предметов почитания.

Одобренный главой государства закон вступает в силу с 1 июля 2013 года.

Напомним, что поводом для ужесточения наказаний за оскорбление религиозных чувств стала акция панк-рок группы Pussy Riot, во время которой девушки в масках ворвались в Храм Христа Спасителя и устроили там так называемый "панк-молебен". Трех участниц группы Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич приговорили к двум годам лишения свободы за хулиганство. Впоследствии реальный срок Самуцевич был заменен на условный.
http://www.rg.ru/2013/06/30/chuvstva-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и статью для пусек постфактом придумали вместо невнятной хулиганки
Последний раз редактировалось kiel 30 июн 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Расскажите кто-нибудь обязательно Злодею, а то встрянет на 500 штук по незнанке.
 kiel
AlSkywalker88 писал(а):Расскажите кто-нибудь обязательно Злодею, а то встрянет на 500 штук по незнанке.
А что,он тоже танцует в церкви? :)
 AlSkywalker88
kiel писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Расскажите кто-нибудь обязательно Злодею, а то встрянет на 500 штук по незнанке.
А что,он тоже танцует в церкви? :)
Видимо я невнимательно читал и не заметил, что там речь именно о танцах в церкви.
 Orcas
kiel писал(а):Президент подписал закон о наказании за оскорбление чувств верующих
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Документ предлагает новую редакцию 148 статьи Уголовного кодекса "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий". Закон предполагает наказание до трех лет лишения свободы за публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. Возможен и штраф до 500 тысяч рублей, а также обязательные и исправительные работы. За незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведение религиозных обрядов и церемоний закон предлагает штрафовать до 300 тысяч рублей, но не исключает и ареста на срок до трех месяцев. На год можно лишиться свободы, а также права заниматься определенной деятельностью в течение двух лет, если препятствия богослужениям и обрядам чинились с использованием служебного положения. Штрафы до двухсот тысяч рублей полагаются за порчу религиозного имущества и предметов почитания.

Одобренный главой государства закон вступает в силу с 1 июля 2013 года.

Напомним, что поводом для ужесточения наказаний за оскорбление религиозных чувств стала акция панк-рок группы Pussy Riot, во время которой девушки в масках ворвались в Храм Христа Спасителя и устроили там так называемый "панк-молебен". Трех участниц группы Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич приговорили к двум годам лишения свободы за хулиганство. Впоследствии реальный срок Самуцевич был заменен на условный.
http://www.rg.ru/2013/06/30/chuvstva-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и статью для пусек постфактом придумали вместо невнятной хулиганки
Вспоминается тот австриец, который придумал вероисповедание , по которому он верит в зеленого монстра и обязан носить дуршлак на голове...я вот думаю, в законе нет указания, что значит "чувство верующих" и во что верующих - я вот думаю, может собственную религию придумать? а что - очень удобно))))
 Вячеслав.РУ
Тут как бы сразу возникает вопрос: будут ли оскорблены чувства верующих поступком пьяного протоиерея, который на машине сбивает насмерть людей? Или верующих оскорбит не сам поступок церковного служащего, а их покоробят сообщения СМИ, которые посмеют осветить это дело?

И как понимать "За незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведение религиозных обрядов". Что делать человеку или даже человеку в форме, если религиозный обряд будет затруднять движение общественного транспорта? Или будет создавать некую опасность для лиц участвующих в нем?

И еще, о каких чувствах верующих идет речь? Говорится только о провославной церкви? Или же речь идет также о мусульманской, католической, буддизме и прочих религиях?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 июл 2013, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Вот интересно, пишем много о чем, а о несчастном Сноудене - ни слова. Особенно громко молчат наши записные либералы и демократы сайта. К чему бы это? А, ну да, нельзя же критиковать "колыбель западной демократии", которая прослушивает всё и вся, вплоть до сортиров своих союзников в Европе. Что там у нас про основные свободы говорят? Какое государство громче всех вопит об их нарушениях где-то там и кем-то там?

Но самое интересное - это аннулирование его американского паспорта! Тут даже советская власть со своим лишением гражданства просто отдыхает. Изящненько как,- раз и паспортину аннулировали. Надо будет взять на заметку на будущее столь ценный "демократический" опыт. Перед отплытием известного парохода. :P

Акела, ну скажите хоть вы что-нибудь, как уездный предводитель (простите, вожак). Ну хоть ролик какой-нибудь многозначительный,- уже все соскучились! А то спросишь что-либо у Jay Cee, а он вдруг внезапно обидится, опять возомнит себя Фрейдом и начнет по монитору диагнозами раскидываться! :D

Нет, Акела, лучше снимите ролик про Критика Силкина, Курилку и Неосталиниста как кандидатов в узники Гуантанамо. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июл 2013, 08:33, всего редактировалось 12 раз.
 Вячеслав.РУ
А какое отношение Сноуден имеет к России? Наш президент по-моему дал явно понять общественности, что ФСБ никаких отношений со Сноуденом не имело. А верить или не верить президенту - это уже ваше дело :)
 Orcas
Критик Силкина писал(а):Вот интересно, пишем много о чем, а о несчастном Сноудене - ни слова. Особенно громко молчат наши записные либералы и демократы сайта. К чему бы это? :)
606 страница, читаем - находим мой пост о Сноудене, никто не поддержал - я обиделся... никому не интересно...увы и ах...
 airbus
Любопытства ради, вот у Вас , что не сообщение, то по 6-12 ть редактирований...
Это отчего? Вы сначало пишите, а потом думаете что написали?
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Нет, Акела, лучше снимите ролик про Критика Силкина, Курилку и Неосталиниста как кандидатов в узники Гуантанамо. :)
Славы захотелось? Во всемирном, так сказать, масштабе? Тогда прошу обойтись без моего участия.
 Критик Силкина
Там же смайлик в конце. По неписанному правилу Нормана: глупость, заканчивающаяся улыбающимся смайликом считается шуткой. Упаси вас боже! Мне тоже некогда сидеть в Гуантанамо! Дел невпроворот! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июл 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 598
  • 4067