Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Борисыч
Gad писал(а):Борисыч, при всей Вашей неприязни ко мне, начало которой датируется совместным "посещением" по Вашей просьбе матча ХК на МСА, должен заметить, что мне не очень приятно видеть в открытом форуме шедевры аналитики в виде "GADюшник", которые стараюсь пропускать мимо глаз, учитывая личность автора. Попробуйте просто пообщаться на интересующие Вас темы, избегая перехода на личности - не готов сказать, что "будет Вам счастье", но препятствий для "боления" точно не поимеете.
Борисыч писал(а):Смотреть матчи по ТВ, а не на стадионе - это недостаток, преступление против Команды, какая-то недоработка в "болении", постыдный поступок, нуждающийся в оправдании?
Провокация, никогда не говорил такого. Но мне непонятны люди, проводящие часы в нете и имеющие возможность посетить игру своей команды без больших трудо- и здоровьезатрат, но пытающиеся при этом найти причину для оправдания своего непосещения стадиона. Найти такую причину можно всегда и легко. Чтобы Вам еще стало понятнее - у меня никогда не вызовет вопросов позиция vitika, дословно не помню, но звучит как - "я все этой команде на трибунах уже отдал, пока не ходок". Это есть позиция, а не оправдание. Вот и все.
За сим откланиваюсь и прошу не беспокоить, ибо совсем по-детсадовски получается - напакостили и еще гравий бросаете.
Вынужден объясниться и "побеспокоить"(С), ибо упрёки в том, что я где-то "напакостил"(С), уже достали.

Я не просил Вас посетить вместе хоккейный матч. Мне хоккей противен, за хоккейной Командой не слежу, ни одного матча по ТВ не смотрю, ни одного игрока не знаю. И нахожусь на сайте ФКДИН в счастливом убеждении, что его название расшифровывается как ФУТБОЛЬНЫЙ Клуб "ДИНАМО".
Да, к слову, посещение грёбанного хоккея "посещением СВОЕЙ команды", разумеется, не считаю.

Но, будучи в Москве, имел желание пообщаться с ФКДИНовцами, и посчитал, что на на хоккее это сделать наиболее удобно. Может, вдобавок посидеть где-то до матча, может, после - ради общения готов был пойти на абсолютно ненужные мне "трудо- и здоровьезатраты"(С).

Но была трудность - с 1974-го года не живу в Москве, и добраться до хоккея определённая проблема. Тем более тот матч откуда-то куда-то переносили. Поэтому через сайт обратился с просьбой помочь - а именно встретиться где-нибудь в доступном для меня месте(любая станция метро) и вместе поехать.

До сих пор сожалею, что НИКТО из Форума не откликнулся на мою просьбу встретиться до матча и ВМЕСТЕ туда доехать. Но с Вами я имел телефонный разговор. Вы сначала тоже отказались(задолго до матча!!!), мотивируя, что едете не из дома(мы оба живём на Преображенке), и я день распланировал по-другому(не так долго в Москве, чтобы попусту терять время). В результате провёл встречу с одноклассниками. И тут Ваш внезапный звонок прямо перед матчем - и о ЧУДО!
Вы предложили встретиться у спортивного сооружения! :lol:

Вот тут я совершил, каюсь, ошибку.
Природная и воспитанная тактичность не позволила мне ответить прямо - любезный, нах ты мне нужен возле дворца спорта или как он там называется?! Знал бы, как туда проехать, огород бы не городил!
Но побоялся обидеть, отказался от "помощи" :lol: под благовидным предлогом. Тем более, предлог был солидный - со встречи одноклассников я пришёл не в том состоянии, когда едут в развлекательные учреждения и знакомятся с сораДниками.

