Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Сафрон
Фан из Казахстана писал(а): Это официально в протоколе, уверен даже шаги для отвода глаз будут, а в реальности, кто сейчас не побоится тронуть правосеков, Параша чтоль, так сук себе отрубит, они притихнут на время, а далее по сценарию "ты свой а ты москаль", только к тому моменту ополченцев может и не остаться!
Вот только с момента договоренностей - это ОФИЦИАЛЬНО и на МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ становится уже ИХ головной болью.
Ессно, было бы наивно, по меньшей мере, рассчитывать на длительный и прочный мир. Так никто и НЕ ставил такой задачи сегодня. ;)
Фан из Казахстана писал(а): Еще раз повторю моя позиция такова, что Новороссии нельзя оставлять в составе Украины не под каким статусом, так как они там превратятся в изгоев, моя позиция, что на Крыме останавливаться нельзя ни в коме случае и тем более менять русских людей в Новороссии на Крым!
Ну, с чего Вы решили, что их оставят и меняют? Речь идет о Новороссии=Украина, единой, ессно, как конечной цели всей этой борьбы. Только средства в этой борьбе могут быть разные, кровавые нас, в отличие от бандеровцев, не устраивают.
Последний раз редактировалось Сафрон 12 фев 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Фан из Казахстана писал(а):
Gad писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):А по мне, так это подло и низко, бросить своих ради клочка земли, пусть и стратегически важной для нас! При том что необходимость в кидке нет!
Из под Дебальцево, как я понимаю, пишешь?
Низко летаешь! Выше поднимись!
Туда где ты? Там кислорода маловато.
 kaa72
Фан из Казахстана писал(а):СораДник а по мне Вы сами не вчитываетесь в написанное оппонентом. Не собираюсь оправдываться, так как за Крым ваши выдумки, приписанные мне!
Еще раз повторю моя позиция такова, что Новороссии нельзя оставлять в составе Украины не под каким статусом, так как они там превратятся в изгоев, моя позиция, что на Крыме останавливаться нельзя ни в коме случае!
Что касается Крыма, то его присоединение было полностью правомерно, а вот оснований присоединять Донбасс нет, вообще нет.

Что касается Вами подчеркнутого:

В минский документ включили пункт об особом статусе Донецкой и Луганской областей
...В нем также отмечается, что органы самоуправления Донбасса будут участвовать в назначении прокуроров и судей, создании отрядов народной милиции...
Народная милиция - это организованное ополчение.
 Фан из Казахстана
Gad писал(а): Туда где ты? Там кислорода маловато.
Ну хоть летать научишься, а то все ползаешь, да скачешь!
 Александр63
Сафрон писал(а):Вот здесь полный текст договоренностей: http://lenta.ru/articles/2015/02/12/minskprotokol/" onclick="window.open(this.href);return false;
Документ подписали участники Трехсторонней Контактной группы:

Посол Хайди Тальявини

Второй Президент Украины Л.Д. Кучма

Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов

А.В. Захарченко

И.В. Плотницкий
:? :? :?
 Фан из Казахстана
kaa72 писал(а): Что касается Крыма, то его присоединение было полностью правомерно, а вот оснований присоединять Донбасс нет, вообще нет.
В чем же заключалась правомерность, если 1-е референдум, то тогда и не будем забывать о них и в ДНР и ЛНР, 2-е если Хрущевскую тупость, официально подписанное не отменяет, тогда и Аляска наша, если мне память не изменят она была не продана, а отдана в аренду! 3-е если исторически, то тут полностью согласен, что Крым был и будет нашим, но как мы видим на историю на западе глубоко наплевать! Следовательно в присоединение ДНР и ЛНР, тоже можно найти свою правомерность, кроме того я не писал о конкретном присоединение, я больше как за варианта Абхазии и их союзом между собой т.е. Абхазий, ДНР, ЛНР, Преднестровье, с этим бы союзом, точно бы считались, под патронажем России!
kaa72 писал(а): Что касается Вами подчеркнутого:

