Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а): По простому. Один мужик трахается с несколькими бабами. Можно конечно предположить, что мужик весь из себя мачо и бабы с ним исключительно по любви проживают жизнь, деля свою постель с другими. На деле же многоженство подразумевает и определенный достаток в семье. Чем больше достаток, тем больше жен. У того же падишаха жены, наложницы, любовницы... Понятное дело, что нынешним российским олигархам хотелось бы на официальных основаниях содержать весь этот гарем, а не скрываться от общественности.

Ну а бабы, в большинстве случаев, пойдут замуж за владельца гареме не по любви, а из-за денег. Поэтому считай все это завуалированная проституция.
Если смотреть с позиции просто секса, то зачем тогда вторая жена ? :)
Если с позиции ликвидации безотцовщины и матерей-одиночек, реализации мужчин в качестве воспитателей для детей - то все меняется.
 престиж
А если проституция мужская? Либеральничать так либеральничать.
 Megap1xel
престиж писал(а):Megap1xel Нет. Я о наркоте. Сколько их начало покуривать, а закончило передозом.
А сколько не закончило? К чему это? Давайте тогда сравним % героиновых наркоманов у нас и в странах где легализованы легкие наркотики.

Тут вопрос в воспитании! И в воспитании не праволавном или урапатриотическом(которым мы занимаемся в стране), но в воспитании здорового образа жизни!
 престиж
Пусть ВАС минует горькая чаша сия.
 Sat
В выложенной ссылке про Чехию в последнем абзаце скромно запряталось примечательное предложение.
В Чехии последнее время растет количество наркоманов. В 2014 году таковых насчитывалось 47700, что на 2,5 тысячи больше, чем годом раньше.
5% рост наркомании за год, я так понимаю. Оздоровление населения через легализацию марихуаны даёт сбои :)
 Sat
Не удастся ликвидировать многоженством безотцовщину и матерей-одиночек. Если уж в первые жёны разведенок и матерей-одиночек берут, скажем так, не очень охотно, то во вторые жёны таких не будут брать гарантированно!

Нафига немного успешному бизнесмену, который захотел себе новую женщину (видимо, устал от семейного быта и карапузов) вторые такие же грабли?
Многоженство лишь позволит "ротенбергам" узаконить гаремы из десятков любовниц, которых они начнут разводить как племенных кобылиц. Параллельно получим увеличение "непристроенных мужиков" - новую точку напряженности в обществе.
Развал института семьи в очередной раз пошатнет устои государственности. Если раньше верная семейная пара была первичной ячейкой общества, то новый "семейный коллектив" вряд ли сгодится на эту роль, потому что будет строиться на более эгоистичном фундаменте. Мужики разделятся на "коллекционеров", тех кому "хоть и второй сорт, но достался" и на обломавшихся. Женщин наличие законной пары у "экономического альфа-самца" уже не будет останавливать в стремлении "продаться". Спасительная для многих семей формула "хоть и плохонький, но свой" уже не будет работать.
 DennyDynamo
Sat писал(а):Не удастся ликвидировать многоженством безотцовщину и матерей-одиночек. Если уж в первые жёны разведенок и матерей-одиночек берут, скажем так, не очень охотно, то во вторые жёны таких не будут брать гарантированно!

Нафига немного успешному бизнесмену, который захотел себе новую женщину (видимо, устал от семейного быта и карапузов) вторые такие же грабли?
Многоженство лишь позволит "ротенбергам" узаконить гаремы из десятков любовниц, которых они начнут разводить как племенных кобылиц. Параллельно получим увеличение "непристроенных мужиков" - новую точку напряженности в обществе.
Развал института семьи в очередной раз пошатнет устои государственности. Если раньше верная семейная пара была первичной ячейкой общества, то новый "семейный коллектив" вряд ли сгодится на эту роль, потому что будет строиться на более эгоистичном фундаменте. Мужики разделятся на "коллекционеров", тех кому "хоть и второй сорт, но достался" и на обломавшихся. Женщин наличие законной пары у "экономического альфа-самца" уже не будет останавливать в стремлении "продаться". Спасительная для многих семей формула "хоть и плохонький, но свой" уже не будет работать.
Я не настаиваю. Не хочу показаться 100% сторонником данной идеи.
 Megap1xel
Sat писал(а): 5% рост наркомании за год, я так понимаю. Оздоровление населения через легализацию марихуаны даёт сбои :)
Отлично! Значит скоро там все подохнут и будут жить одни мигранты. Ээээх все просрали чехи, а так жили здорово в Варшавском договоре! :(
 Sat
Ну в Варшавском договоре им, по крайней мере, не приходилось сводить бюджет заманиванием чужих мужиков бухлом, ганжубасом и телами своих женщин :)
Последний раз редактировалось Sat 14 июл 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Sat писал(а):Ну в Варшавском договоре им, по крайней мере, не приходилось сводить бюджет заманиванием чужих мужиков бухлом, ганжубасом и телами своих женщин :)
Голубая мечта либералов - все продать. Раз продаются такие туры в Чехию, значит, по их мнению, это - развитие страны на международном рынке и т.д. и т.п.)
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):А если проституция мужская? Либеральничать так либеральничать.
Инициатива о многоженстве, как я понимаю, идет с юга России. Соотвественно нужно узнать у них, как они относятся к многомужеству.

