Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А с Яблочниками иначе никак, вечно они в оппозиции... :lol:
Зато жириновцы всегда "За"...
Впрочем, кто бы сомневался...
 Акела
yxyxy писал(а):Не рвите мои ноги а то за патриотов России проголосую и будет у них на один голос больше чем их самих! :)
Ну да, представляю картину...
Избирательный участок...вползает безногий..."А ты-то за кого, бедненький?"..."Только Патриоты России, а то уже ноги оторвали комми с жириновцами..."
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а): Кстати напомню, что форум является частной собственностью и запрещать на нём обсуждение с 0.00 равносильно запрету обсуждения в 0.00 на кухне частной кв-ры...
Ничего в законе не нашел про формы собственности...
Сочувствую... :P

Статья 56.3 Проведение предвыборной агитации в день, предшествующий дню голосования, и в день голосования запрещается.
Константин Динамович писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А с Яблочниками иначе никак, вечно они в оппозиции... :lol:
Зато жириновцы всегда "За"...
Впрочем, кто бы сомневался...
И это говорят коммунисты, у которых 70 лет было на выборах ЗА - 99, 99%! :lol:
 Акела
airbus писал(а):Тогда так вопрос поставлю.
Власти, на Ваш взгляд, "Яблоко" с Явлинским , не продалось?
Да, вроде, нет...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Статья 56.3 Проведение предвыборной агитации в день, предшествующий дню голосования, и в день голосования запрещается.

:
А кто здесь агитацией занимается? :shock:
Не, ну, жириновцев, понятное дело, в 00-00 отрубим...
Последний раз редактировалось Акела 02 дек 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Короче если закроют, то для меня это будет равнозначно тому, что форум прогнулся под режим, после чего отношение моё к нему станет соответствующим...
ЧАСТНОЕ пространство НЕ подчиняется подобным законам. К примеру пьеса Горького "Дети солнца" была запрещена к постановке в театрах, её тутже поставили в ЧАСТНОМ театре запреты на который не распространяются...

ЗЫ Мне не тема нужна, желательно лишь, чтобы форум не доходил до...нудаже не знаю как назвать.
Запрети ещё обсуждение выборов в метро.
Кстати средством массовой информации форум не является.
Нелепо, что такие простые вещи приходится объяснять модераторам, которые бы по логике виртуозно должны владеть понятиями принятыми в сети...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 дек 2011, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
 Афиноген
Константин Динамович писал(а):пьеса Горькова
А еще кандидатом зовется... :P
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): Не, ну, жириновцев, понятное дело, в 00-00 отрубим...
Не-а...только коммунистов :arrow:
Константин Динамович писал(а):Короче если закроют, то для меня это будет равнозначно тому, что форум прогнулся под режим
:lol:
 Константин Динамович
Афиноген писал(а):
Естественно, к опечатке тут же следует прицепиться...
 Dynamo-Moscow-Fan
Афиноген писал(а):
Естественно, к опечатке тут же следует прицепиться...
За такие опечатки ваша партия 25 лет лагерей давала! 8-)
 bowal
Через два дня выборы, а мы все обсуждаем. Я вообще ни за кого голосовать не хочу. Но все-равно надо...
 Афиноген
Константин Динамович писал(а): Естественно, к опечатке тут же следует прицепиться...
Придет airbus, а КД не в тонусе. Не расслабляться!
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не-а...только коммунистов :arrow:
Константин Динамович писал(а):Короче если закроют, то для меня это будет равнозначно тому, что форум прогнулся под режим
Собери совет модераторов и добейся большинства "За" или уломай закрыть администратора. Вот тогда это будет соответствовать ЗАКОНУ, единственному закону, которому подчиняется частное пространство, то есть форум.
 Норман
airbus писал(а):У меня на Маршака свой зуб..
Оттяпал пруд под свою лечебку, на который я 15 лет ходил купаться и карасей таскать :twisted:
А не ты ли довольствовался свободным доступом к ресурсам, в т.ч. и водным. Мол хожу, куда хочу. Если не ты, то извиняюсь.
 Константин Динамович
Норман писал(а):А не ты ли довольствовался свободным доступом к ресурсам, в т.ч. и водным. Мол хожу, куда хочу. Если не ты, то извиняюсь.
Кстати только вчера он утверждал, что не знает примеров закрытия доступа...
 airbus
О вопросец я задал! :lol:
Ща "Яблочник" забанит "Жириков", "Жирик" соответственно "Комуняк",те в свою очередь - "Яблочников" и останутся на форуме: дядя Саша с Герасимом :lol:
 Норман
yxyxy писал(а):Не рвите мои ноги а то за патриотов России проголосую и будет у них на один голос больше чем их самих! :)
т.е. два.
 Константин Динамович
airbus писал(а):О вопросец я задал! :lol:
Ща "Яблочник" забанит "Жириков", "Жирик" соответственно "Комуняк",те в свою очередь - "Яблочников" и останутся на форуме: дядя Саша с Герасимом :lol:
Да уж, обратил внимание на твой удачный вброс :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не-а...только коммунистов :arrow:
Собери совет модераторов и добейся большинства "За" или уломай закрыть администратора. Вот тогда это будет соответствовать ЗАКОНУ, единственному закону, которому подчиняется частное пространство, то есть форум.
Ничего не понял :shock: ... пожалуй, закрою в авторитарном стиле, как делала Партия-руководящая и направляющая сила советского общества(с)!
Короче, по-коммунистически! :D
 yxyxy
Норман, Вы тоже за патриотов? Что Вам эти изверги оторвали? :)
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 245