Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Только в нашей? ))
 DennyDynamo
antonio писал(а):Только в нашей? ))
Нет, конечно. Щупальца мировой кредитно-финансовой системы запущены везде.
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Это диагноз.
Зато тупее Вас при всем желании не получится - это должно Вас беспокоить гораздо сильнее.
Меня всегда удивляло почему наши доморощенные ура-патриоты такие озлобленные? Почему они постоянно к месту и не к месту вспоминают США? Почему для них оскорбить собеседника как два пальца об..ть? Что-то это: нехватка воспитания или такая политика троллинга, которой они обязаны следовать?
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Это диагноз.
Зато тупее Вас при всем желании не получится - это должно Вас беспокоить гораздо сильнее.
Меня всегда удивляло почему наши доморощенные ура-патриоты такие озлобленные? Почему они постоянно к месту и не к месту вспоминают США? Почему для них оскорбить собеседника как два пальца об..ть? Что-то это: нехватка воспитания или такая политика троллинга, которой они обязаны следовать?
Написал всего-лишь правду - вовсе не обязательно вокруг нее плясать с бубном.
 AlSkywalker88
Вячеслав, США я упомянул к тому, что у каждого штата свои законы. У нас (в России) Федеративное Государство и Республики имеют право на свои законы (как я понимаю, они не должны противоречить Конституции, но я не юрист и могу ошибаться - гуглить с телефона не стану). Для любого сознательного человека это было понятно - Вас к ним я не причисляю и поэтому заранее отметил что не поймёте. Оскорбить же мне Вас не удастся сильнее чем Вы сами себя оскорбляете своими же постами. После обсуждения "высказывания" Трубача относительно 30-го тура мне стало очевидно что Вы абсолютно безнадёжны: свои мнения Вы не то, что бы аргументируете - Вы открыто противоречите объективной информации, не говоря уже о здравом смысле, который не имеет единиц измерения - слепому не объяснить чем красное отличается от синего. Я рад что Вы верите в себя - это правильно - боюсь что опустив руки Вам полный писец как личности. Пора ехать - при Вашем желании я могу долго продолжать рассуждать на данную тему, когда освобожусь.
 FanДорин
antonio писал(а):Только в нашей? ))
С языка снял. Но есть и хорошая новость. Отток капитала из России за 1-ое полугодие этого года составил всего 10 млрд. долларов. А вспомни цифры прошлых лет - 160, 150, 120 млрд. в год. Значит эти потоки ворованных денег всё более перекрываются.
 antonio
FanДорин,
Может просто уже вывозить нечего - всё растащили! ;)

На самом деле умиляет забота некоторых о фондовых рынках. Как будто у них есть свои интересы. "А что, а вдруг?" (с) :)
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):ВПосле обсуждения "высказывания" Трубача относительно 30-го тура мне стало очевидно что Вы абсолютно безнадёжны
Забавно, что вас тронуло обсуждение высказывания Трубача. Возможно, что вы невнимательно следили за разговором и не читали моих аргументов.

Хотя что ждать от человека, которому доставляет удовольствие кидать фразочки типа "Сильно били", не вдаваясь совершенно в суть разговора. Да и ваша любовь к рубрикам Политика, Экономика, Украина и полное игнорирование других рубрик сайта тоже позволяет сделать мне определенные выводы...
 FanДорин
antonio писал(а):

На самом деле умиляет забота некоторых о фондовых рынках. Как будто у них есть свои интересы. "А что, а вдруг?" (с) :)
И не говори. ;)
 antonio
Обидели Славу.
Писец Уокеру.
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):ВПосле обсуждения "высказывания" Трубача относительно 30-го тура мне стало очевидно что Вы абсолютно безнадёжны
Забавно, что вас тронуло обсуждение высказывания Трубача. Возможно, что вы невнимательно следили за разговором и не читали моих аргументов.

Хотя что ждать от человека, которому доставляет удовольствие кидать фразочки типа "Сильно били", не вдаваясь совершенно в суть разговора. Да и ваша любовь к рубрикам Политика, Экономика, Украина и полное игнорирование других рубрик сайта тоже позволяет сделать мне определенные выводы...
Ваши выводы,ни мгновения не сомневаюсь, - увлекательнейшее чтиво. Если Вам интересно моё мнение, то я целиком и полностью за создание отдельной темы, в которой Вы будете делиться ими по юзерам, публичным людям, различным мировым явлениям. Сердечно прошу Вас задуматься над подобной инициативой.
 albicelestes62
DennyDynamo писал(а):
Я бы вообще отменил запрет на многоженство. Тем паче, что скрытое [iпроцветает что Москве, что в Чечне.
Добавлю, необходимо отменить уголовную ответственность за воровство -
Но табу распространить только на своих.
тем паче скрытое процветает ( Сердюков).

Вообщем, есть чем заняться в Королевстве кривых зеркал
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а):
DennyDynamo писал(а):
Я бы вообще отменил запрет на многоженство. Тем паче, что скрытое [iпроцветает что Москве, что в Чечне.
Добавлю, необходимо отменить уголовную ответственность за воровство -
Но табу распространить только на своих.
тем паче скрытое процветает ( Сердюков).

Вообщем, есть чем заняться в Королевстве кривых зеркал
В мире процветает абсолютно "цивилизованное" открытое воровство. Просто, чтобы это увидеть, нужно хотя бы иногда отрывать свой мутный взгляд от запотевшего стакана и банки с огурцами.
 albicelestes62
Аргументов нет.
Про цивилизованное воровство рассказывай другим

А по поводу последней фразы ошибся в тебе, за адеквата принял.
Бывает.
Последний раз редактировалось albicelestes62 12 июл 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Ну, ну-с. В личке ты себя молодцом показал) Я бы сказал даже героем))))
Но что делать, если метко указал человеку на его собственные грехи и неудачи (хотя, Бог видит - не хотел). Только мило улыбаться)
Так что, не грусти, котяра иркутский. И добро пожаловать в игнор.
Изображение
Последний раз редактировалось DennyDynamo 12 июл 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вот такие адекватные экономические новости из "цивилизованного" мира:

"Объем продаж рекреационной марихуаны в штате Вашингтон, после легализации продаж в немедицинских целях в 2014 году, достиг $1 млрд, причем налоги от продаж составили $250 млн.

Согласно официальным данным, с тех пор как продажи марихуаны в рекреационных целях возросли, было продано продукции на сумму чуть меньше $979937722.

Также отмечается, что максимальные уровни продаж рекреационной марихуаны (ведет к аномалиям в головном мозге) в штате были зафиксированы в июне, объем продаж составил $86,7 млн, из которых $20 млн составили налоги – почти в два раза выше уровня, отмеченного в июне 2015 года..."
http://ktovkurse.com/a-vy-kurse/vashing ... d-dollarov" onclick="window.open(this.href);return false;
--------------------------------------------------------------------
А какие ещё могут быть комментарии? Порок на помощь налоговой службе. Главное, чтобы прибыль была, а откуда она - пох...й!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 июл 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
КС,
А лучше, если продают нелегально, а бюджет недополучает?
 Вячеслав.РУ
Если в России многоженство введут, то можно следом и марихуану будет разрешать
 antonio
Я не сторонник всей этой дряни, даже курильщики табака раздражают своей вонью как из уличной урны.
Но.
Я прекрасно понимаю (знаю уж таких лично), что торчки будут торчать будет ли трава легализованной или нет. В любом случае будут. Так зачем отдавать доходы "жучкам" и мусорам их крышующим, когда можно всё сделать цивилизованным?
  • 1
  • 585
  • 586
  • 587
  • 588
  • 589
  • 1315