Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):А какое отношение к экономике?
Я бы даже сказал, что между заголовком и текстом нет никакого взаимоотношения, кроме собак.
 antonio
Мда,
Статья что надо.
За 3 года целых 100 случаев заражения из-за мяса собак.
Ладно, хрен бы с ним.

Далее интересно, что в заголовке написано: "Россияне стали есть больше собак и болеть" (с)
Это как подсчитали, что именно россияне? К каждому в паспорт заглядывали?
Вот лет 15 назад на даче у знакомого собака пропала. Поиски по дачному товариществу привели к статистике, что пропала она далеко не одна в этом райончике. И факты начала пропаж совпали с появлением строительных бригад из недалеких постсоветских республик (в основе своей Таджикистана) на некоторых дачах.

Вывод у меня простой.
Несколько человек с особым упорством продолжают тащить на форум всякое дерьмо и за уши притягивать к самым напряженным темам.
Как они при этом выглядят их, похоже, не интересует. ))))
 Megap1xel
Да, прошу заметить что это с лояльной Ленты, а не вражеских Медуз...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Да, прошу заметить что это с лояльной Ленты, а не вражеских Медуз...
Значит заголовки штампует тот же человек и по тем же принципам, что и раньшке :)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 июн 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
antonio писал(а):Мда,
Статья что надо.
За 3 года целых 100 случаев заражения из-за мяса собак.
Ладно, хрен бы с ним.
Хочу поправить не 100, а примерно 30 человек в год заражаются от собак. Видимо Алексей перепутал тему. Новость из разряда верблюдов.
От себя добавлю что 10% пострадавших питались мясом на концерте Cannibal Corpse.
 Veselyi_Rodger
Вы о чём?
Заголовок о том, что стали больше есть собак. В тексте ни слова об этом нет. Это основное.
А о том в каких пропорциях заразились трихинеллезом это дело второе. Хотя им можно заразиться и употребляя свинину, реже (потому как всё же мясо проверяется).

ЗЫ: Если говорить о процентах, то есть один момент 43% заражённых от употребления мяса домашних животных и в то же время 47% от мяса свиней...
ЗЗЫ: Кушайте говядину, лично я её больше предпочитаю нежели свинину ;)
 Megap1xel
Gerasim писал(а): От себя добавлю что 10% пострадавших питались мясом на концерте Cannibal Corpse.
Откуда информация? Из глубин воспаленного мозга? Тогда тебе тоже стоит задуматься о правильном питании...

Ну вернемся к экономике. На фоне падения цены на нефть "порадовало" что только дизель на АЗС которой я пользуюсь подорожал на 30 копеек за последнюю неделю.
 antonio
Megap1xel писал(а):На фоне падения цены на нефть "порадовало" что только дизель на АЗС которой я пользуюсь подорожал на 30 копеек за последнюю неделю.
И это,
Из-за выросшей цены заправки бака 60 литров на 18р. не удавись там. "Вы там держитесь!" (с) :cry:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
Самое интересное что за день подорожал еще на 40 копеек!
Для тех кто более менее понимает ценообразование должно быть понятно что все товары подорожают...
 Акела
Растём, братцы, растём!
http://rueconomics.ru/182386-meriya-mos ... arify-zhkh" onclick="window.open(this.href);return false;
С 1 июля в Москве повышаются коммунальные тарифы. Расходы москвичей на квартплату вырастут в среднем на 7,4%, отмечают в столичной мэрии.

Мэрия Москвы напоминает, как с 1 июля подорожают тарифы ЖКХ

По информации городских властей, сильнее всего в Москве подорожают электроэнергия (+7-15%, тариф зависит от времени суток и наличия газовой плиты) и отопление (+8,1%, до 2 101,52 рубля за Гкал). Стоимость горячей воды с 1 июля увеличится на 7,8%, до 163,24 рубля за куб. м., холодной воды и водоотведения – на 7%, до 33,03 и 23,43 рубля за кубометр соответственно. Газ подорожает на 2%, до 6,16 рубля за кубометр.

