Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а):Если в России многоженство введут, то можно следом и марихуану будет разрешать
Считаете, что торчать от травы и других наркотиков также нормально, как и жить с женщинами?)
 Sat
Если снять официальный запрет и связанное с ним моральное "табу", то количество "торчков" вырастет лавинообразно.
 DennyDynamo
Sat писал(а):Если снять официальный запрет и связанное с ним моральное "табу", то количество "торчков" вырастет лавинообразно.
Абсолютно. Кстати, мечта либералов всех мастей - легализация наркотиков, проституции и прочих непотребностей. Что, собственно, многое говорит об истинных стремлениях личностей с такого рода политическими убеждениями.
 Megap1xel
DennyDynamo писал(а):
Sat писал(а):Если снять официальный запрет и связанное с ним моральное "табу", то количество "торчков" вырастет лавинообразно.
Абсолютно. Кстати, мечта либералов всех мастей - легализация наркотиков, проституции и прочих непотребностей. Что, собственно, многое говорит об истинных стремлениях личностей с такого рода политическими убеждениями.
В Чехии уже давно легализовали и никакой катастрофы не произошло. А по героиновым/кракодиловым/винтовым наркоманам мы им со своими 20 лет строгача дадим фору на 100 лет вперед, да и по проституции детской думаю тоже...
 Sat
В Чехии легализовали недавно. Давно легализовали в Голландии, замучались, что к ним ездит всякий сброд и теперь вводят ограничения. Ну пусть теперь Чехия на те же грабли наступит.
 Megap1xel
Sat писал(а):В Чехии легализовали недавно.
Ну уже 6 лет как бэ...так и крепостное право недавно можно сказать что отменили.
Давно легализовали в Голландии, замучались[/b], что к ним ездит всякий сброд и теперь вводят ограничения. Ну пусть теперь Чехия на те же грабли наступит.

Что, ЗАМУСЧИЛИСЬ? Ну что за киселевщина...одна из самых волшебных стран Европы. Слава богу что у нас для 99% жизнь это удовольствие, а там все мучаются бедные, и героиновые шприцы по школам собирают
 DennyDynamo
Пропаганда началась) Вами так ГНК займется.
 kurilka
Megap1xel писал(а):...одна из самых волшебных стран Европы.
И в чём эта "волшебность" выражается? Хотелось бы понять ход Ваших мыслей.
 Sat
Первая попавшаяся наугад в яндексе ссылка по этой теме:

http://rylkov-fond.org/blog/novosti/can ... ohibition/" onclick="window.open(this.href);return false;
Власти страны оправдывают нововведение необходимостью бороться с уличной преступностью и продажей наркотиков на улицах, вызванными притоком иностранцев, приезжающих в Нидерланды специально для того, чтобы покурить коноплю.
Вот поэтому я употребил слово "замучались".

Против Голландии ничего не имею.
 Вячеслав.РУ
DennyDynamo писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Если в России многоженство введут, то можно следом и марихуану будет разрешать
Считаете, что торчать от травы и других наркотиков также нормально, как и жить с женщинами?)
Ну так считай многоженство - это завуалированная проституция. Если уже проституции в нашей стране дадут зеленый свет, то и найдутся депутаты, которым окажется выгодно плодить торчков в Росссии
 престиж
Многожёнство = проституция? Разжуйте.
 Megap1xel
DennyDynamo писал(а):Пропаганда началась) Вами так ГНК займется.
Я не пропагандирую, просто сравнение было смешным. Конечно государство должно всеми силами бороться с наркоманией. Только с причинами, а не следствием.
kurilka писал(а):
Megap1xel писал(а):...одна из самых волшебных стран Европы.
И в чём эта "волшебность" выражается? Хотелось бы понять ход Ваших мыслей.
Чистота, спокойствие, красота - это внешне. Образованность, толерантность, открытость - это люди. инновационность, стабильность - это экономика. Чехия кроме экономики тоже самое имхо.
Я так понимаю Вам с Сатом не понравилось ни в Нидерландах ни в Чехии?
Sat писал(а):Первая попавшаяся наугад в яндексе ссылка по этой теме:

http://rylkov-fond.org/blog/novosti/can ... ohibition/" onclick="window.open(this.href);return false;
Власти страны оправдывают нововведение необходимостью бороться с уличной преступностью и продажей наркотиков на улицах, вызванными притоком иностранцев, приезжающих в Нидерланды специально для того, чтобы покурить коноплю.
Вот поэтому я употребил слово "замучались".

