Нет, конечно. Щупальца мировой кредитно-финансовой системы запущены везде.antonio писал(а):Только в нашей? ))
Нет, конечно. Щупальца мировой кредитно-финансовой системы запущены везде.antonio писал(а):Только в нашей? ))
Меня всегда удивляло почему наши доморощенные ура-патриоты такие озлобленные? Почему они постоянно к месту и не к месту вспоминают США? Почему для них оскорбить собеседника как два пальца об..ть? Что-то это: нехватка воспитания или такая политика троллинга, которой они обязаны следовать?AlSkywalker88 писал(а):Это диагноз.
Зато тупее Вас при всем желании не получится - это должно Вас беспокоить гораздо сильнее.
Написал всего-лишь правду - вовсе не обязательно вокруг нее плясать с бубном.Вячеслав.РУ писал(а):Меня всегда удивляло почему наши доморощенные ура-патриоты такие озлобленные? Почему они постоянно к месту и не к месту вспоминают США? Почему для них оскорбить собеседника как два пальца об..ть? Что-то это: нехватка воспитания или такая политика троллинга, которой они обязаны следовать?AlSkywalker88 писал(а):Это диагноз.
Зато тупее Вас при всем желании не получится - это должно Вас беспокоить гораздо сильнее.
С языка снял. Но есть и хорошая новость. Отток капитала из России за 1-ое полугодие этого года составил всего 10 млрд. долларов. А вспомни цифры прошлых лет - 160, 150, 120 млрд. в год. Значит эти потоки ворованных денег всё более перекрываются.antonio писал(а):Только в нашей? ))
Забавно, что вас тронуло обсуждение высказывания Трубача. Возможно, что вы невнимательно следили за разговором и не читали моих аргументов.AlSkywalker88 писал(а):ВПосле обсуждения "высказывания" Трубача относительно 30-го тура мне стало очевидно что Вы абсолютно безнадёжны
Ваши выводы,ни мгновения не сомневаюсь, - увлекательнейшее чтиво. Если Вам интересно моё мнение, то я целиком и полностью за создание отдельной темы, в которой Вы будете делиться ими по юзерам, публичным людям, различным мировым явлениям. Сердечно прошу Вас задуматься над подобной инициативой.Вячеслав.РУ писал(а):Забавно, что вас тронуло обсуждение высказывания Трубача. Возможно, что вы невнимательно следили за разговором и не читали моих аргументов.AlSkywalker88 писал(а):ВПосле обсуждения "высказывания" Трубача относительно 30-го тура мне стало очевидно что Вы абсолютно безнадёжны
Хотя что ждать от человека, которому доставляет удовольствие кидать фразочки типа "Сильно били", не вдаваясь совершенно в суть разговора. Да и ваша любовь к рубрикам Политика, Экономика, Украина и полное игнорирование других рубрик сайта тоже позволяет сделать мне определенные выводы...
Добавлю, необходимо отменить уголовную ответственность за воровство -DennyDynamo писал(а):
Я бы вообще отменил запрет на многоженство. Тем паче, что скрытое [iпроцветает что Москве, что в Чечне.
В мире процветает абсолютно "цивилизованное" открытое воровство. Просто, чтобы это увидеть, нужно хотя бы иногда отрывать свой мутный взгляд от запотевшего стакана и банки с огурцами.albicelestes62 писал(а):Добавлю, необходимо отменить уголовную ответственность за воровство -DennyDynamo писал(а):
Я бы вообще отменил запрет на многоженство. Тем паче, что скрытое [iпроцветает что Москве, что в Чечне.
Но табу распространить только на своих.
тем паче скрытое процветает ( Сердюков).
Вообщем, есть чем заняться в Королевстве кривых зеркал