Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
albicelestes62 писал(а): Не будь нас ,
пока еще сдерживающих наступление Китая,
и живущих за счет нас,
Ходящихся за попкрном, во время работы- кому Вы были бы нужны?
Ведь, Вы живете на задвижке, чтобы Вы не говорили.
И это правда.
Живу последних десять лет, честно ни разу не задумывлся ,
что есть такая вещь , как московская продукция,
и что Ваша продукция не нужна!
Как-то так!
Ну как бээээ... мы тяжелые производства из Первопрестольной(она же Белокаменная)практически все вывели.Остался Рено работающий,МПЗ,да не работающий ЗИЛ. Москва-город для жизни. Этот тезис в свое время произнес ЕБН. Мы (проживающие здесь)в принципе не против.
Да и так,для справки,70% новостроек Москвы раскупается как инвестиции, покупатели- не жители Москвы.
Еще пару комментов.
Александр,вы же не против того что бы в Иркутскую область перенесли государственную думу,вместе со всеми ее комитетами? Вы же не против переноса министерств разных??А то сидят они все в центре ,исторический облик столицы портят. Ведь нужно развивать регионы страны,вы со мной согласны?Не одной же Москвой страна жить должна. Я за децентрализацию страны!!!
Перенести в Усолье-Сибирское офис какой нибудь Роснефти,в Ангарск "Роснано". Во жизнь попрет!!!
 albicelestes62
Orcas писал(а):
Хммм, не особо Вы разбираетесь в Московской продукции... думать то не надо - глаза пошИрше открыть надо иногда))) А то что Вам не нужна продукция - так и супер, вы вольнЫ выбирать , что угодно - правда удобно? не то что раньше - одно и то же...
Про "задвижки": так зачем же вам Москва, а может, ну её? Провозгласите графство "Великая Сибирь" и заживёте!!! Сразу всё наладится - так ведь? 8-)
Хотите услышать гольную правду.
Слушайте.
Вы на хрен нам не нужны,
Это все давно знают, просто молчат.
Мы имеем только от того, что произрастает,
на нашей территории.
В разы больше чем дает нам федеральное правительство.

Уже не говорю об ископаемых ресурсах,
Что производите Вы!?
 Romul
Андрей, а те, кого ты перенести собрался они согласны? Мне кажется перед такой угрозой им и пробки милыми станут да и вообще.)
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Orcas писал(а):
Хммм, не особо Вы разбираетесь в Московской продукции... думать то не надо - глаза пошИрше открыть надо иногда))) А то что Вам не нужна продукция - так и супер, вы вольнЫ выбирать , что угодно - правда удобно? не то что раньше - одно и то же...
Про "задвижки": так зачем же вам Москва, а может, ну её? Провозгласите графство "Великая Сибирь" и заживёте!!! Сразу всё наладится - так ведь? 8-)
Слушайте.
Вы на хрен нам не нужны,
Во правильно - так и надо! С Вами солидарен полностью - вы всё производите, а мы, исходя из вашей логики, жируем на ваших харчах и не продержимся и дня...ну ок - вот и договорились! Вы крутые - мы так, покурить вышли...
Но и Динамо Москва уж увольте тогда не лицезреть и не болеть, как команду "Угнетателей", и вашего брата заберите отсель, чтобы Вам сподручней Китай сдерживать стало...а мы уж как-то выкарабкаемся, сведем еле-еле концы с концами))))
 Anjey
Не приставайте же к Александру! У него уже 9 вечера.
Прохладный вечер,водочка,красота)))
 albicelestes62
Anjey писал(а):
albicelestes62 писал(а): Не будь нас ,
пока еще сдерживающих наступление Китая,
и живущих за счет нас,
Ходящихся за попкрном, во время работы- кому Вы были бы нужны?
Ведь, Вы живете на задвижке, чтобы Вы не говорили.
И это правда.
Как-то так!
Ну как бээээ... мы тяжелые производства из Первопрестольной(она же Белокаменная)практически все вывели.Остался Рено работающий,МПЗ,да не работающий ЗИЛ. Москва-город для жизни. Этот тезис в свое время произнес ЕБН. Мы (проживающие здесь)в принципе не против.
Да и так,для справки,70% новостроек Москвы раскупается как инвестиции, покупатели- не жители Москвы.
Еще пару комментов.
Александр,вы же не против того что бы в Иркутскую область перенесли государственную думу,вместе со всеми ее комитетами? Вы же не против переноса министерств разных??А то сидят они все в центре ,исторический облик столицы портят. Ведь нужно развивать регионы страны,вы со мной согласны?Не одной же Москвой страна жить должна. Я за децентрализацию страны!!!
Перенести в Усолье-Сибирское офис какой нибудь Роснефти,в Ангарск "Роснано". Во жизнь попрет!!!
знаете , Анджей! перечитал Ваш пост , спасибо за юмор!
Ведь почему -то у меня всегда такое состояние,
всегда в первую очередь, реагирую ругань.
А доброжелательные посты замечаю в последнюю очередь , если замечаю!
Как-то так!
Спасибо!
 albicelestes62
Orcas писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Orcas писал(а):
Слушайте.
Вы на хрен нам не нужны,
Во правильно - так и надо! С Вами солидарен полностью - вы всё производите, а мы, исходя из вашей логики, жируем на ваших харчах и не продержимся и дня...ну ок - вот и договорились! Вы крутые - мы так, покурить вышли...
Но и Динамо Москва уж увольте тогда не лицезреть и не болеть, как команду "Угнетателей", и вашего брата заберите отсель, чтобы Вам сподручней Китай сдерживать стало...а мы уж как-то выкарабкаемся, сведем еле-еле концы с концами))))
просто житейский вопрос, что производите Вы!?
 Orcas
albicelestes62 писал(а): просто житейский вопрос, что производите Вы!?
Услуги, животноводство, сборные заводы, огнеупорные материалы, кирпич, резиновые изделия, кондитерские изделия, легкая промышленность, недвижимость...вам весь список? или сами можете погуглить? 8-)
 antonio
Пля, полгода назад точно такой же срач был с теми же действующими лицами.
Удивляет как можно так люто ненавидеть Москву и болеть за местное Динамо. :lol:
 Orcas
antonio писал(а):Пля, полгода назад точно такой же срач был с теми же действующими лицами.
Загадочная Сибирская душа.... :?
 kurilka
antonio писал(а):Пля, полгода назад точно такой же срач был с теми же действующими лицами.
Меня занимает мысль: зачем столько писать? Всё это можно уместить в одну фразу: мир - гавно, а люди - сволочи!
 albicelestes62
Orcas писал(а):
albicelestes62 писал(а): просто житейский вопрос, что производите Вы!?[/quote