Против Голландии ничего не имею.
Как ты думаешь где безопаснее отпустить ребенка на улицу в условном Роттердаме или Первоуральске? Их "преступность на улицах" несопоставима с нашей.
Последний раз редактировалось Megap1xel 14 июл 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
Megap1xel писал(а): Я так понимаю Вам с Сатом не понравилось ни в Нидерландах ни в Чехии?
Megap1xel писал(а): Как ты думаешь где безопаснее отпустить ребенка на улицу в условном Роттердаме или Первоуральске? Их "преступность на улицах" несопоставима с нашей.
Если в Первоуральске легализуют наркотики, то отпускать ребёнка на улицу там будет страшнее, чем сейчас. И не важно, насколько безопасно это делать в Роттердаме.
Я ничего не имею против Нидерландов или Чехии - это отличные страны для туризма, мне нравятся. Но я за здоровье нации, и легалайз этому не способствует ни в коей мере. Надо понимать, что легализуя наркотики, многоженство, проституцию и тд, мы получим не только какое-то подобие урегулирования этих сфер, но и масштабные перемены в сознании и менталитете людей, которые по своей значимости превзойдут сам факт легалайза для местных любителей "дунуть".
Последний раз редактировалось Sat 14 июл 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
А как можно понять где безопасней отпустить ребёнка? Если делать выводы по НТВ то жить вообще у нас страшно.
 престиж
Все разговоры пока родной ребёнок не стал сосать эту хрень.
 Вячеслав.РУ
престиж писал(а):Многожёнство = проституция? Разжуйте.
По простому. Один мужик трахается с несколькими бабами. Можно конечно предположить, что мужик весь из себя мачо и бабы с ним исключительно по любви проживают жизнь, деля свою постель с другими. На деле же многоженство подразумевает и определенный достаток в семье. Чем больше достаток, тем больше жен. У того же падишаха жены, наложницы, любовницы... Понятное дело, что нынешним российским олигархам хотелось бы на официальных основаниях содержать весь этот гарем, а не скрываться от общественности.

Ну а бабы, в большинстве случаев, пойдут замуж за владельца гареме не по любви, а из-за денег. Поэтому считай все это завуалированная проституция.
 престиж
Вячеслав.РУ
Я худею от такой логики. ВЫ хотя бы теоретически почитайте о проституции и поймите, что замужество ., даже гаремное не предполагает получения прибыли от заработка телом. Вы теоретик-интеллигент? Либерал- затворник?
Последний раз редактировалось престиж 14 июл 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Megap1xel писал(а):Я так понимаю Вам с Сатом не понравилось ни в Нидерландах ни в Чехии?
Мне везде нравится. Бывать. А жить нравится в России.
 престиж
Megap1xel Нет. Я о наркоте. Сколько их начало покуривать, а закончило передозом.
 kiel
Радио Чехии
Чешская молодежь продолжает занимать лидирующее место в ЕС по употреблению марихуаны. Данная констатация основывается на данных, собранных в отчете Европейского центра мониторинга наркотиков и наркотической зависимости. В том же отчете Чехии присужден и титул главного источника поставляемого в Европу наркотика первитин. Одновременно, однако, страна находится на нижних позициях рейтинга, отражающего количество смертей по причине наркотической передозировки.
http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogaz ... molodezhyu" onclick="window.open(this.href);return false;

Резюм: легализовали легкие наркотики для того чтобы снизить потребление тяжелых и в результате- лидирующее место в ЕС по употреблению марихуаны и одно из последних по количеству смертей по причине наркотической передозировки
  • 1
  • 586
  • 587
  • 588
  • 589
  • 590
  • 1315