Ваше издевательское предложение, да ещё и обида на мой отказ и упрёки по моему адресу - это называется по-русски верх наглости.
Не имхо.
Последний раз редактировалось Борисыч 19 дек 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Борисыч, "...И нахожусь на сайте ФКДИН в счастливом убеждении, что его название расшифровывается как ФУТБОЛЬНЫЙ Клуб "ДИНАМО"." (с) - ЖЖОТЕ!!! :)))))))))))))))))))
 antonio
Критик Силкина писал(а):Чтобы голосование было более масштабным, а значит более объективным, предложил исключить из него конкретные номинации, потому что они надуманные и несуществующие (уже доказал и никто меня не опроверг, что флудеров по схеме, установленной правилами форума, нет в принципе).
Сам придумал, сам себе доказал.
Пифагор! :lol:
 Ворон
Борисыч, хватит оскорблять хоккей, имей совесть и не наглей! Вот последний твой пост это реально на Флудера года тянет. А сайт это болельщиков Динамо и не стоит представлять нас сплошь футболерами ненавидящими все остальное.
 Георгий Викторович
Я строю дом -- посещаю строительный форум.
Юзаю определённую марку авто -- изучаю форум данной марки.
Болею за Динамо -- мне интересен Динамовский ресурс.
Вот тоже не могу понять и уже задавал вопрос КС такой,если Великое неинтересно на столько,что имея возможность раз в год посетить матч любимого клуба и ей человек не пользуется,значит Динамо занимает не так много места в жизни,но при этом чел."переживает" так,что буквально живёт на форуме,для меня это не понятно.В чём идея?Или просто формат форума интересен,не только активным болельщикам Великого,но и неактивным и вообще не болельщикам.С учётом того,сколько здесь появляется локоанжикб и прочих "друзей",склоняюсь ко второму варианту.
 A.C.K.E.T.
Стало стыдно. Пост потер...
Последний раз редактировалось A.C.K.E.T. 19 дек 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Борисыч, а вы еще и лжец. Я не стану излагать правдивую версию уважаемой аудитории поскольку серьезно опасаюсь, что высокое собрание обвинит меня в толерантности по поводу неутопления Вас в мутных и холодных водах Москва-реки, однако после Вашего поста позволю себе выложить небольшую цитату из личной почты, просто, чтобы слегка развеять иллюзию о Вашей, скажем воспитанно, хорошей памяти.
Итак,
Борисыч писал(а):Мне хоккей противен, за хоккейной Командой не слежу, ни одного матча по ТВ не смотрю, ни одного игрока не знаю.
Борисыч писал(а):посещение грёбанного хоккея "посещением СВОЕЙ команды", разумеется, не считаю.
А вот,...барабанная дробь..., цитата из лички (извините, случай крайний) -
Борисыч писал(а): Добрый вечер!
Хотелось бы встретиться с вами в ближайщее время, лучше бы завтра, ибо я ограничен временем. Конкретно - я улетаю 23-го, и 22-го планирую быть на матче Динамо-СКА.
з.ы. В игнор не могу поставить, но постараюсь впредь не замечать по возможности.
Последний раз редактировалось Gad 19 дек 2013, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
Не нравится хоккей-не пиши и не читай хоккейные темы. Что я и делаю. Все просто.

Зачем выкатывать на всеобщее обозрение длинные желчные посты, которые не касаются никого из нас, кроме Gad'a мне лично непонятно.
ЧСВ потешить чтоли?
Или сабж думает, что этим добьется поддержи форумчан?

Противно это читать.
 Gad
A.C.K.E.T. писал(а):Стало стыдно. Пост потер...
:) :) Растешь над собой)
 A.C.K.E.T.
Нет. Учусь ценить еще чье-то мнение, кроме своего. И знаешь, жить становится интереснее!
 Gad
A.C.K.E.T. писал(а):Нет. Учусь ценить еще чье-то мнение, кроме своего. И знаешь, жить становится интереснее!
Пошто тогда Мишленами обзывался)?
 Romul
Gad писал(а):
A.C.K.E.T. писал(а):Нет. Учусь ценить еще чье-то мнение, кроме своего. И знаешь, жить становится интереснее!
Пошто тогда Мишленами обзывался)?
Второй раз, при появлении на секторе Д1, он уже вел себя хорошо.
 A.C.K.E.T.
Бебендумами!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Gad
Romul писал(а):.... он уже вел себя хорошо.
Посмотри пост выше, хотя бебендум, если представить, всяко лучше мишлена.
 A.C.K.E.T.
:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Надо Роме сетку подарить))))
 A.C.K.E.T.
Авоську лучше с трехлитровой банкой, полной пива! :))
 Romul
Бывает и такое:
1345525589_nhl_3100.jpg
1345525623_nhl_2800.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 A.C.K.E.T.
Тьфу! Это какие-то страпонщики!..
Наши шайбопоклонники круче выглядят! :)
 Romul
а ты обзываешься
  • 1
  • 593
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 1377