Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Ворон
Наблюдатель писал(а):А как будет расценено, если я скажу, что человек, который поддерживает пейнтбольную атаку на людей - негодяй. Это переход на личность?
А кто поддержал эту дикую выходку?
 Наблюдатель
Ворон писал(а):
Наблюдатель писал(а):А как будет расценено, если я скажу, что человек, который поддерживает пейнтбольную атаку на людей - негодяй. Это переход на личность?
А кто поддержал эту дикую выходку?
начало истории здесь:

viewtopic.php?f=67&t=2648&view=unread#unread" onclick="window.open(this.href);return false;

или на предыдущей странице.
 antonio
Как будет расценено модераторами не знаю, а я в таком случае плюсанусь.
 Акела
antonio писал(а):
Как будет расценено модераторами не знаю, а я в таком случае плюсанусь.
Скажу от себя, с точки зрения модератора...
Я бы этот эпитет углУбил и усугУбил.
Чисто ИМХО...
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вот интересно стало, каким образом тема "Политика" связана с тем, что москвички на отдыхе послали albicelestes62, к примеру? :? :D
Такие прецеденты создают политическую напряженность между центром и регионами и угрожают территориальной целостности Федерации.
 Ворон
123567 писал(а): Печально, когда москвич ничего не слышал об Архангельском или Кусково. Но нет ничего печальнее воинствующего невежества.((
Вам самому то не смешно Архпнгельское или Кусково сравнивать с Петродворцом и Царским селом?
Вы бы еще свою "фазенду" с ними сравнили.
 kurilka
Ворон писал(а):...Ведь из древности... здесь сохранены лишь некоторые фрагменты Кремля и несколько церквей и все.
Яркий пример "успехов" современного российского образования. Про интерес к собственному прошлому я уже не упоминаю. "Некоторые фрагменты Кремля" внесены в Список Всемирного культурного наследия. "Несколько церквей" - тоже. Наш коллега, видимо, живёт в "другом" мире, не считающем это культурным наследием.
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):Надо вымарать все несоответствующие теме посты в "Отдых"
Себя не забудьте... вымарать.
 Ворон
Давайте переместимся в тему "Болталка" как нам тут уже намекали. А под фрагментами имелись ввиду фрагменты более чем 300 летнего возраста, ведь именно этот рубеж обозначил 123567 как тот с чего вещь может считаться ценной.
Кстати про "успехи" образования. Видимо они отразились и на 123567 не считающих дворцовое ожерелье Петербурга или его исторический центр ценными объектами.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
Allenatore писал(а):Надо вымарать все несоответствующие теме посты в "Отдых"
Себя не забудьте... вымарать.
Может не стоит обращать внимание на сеньора :lol: , ну есть у него проблемы, вот он тут и отрывается!
Виагра, конечно помогает но не всегда.
Поэтому будьте снисходительны .
Ведь за этими фото скрывается, только то что человеку недоступны радости.
Поймите и простите :lol: :lol: :lol:
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):Давайте переместимся в тему "Болталка" как нам тут уже намекали. А под фрагментами имелись ввиду фрагменты более чем 300 летнего возраста, ведь именно этот рубеж обозначил 123567 как тот с чего вещь может считаться ценной.
Кстати про "успехи" образования. Видимо они отразились и на 123567 не считающих дворцовое ожерелье Петербурга или его исторический центр ценными объектами.
Сплошное вранье!
Никакого рубежа я не устанавливал (ссылку?). Да и как я могу какие то критерии устанавливать, не будучи специалистом? Я просто сравниваю некоторые даты и прихожу к выводу, что Москва старше Петербурга. Возможно, я ошибаюсь)))
Никогда не отрицал историко-культурного значения Петербурга и окрестных объектов(ссылку?). Смею уверить, и в Петербурге, и в Петергофе бывал поболее вашего. Да, лично для меня они имеют иное значение, но это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, а не ваша безапелляционная позиция, которая выдается за истину в последней инстанции.