Услуги, животноводство, сборные заводы, огнеупорные материалы, кирпич, резиновые изделия, кондитерские изделия, легкая промышленность, недвижимость...вам весь список? или сами можете погуглить? 8-)
Это пиз.дец- услуги животноводства, кирпич, плюс резиновые галдоши ,
и этот человек олицетворяет из себя будущее России.
Он хоть знает,чем буренку кормить!?
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Orcas писал(а):
albicelestes62 писал(а): просто житейский вопрос, что производите Вы!?[/quote

Это пиз.дец- услуги животноводства, кирпич, плюс резиновые галдоши ,
и этот человек олицетворяет из себя будущее России.
Он хоть знает,чем буренку кормить!?
Кто "Он"? Какой "человек"? Бурёнку кормить лучше разнообразно - в Можайском районе много кормовых полей... Вы реально странный гражданин, скажите честно - хлобыснули прозрачненькой с Краковской или под киличку с Бородинским?)))
 dolbano
Anjey писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Как-то так!
Ну как бээээ... мы тяжелые производства из Первопрестольной(она же Белокаменная)практически все вывели.Остался Рено работающий,МПЗ,да не работающий ЗИЛ. Москва-город для жизни. Этот тезис в свое время произнес ЕБН.
К сожалению тезиз ЕБН так и остался тезисом. В столице и ближнем Подмосковье много производств. Так мой земляк работаем на заводе по ремонту подвижного состава РЖД
(Москва-3). 90% рабочих приезжают из Владимирской области. Почему этот завод не перенести во Владимирскую область? Гастробайтеры (а также россияне из окрестных областей) работают не только в коммуналке и в охране. Так в Ефремовском ЦЗН регулярно вывешивают объявление на работу вахтой в Москве (с предоставлением общежития). То на Мослифт, то на комбинат по производству мороженного, то общепит (Елки и прочие палки)...
Много ещё производства в Москве и ближнем Подмосковье.
НПЗ в Капотне реконструируется, вместо того чтобы вынести его в Тверскую, Ярославскую или Тульскую (где много химических кадров) области.
Последний раз редактировалось dolbano 26 июн 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
:D , Вы не догадываетесь, почему тот же Aii не лезет в эти темы!?
 antonio
albicelestes62 писал(а):
Хотите сказать что Aii, как и Вы, люто ненавидит Москву и всё, что с ней связано?
У меня есть сомнения на этот счет, поэтому прошу не порочить имя данного юзера.
 albicelestes62
К Оскарсу.
Почему то Ваше сообщение не могу прекинуть.
Видать, Акела постарался.
По поводу крмить буреньку разнообразно - смешно.
больше нечего добавить,
продавцам резиновых галош.
 albicelestes62
antonio писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Хотите сказать что Aii, как и Вы, люто ненавидит Москву и всё, что с ней связано?
У меня есть сомнения на этот счет, поэтому прошу не порочить имя данного юзера.

По барабану.
ищите нового врага, Ваше право.
 antonio
albicelestes62 писал(а): По барабану.
ищите нового врага, Ваше право.
Врагов у меня нет, а есть оппоненты.
Есть еще непонятные юзеры, которые уже заочно меня ненавидят, как как я из столицы, при этом даже не зная меня.
Так что по барабану - это мне. Реально похер, потому как насмотрелся на долб..ебов в армии с именно такой же позицией, кстати, были и из Иркутска такие же. Сами при этом алкашня, да наркоманы, но мля Москва их обворовывает, она во всем виновата.
Ага!
  • 1
  • 587
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 4067