В минский документ включили пункт об особом статусе Донецкой и Луганской областей
...В нем также отмечается, что органы самоуправления Донбасса будут участвовать в назначении прокуроров и судей, создании отрядов народной милиции...
Народная милиция - это организованное ополчение.
На первое время с последующей Украинизацией ДНР и ЛНР, путем внедрения своих людей, предатели всегда найдутся, не забываем, как бы все это не было, все будет под Конституцией Украины и ее главы, со всеми вытекающими последствиями!
5-10 лет и там появятся нацики зомбированные школьной программой и всякими социальными организациями![/quote]
 Сафрон
Вот здесь сухая протокольная попытка анализа "наработанного за ночь": http://expert.ru/2015/02/12/de-fakto-lu ... hem-super/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот здесь попытка в красках, как грицца, "картина маслом": http://www.odnako.org/blogs/ob-itogah-m ... konchinoy/" onclick="window.open(this.href);return false;
И штришок от лохматого с Радио Пук: http://www.mk.ru/politics/2015/02/12/gl ... inske.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя, странно, ей бы радоваться надо было бы :lol:
Фан из Казахстана писал(а): На первое время с последующей Украинизацией ДНР и ЛНР, путем внедрения своих людей, предатели всегда найдутся, не забываем, как бы все это не было, все будет под Конституцией Украины и ее главы, со всеми вытекающими последствиями!
5-10 лет и там появятся нацики зомбированные школьной программой и всякими социальными организациями!
Так долго не живут! :lol:
Если парашенка досидит хотя бы до лета, уже хорошо будет.
Последний раз редактировалось Сафрон 12 фев 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Сафрон писал(а): Так долго не живут! :lol:
Вы думаете, что увидите когда нибудь дружественную России Украину? Они уже сделали свой выбор, любой кто придет после параши, будет придерживаться той же линии, или итого хлеще!
 Сафрон
Сафрон писал(а): Так долго не живут! :lol:
Вы думаете, что увидите когда нибудь дружественную России Украину? Они уже сделали свой выбор, любой кто придет после параши, будет придерживаться той же линии, или итого хлеще!
У нас другого выбора нет. И кто они, кто сделал выбор? В массе своей население ратует лишь за мир и личную выгоду, кто предложит им это - тот и кумир. А сам переворот, собственно, устроили "буйные", т.е. бандеровские и правосековские активисты, которых, наверное, в общей сложности тысяч 40-50 наберется, првда и то, что их семена упали на возделывавшуюся лет 20, как минимум, почву.
 FanДорин

На первое время с последующей Украинизацией ДНР и ЛНР/
Неужели Вы не поняли, что Донбас уже не Украина, и уже никогда ею не будет, что бы там ни подписывали. Единственный вариант это - изменение нынешнего политического устройства укры, но на это пока очень мало шансов.
Главное было - перестать обстреливать мирные города.
 Фан из Казахстана
Сафрон писал(а):
Сафрон писал(а): У нас другого выбора нет. И кто они, кто сделал выбор? В массе своей население ратует лишь за мир и личную выгоду, кто предложит им это - тот и кумир. А сам переворот, собственно, устроили "буйные", т.е. бандеровские и правосековские активисты, которых, наверное, в общей сложности тысяч 40-50 наберется, првда и то, что их семена упали на возделывавшуюся лет 20, как минимум, почву.
А вот тут я бы поспорил, имею знакомых на Украине, так вот за последний год я их просто не узнаю! Ненависть к Матушки-России переполняет у них все допустимые нормы, при том, что год назад, когда во всю шел майдан, они были за Россию!
 dolbano
FanДорин писал(а):

На первое время с последующей Украинизацией ДНР и ЛНР/
Неужели Вы не поняли, что Донбас уже не Украина, и уже никогда ею не будет, что бы там ни подписывали. Единственный вариант это - изменение нынешнего политического устройства укры, но на это пока очень мало шансов.
Главное было - перестать обстреливать мирные города.
Да. Украина не Донбасс.
 FanДорин
dolbano писал(а): Да. Украина не Донбасс.
Больше всего мне жалко нашего СораДника из Мариуполя. Пока ему придется жить в этой стране, надеюсь не очень долго.
 Veselyi_Rodger
А тем временем в Раде всё по старому:
[youtube]oJoMAZQSssI[/youtube]

genry_o писал(а):https://t.co/pY3cMcct7y
Что тут смешного, просветите
 Kurt
Давайте без взаимных оскорблений.
 AlSkywalker88
Большинство россиян поддерживает ДНР и ЛНР. Так было бы и безо всякой пропаганды, которая, на мой взгляд, только отвергает некоторых. Конечно, эти договоренности - не то к чему стремятся жители Донбасса. Но чтобы призывать идти и воевать дальше, надо, как минимум, быть там. Ведь цена вопроса: еще тысячи (скорее даже десятки тысяч) жизней - их жизней. В т.ч. женщин и детей, ведь все мы понимаем, что в случае ведения военных действий обстрелы жилых районов не прекратятся. Поэтому пусть я тоже не верю в эти договоренности (вообще считаю, что Россия и республики показывают, что хотят решить мирно, но понимают, что мирного решения вопроса нет, ведь Киев не пойдет на ключевые уступки - народ Украины так обработан, что никакие ступки не приемлет), но не имею права им что-то советовать. Даже тут.
 Bad_Bugulma
Н-дя....
Порошенко по привычке что-то с собой возить на серьёзные мероприятия притащил в Минск танк
Захарченко его у Петрухи забрал, тоже - по-привычке :)
 tigerol
Почему то для пункта 10 соглашения не прописан срок (хоть какой-нибудь, но реальный), и соответственно, меры воздействия на стороны при нарушении данного пункта. Считаю, без этого ни хрена толку не будет, ибо всегда при любом обстреле можно перевести стрЕлки на неразоруженные формирования, даже через год.
 Veselyi_Rodger
Текст наиболее отражающий суть договорённостей (из тех, что я видел) http://rabkor.ru/columns/events/2015/02 ... otiations/" onclick="window.open(this.href);return false;

Посмотрим чем дело закончится, много нюансов.

Лидеры "нормандской четверки" заверили Минскую декларацию на словах
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 фев 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 368