- 26 июн 2013, 16:49
Да и так,для справки,70% новостроек Москвы раскупается как инвестиции, покупатели- не жители Москвы.
Еще пару комментов.
Александр,вы же не против того что бы в Иркутскую область перенесли государственную думу,вместе со всеми ее комитетами? Вы же не против переноса министерств разных??А то сидят они все в центре ,исторический облик столицы портят. Ведь нужно развивать регионы страны,вы со мной согласны?Не одной же Москвой страна жить должна. Я за децентрализацию страны!!!
Перенести в Усолье-Сибирское офис какой нибудь Роснефти,в Ангарск "Роснано". Во жизнь попрет!!!
Ну как бээээ... мы тяжелые производства из Первопрестольной(она же Белокаменная)практически все вывели.Остался Рено работающий,МПЗ,да не работающий ЗИЛ. Москва-город для жизни. Этот тезис в свое время произнес ЕБН. Мы (проживающие здесь)в принципе не против.albicelestes62 писал(а): Не будь нас ,
пока еще сдерживающих наступление Китая,
и живущих за счет нас,
Ходящихся за попкрном, во время работы- кому Вы были бы нужны?
Ведь, Вы живете на задвижке, чтобы Вы не говорили.
И это правда.
Живу последних десять лет, честно ни разу не задумывлся ,
что есть такая вещь , как московская продукция,
и что Ваша продукция не нужна!
Как-то так!
Да и так,для справки,70% новостроек Москвы раскупается как инвестиции, покупатели- не жители Москвы.
Еще пару комментов.
Александр,вы же не против того что бы в Иркутскую область перенесли государственную думу,вместе со всеми ее комитетами? Вы же не против переноса министерств разных??А то сидят они все в центре ,исторический облик столицы портят. Ведь нужно развивать регионы страны,вы со мной согласны?Не одной же Москвой страна жить должна. Я за децентрализацию страны!!!
Перенести в Усолье-Сибирское офис какой нибудь Роснефти,в Ангарск "Роснано". Во жизнь попрет!!!