Потому как Россия должна быть обществом равных возможностей. Если примут один закон, разрешающий иметь много жен, то должен быть принят другой, разрешающий много мужей.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 14 июл 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
престиж писал(а): Вы теоретик-интеллигент? Либерал- затворник?
Я знаю кто он.
Но такое озвучивать на форуме нельзя. :oops:

Насчет роста курящих траву при легализации.
Если мне это не нужно было никогда, то я даже и не пробовал, хотя была возможность не раз - в компании были любители "пыхнуть". И ничто не смогло повлиять на мои убеждения.
А если у человека нет головы на плечах, то запрещай или не запрещай, он будет курить. Не будет курить - найдет себе другое разрушающее его мозг/организм пристрастие.
Естественный отбор никто не отменял.
Это наблюдение и ни разу не ИМХО.
 Perry Rhodan
Вячеслав.РУ писал(а): Потому как Россия должна быть обществом равных возможностей.
Стесняюсь спросить - кому должна?
 Megap1xel
DennyDynamo писал(а):
Sat писал(а):Ну в Варшавском договоре им, по крайней мере, не приходилось сводить бюджет заманиванием чужих мужиков бухлом, ганжубасом и телами своих женщин :)
Голубая мечта либералов - все продать. Раз продаются такие туры в Чехию, значит, по их мнению, это - развитие страны на международном рынке и т.д. и т.п.)
Мужская проституция, голубая мечта...что-то патриотический фронт понесло не в ту гавань :)

А если серьезно, то практически в любом рейтинге (ВВП на душу, уровень жизни, уровень счастья, продолжительность жизни, качество продуктов и услуг, средний заработок и т.д. и т.п.) по любой версии мы ниже Чехии и намного ниже Нидерландов. Но зато мы строим ракеты...
 Sat
... но это уже не имеет никакого отношения к обсуждаемой легализации легких наркотиков для пополнения бюджета, так что не в ту гавань понесло какой-то другой фронт :)
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а): Но зато мы строим ракеты...
Ага, бл***. Ракеты строить бросим, сразу попрем вверх в этих сраных рейтингах. :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
Perry Rodan писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Потому как Россия должна быть обществом равных возможностей.
Стесняюсь спросить - кому должна?
Хм. По идее своему населению. А что есть какие-то варианты?
 antonio
И в дополнение.
В прошлом году преставился один знакомый. Во времена старших классов школы и институтских лет любил он попыхтеть.
После этого 6 лет его не видел, а пару лет назад встретил.
Еле узнал. И вроде как с его слов он перестал "баловаться", но мне так не показалось, судя по его стеклянным глазам и заметно постаревшему лику.
А недавно вот узнал, что его уже и нет.
Никто не говорит что случилось.
А ведь воспитан в благополучной интеллигентной семье, мать вообще завуч в школе, очень хороший педагог.

Ну запрещено сейчас, а он спокойно находил еще в 8 классе и до самой смерти.
Толк какой от этого запрета?
 Вячеслав.РУ
Кстати, не очень понял, почему идею многоженства решено свалить на либералов? Вроде как главу известной южной республики вряд ли к ним можно отнести
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 14 июл 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Вячеслав.РУ писал(а):Кстати, не очень понял, почему идею многоженство решено свалить на либералов? Вроде как главу известной южной республики вряд ли к ним можно отнести
Вы мне объясните, почему если в одной отдельно взятой республике возможно многожёнство в силу религиозных и традиционных причин, почему это должно быть во всей России?
  • 1
  • 587
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 1315