Дискутируйте с конкретными оппонентами по конкретным тезисам. Мне ваше образование безразлично (хотя мнение и сложилось), но уж если вы коснулись моего, будем дипломами меряться?
 albicelestes62
ЮЛА писал(а): да уж...по Турляндии судите..нуну :D
Если по курортам сравнивать, то тогда и свой пример приведу. Были в этом году в Греции, в отеле было порядочно народу из Питера. Все как один выделялись своей заносчивостью, необщительностью и пренебрежением. одним словом "интеллигенция".
Знаешь, Юль !
У нас нет к сожалению денег по Грециям разьезжать.
Это ведь в Московии нефтяные вышки на каждом углу стоят!
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):
ЮЛА писал(а): да уж...по Турляндии судите..нуну :D
Если по курортам сравнивать, то тогда и свой пример приведу. Были в этом году в Греции, в отеле было порядочно народу из Питера. Все как один выделялись своей заносчивостью, необщительностью и пренебрежением. одним словом "интеллигенция".
Знаешь, Юль !
У нас нет к сожалению денег по Грециям разьезжать.
Это ведь в Московии нефтяные вышки на каждом углу стоят!
Александр, не обижайтесь. я просто привела пример.
Питерцы не только в Греции так себя ведут
 albicelestes62
Юлия, не обижаюсь.
Но, знаете все-таки ,возможно это сугубо личное мнение- в ленинрадцах есть какая-то внутренняя интелегентность .
Хотя, за свою жизнь никогда не был ни в Питере, ни в Москве. Транзит не считаю.
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):Юлия, не обижаюсь.
Но, знаете все-таки ,возможно это сугубо личное мнение- в ленинрадцах есть какая-то внутренняя интелегентность .
Александр, обязательно посетите Питер. Желательно попасть на футбол. Ваше личное мнение об интелегенции скорее всего изменится :)
 Ворон
Ленинградцы скорее неприступны и заносчивы лишь внешне, а так неоднократно был свидетелем когда на вопрос "как пройти" тебе давали объяснения самым подробнейшим образом, а раз даже проводили, в Москве же оказавшись в незнакомом районе на вопрос как пройти ты обычно слышишь лишь буркнутое под нос "не знаю".
Побываете и там и там поэксперементируйте сами. Даже если будете знать спрашивайте нарочно.
ЗЫ В Москве на днях молоденькая девушка на улице на вопрос "а где здесь дом такой то" ответила мне не больше не меньше как "я вам не справочное бюро".
 albicelestes62
ЮЛА писал(а):
Александр, обязательно посетите Питер. Желательно попасть на футбол. Ваше личное мнение об интелегенции скорее всего изменится :)
При чем Юлия,тут футбол!? Отморозков хватает , что с одной стороны , что с другой!
Просто сама культура поведения отличается москвича от ленинградца,
конечно надо сделать скидку , что Москва более транзитный город, чем Ленинград.
Но не до такой степени!?
 ЮЛА
Ворон писал(а): в Москве же оказавшись в незнакомом районе на вопрос как пройти ты обычно слышишь лишь буркнутое под нос "не знаю".
В Москве вообще проблема найти человека, который сможет ответить на вопрос как пройти.
 Ворон
А футбол тут вообще ни при чем. Сходите на матч Спартака - увидите футбольную "культуру" москвичей если уж на то пошло..
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а): При чем Юлия,тут футбол!? Отморозков хватает , что с одной стороны , что с другой!
Просто сама культура поведения отличается москвича от ленинградца,
конечно надо сделать скидку , что Москва более транзитный город, чем Ленинград.
Но не до такой степени!?
Футбол очень показателен, не сам футбол, конечно, а его почитатели, живущие в Питере. Более отмороженных фанатов, чем бомжи - НЕТ. Сугубо ИМХО, естественно.
Культуру москвича оценить очень сложно сейчас. В Москве встретить коренного москвича сегодня большая редкость.
  • 1
  • 577
  • 578
  • 579
  • 580
  • 581
  • 1377