Ворон писал(а):Давайте переместимся в тему "Болталка" как нам тут уже намекали. А под фрагментами имелись ввиду фрагменты более чем 300 летнего возраста, ведь именно этот рубеж обозначил 123567 как тот с чего вещь может считаться ценной.
Кстати про "успехи" образования. Видимо они отразились и на 123567 не считающих дворцовое ожерелье Петербурга или его исторический центр ценными объектами.
Сплошное вранье!
Никакого рубежа я не устанавливал (ссылку?). Да и как я могу какие то критерии устанавливать, не будучи специалистом? Я просто сравниваю некоторые даты и прихожу к выводу, что Москва старше Петербурга. Возможно, я ошибаюсь)))
Никогда не отрицал историко-культурного значения Петербурга и окрестных объектов(ссылку?). Смею уверить, и в Петербурге, и в Петергофе бывал поболее вашего. Да, лично для меня они имеют иное значение, но это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, а не ваша безапелляционная позиция, которая выдается за истину в последней инстанции.
Дискутируйте с конкретными оппонентами по конкретным тезисам. Мне ваше образование безразлично (хотя мнение и сложилось), но уж если вы коснулись моего, будем дипломами меряться?