Кроме того, с 1 июля в российской столице будут проиндексированы жилищные услуги (содержание и ремонт жилых помещений). Для площадей в пределах социальных норм подорожание составит 15%.
Население с воодушевлением откликнулось на это...

Изображение
 antonio
В Москве итак меньше чем в области даже платят.
Всё правильно сделали.
 Megap1xel
Ну что ждем повышения тарифов на фиксу и мобильную связь? Прогнозы пока разные от 10 до 50%. На 10% я знаю кто даже поднимет для Юриков уже сегодня по части услуг...
 Акела
...ещё не вечер(с)
Сотовые операторы предупредили о росте цен на связь минимум в два раза после принятия «антитеррористических» законопроектов. Из-за дополнительных расходов в 2,2 трлн руб. упадет и качество услуг, прогнозируют компании
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ ... e8c8aeffa8" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Теперь если они списывают со счёта деньги "как хотят", то через суд можно легко этих операторов проверить. Они теперь должны все разговоры хранить. Лафа кончилась.
 Вратарь
престиж писал(а):Теперь если они списывают со счёта деньги "как хотят", то через суд можно легко этих операторов проверить. Они теперь должны все разговоры хранить. Лафа кончилась.
да ладно, суммы не большие никто в суды не пойдет... а если пойдут, то завалят суды этими исками и никто не будет запрашивать и прослушивать тел разговоры... не для этого их хранят :)
есть у моб операторов способы списать деньги без проблем -
1) купил ребенку телефон с сим картой- специально проверил чтобы не было подключены разные платные опции, оказалось что в тарифе МТС через несколько дней после включения подключает музыку вместо гудка, это написано в тарифе очень мелко, неделю функция работает бесплатно, и вроде все нормально, а потом начинают ежедневно списывать деньги... и если ребенок не куда не звонит, через месяц уходишь в минус...
2) уехал в отпуск пытался включить опцию НОЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ, для удобства и дешевых звонков. а в это время были работы на сети целый день и опция так и не включилась. я бы подключил заранее, но это сделать нельзя - сразу начинают списывать деньги за каждый день... получается включать нужно в момент отъезда, но сайт не работал, а по телефону службы поддержки услуги тоже не включают!
3) у меня интернет модем от МТС для РС. был тариф - интернет мини на месяц, на лето использую с дачи, а зимой перевожу на оплату по факту использования за день, чтобы не платит каждый месяц и не использую... вдруг в этом году тариф САМ поменялся и стал БАЗОВЫЙ, то есть с интернет тарифа перешел на обычный телефон и в первый же день списали за интернет по этому тарифу 169 рублей. хотя по тарифу который у меня был - 50 рублей в день.
можно конечно жаловаться, но везде меньше 300 рублей потерял, а с каждого абонента по 300 рублей отличный дополнительный доход для оператора. Кстати, после обращения в поддержку по поводу подключения услуги ГУДОК, и объяснения что мне этот "развод" не нравится, деньги вернули...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 июл 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
престиж писал(а):Теперь если они списывают со счёта деньги "как хотят", то через суд можно легко этих операторов проверить. Они теперь должны все разговоры хранить. Лафа кончилась.
Списывают не за разговоры, а за навязанные, или молча впиндюренные услуги. А за разговоры и сейчас проверить можно путем детализации счета.
 престиж
Детализацию разве не сам оператор выдаёт?
 Александр63
antonio писал(а):В Москве итак меньше чем в области даже платят.
Всё правильно сделали.
Гениальный пост.)))
 antonio
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):В Москве итак меньше чем в области даже платят.
Всё правильно сделали.
Гениальный пост.)))
Ну а сколько можно Москву на дотациях держать? )))
ЗЫ. Забыл выделенную тобой фразу в кавычки с копирайтом поставить - это ж цитата. )))
  • 1
  • 573
  • 574
  • 575
  • 576
  • 577
  • 1315