Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
А у меня сейчас в хате 20 автоматом :P
 Hostage
А по мне и так хорошо,вчера даже полтора часа с ребятами побегали на поле,и на речку нормалек,нам не до выбора мы же не профи.
 Константин Динамович
Fil писал(а):А у меня сейчас в хате 20 автоматом :P
Ну я то имел ввиду на улице, не всё же лето в хате сидеть (а я в принципе сейчас из неё выбегаю лишь ненадолго)...
 Kurt
На яндекс-картах вбей адрес, он выдаст тебе информацию.
По всей видимости ты заказываешь в Динатоне???
Последний раз редактировалось Kurt 26 июл 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Напиши в "личку", что именно нужно купить. Есть контакты в Кургане - могу через них передать.
 airbus
И говорит по радио товарищ Левитан - в Москве погода ясная, а в Лондоне - туман!(с)
Когда же это закончится! :twisted:
 Константин Динамович
Да уж...Сегодня пришлось много ездить в краях Химок, что порадовало, лишь отсутствие пробок, в остальном (в смысле погоды) караул...
29го - 40 обещают...Одно радует, что на 30ое и последующие дни в Питере меньше 30ти и дальнейшее снижение температуры...
 Churin
а трансляция какая-нибудь будет на сегодняшний матч? текстовая хотя бы?
 Константин Динамович
Насчёт трансляции не знаю, а почему Норман на форуме, а не на фуршете это интересно...
Я уж сегодня самолётики в Шереметьего смотрел, думал, на каком вылетел, тот вроде, не, несолидный, этот тоже как то недостаточно крутоват...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 27 июл 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А разве сегодня фуршет?
 Константин Динамович
Норман писал(а):А разве сегодня фуршет?
Я понял, что да, ты ж сегодня с принцем то встречаться должен был...Может я что то напутал...
 Норман
а я рассчитывал завтра
 airbus
Churin писал(а):а трансляция какая-нибудь будет на сегодняшний матч? текстовая хотя бы?
Вот тут посмотри viewtopic.php?f=4&p=62877#p62877" onclick="window.open(this.href);return false;
 airbus
Churin писал(а):я имел в виду наших
Тады "ой"!Сори, не понял :(
 Churin
быват)
 Константин Динамович
Ну что народ, исчезну ка я числа до 16-17 августа, рванём отдохнуть. Ведите все себя хорошо, не ругайтесь :)
Уеду я завтра, а сегодня (попозднее) отвезу ноут на профилактику, пусть почистят, посмотрят, там всё равно на недельку забирают, ну так вот пока нас нет пусть и сделают...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 июл 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Ну что народ, исчезну ка я числа до 16-17 августа, рванём отдохнуть. Ведите все себя хорошо, не ругайтесь :)
Уеду я завтра,
Уррррррррррааааааааааааа!!!! :D
Шучу я :oops:
Удачно отдохнуть ;)
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 1377