Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 AVV1
Кто нибудь из присутствующих уверен в том, что после выходных ни один снаряд не прилетит со стороны Киева?
Я - нет.
Думаю, что фраза о том, что в случае срыва этих договоренностей Пушилин и Ко больше ни о чем ни с кем разговаривать не будут промелькнула не просто так.
А значит кровавый сериал будет длиться не один сезон.
 kent1k dynamo moscow
А если честно моё мнение, то все эти перемирие ни о чём, счас на месяц-два остановятся, а потом войнушка дальше начнётся, всё эти договорённости чистый бред. Не зря пендостан поехал обучать укропов, всё это подтверждает что войа ещё будет, и намного сильней чем счас.
Пока у власти пендоские марионетки в виде - поросенко, тучинова, яйцеголового ничего хорошего украине не светит и это факт
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 12 фев 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Сафрон писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Главное КРЫМ наш ;)
А по мне, так это подло и низко, бросить своих ради клочка земли, пусть и стратегически важной для нас! При том что необходимость в кидке нет!
Т.е. из этого следует, что лучше бы было, чтобы все то, что творится сейчас на Донбассе, началось бы еще год назад в Крыму?
Абсолютно нет! Я хоть и живу в Казахстане, но новость Крым-наш встречал со слезами на глазах, не могу словами передать как я этому был рад!
Из моих слов следует, что ДНР и ЛНР не должны оставаться в составе своих угнетателей и убийц, это подло и низко, кинуть слабых своих братьев на добивание фанатикам для которых нет нечего святого! а со времени (1-3 года) начнутся чистки и тому подобное. Кроме того, Украина вступит в ЕС и превратится в подобие Прибалтики еще более озлобленное на нас государство, так как они генетически неуравновешенные, а там не за горами и нато, и по сути противостоят этому будет ни кому!
 Фан из Казахстана
AVV1 писал(а):Кто нибудь из присутствующих уверен в том, что после выходных ни один снаряд не прилетит со стороны Киева?
Я - нет.
Думаю, что фраза о том, что в случае срыва этих договоренностей Пушилин и Ко больше ни о чем ни с кем разговаривать не будут промелькнула не просто так.
А значит кровавый сериал будет длиться не один сезон.
Как я понял на линии соприкосновения будет ОБСЕ, получается миротворцы и вряд-ли кто нить попробует стрельнут, чтобы не на роком не попасть!
 Фан из Казахстана
Я до сих пор считаю, мочить всех в котле надо! Горбатого могила исправит, но легко строчить по клаве находясь в дали от событий!
 kent1k dynamo moscow
Фан из Казахстана, Украину никогда в ЕС не возьмут, а в Нато темболее, у них и так долгов выше крыши, экономика валится на дефолт, зачем им эти нахлебники????? только умолешённые на это способны
 Сафрон
Вот здесь полный текст договоренностей: http://lenta.ru/articles/2015/02/12/minskprotokol/" onclick="window.open(this.href);return false;

А гарантии РФ, Франции и ФРГ - пока только устные.
Фан из Казахстана писал(а):...Из моих слов следует, что ДНР и ЛНР не должны оставаться в составе своих угнетателей и убийц, это подло и низко, кинуть слабых своих братьев на добивание фанатикам для которых нет нечего святого! а со времени (1-3 года) начнутся чистки и тому подобное. Кроме того, Украина вступит в ЕС и превратится в подобие Прибалтики еще более озлобленное на нас государство, так как они генетически неуравновешенные, а там не за горами и нато, и по сути противостоят этому будет ни кому!
Еще раз. Время - наш главный союзник, глобально, геополитически, поэтому нам важно, прежде всего, остановить кровопролитие,убийства мирных граждан нациками и правосеками.
Ессно, НИ о КАКОМ МИРЕ в такой конфигурации речи быть не может. Вопрос стоит исключительно в такой плоскости: или США, или МЫ. Война есть и будет, вот только методы ее ведения, желательно перевести если не в холодную, то хотя в теплую стадию, но никак не в горячую.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): А значит кровавый сериал будет длиться не один сезон.
На мой взгляд, всё закончится или перед самой "отставкой"* Порошенко или сразу после оной...

* Под отставкой следует понимать оставление Порошенко поста президента.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
AVV1 писал(а): А значит кровавый сериал будет длиться не один сезон.
На мой взгляд, всё закончится или перед самой "отставкой"* Порошенко или сразу после оной...

* Под отставкой следует понимать оставление Порошенко поста президента.
ИМХО как раз наоборот. В наших интересах, чтобы парашка сидел как можно дольше, т.к. в случае его скорой и очень скорой "отставки" возможны только два варианта:
1. самый кровавый - новый фашистский путч и приход к власти ярышей и Ко.
2. вынуждение ЛДНР и дальше освобождать Украину, но сил пока маловато :(
Последний раз редактировалось Сафрон 12 фев 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Неужели мы хохлов кормить перестанем?
http://www.rosbalt.ru/main/2015/02/12/1367314.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Лагард: Украина получит $40 млрд в обмен на реформы, кредит МВФ составит $17,5 млрд

В ответ от Киева ждут "программы глубоких экономических реформ, включая экономическую сферу и преобразования "Нафтогаза", сказала гендиректор МВФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/02/12/1367314.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Сафрон писал(а):Вот здесь полный текст договоренностей: http://lenta.ru/articles/2015/02/12/minskprotokol/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но и не пиз,,ц ли это, самый натуральный слив!?
В чем конкретно слив? По пунктам.
ЗЫ Я тоже за все хорошее и против всего плохого, и также лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ;)

ЗЗЫ Не следует рассматривать ЭТИ договоренности, как подписание мира на все времена и консервацию статус кво, из этого и следует исходить при их анализе.
 Фан из Казахстана
Сафрон писал(а): В чем конкретно слив? По пунктам.
ДНР и ЛНР остались в составе Украины под ее конституцией и законами, а также под правосеками и еже с ними, а как те действую прекрасно видно на основе событий в Харькове и Одессе!

Сафрон писал(а): ЗЗЫ Не следует рассматривать ЭТИ договоренности, как подписание мира на все времена и консервацию статус кво, из этого и следует исходить при их анализе.
вот тут полностью согласен, подождем хотя бы 17-18 числа и посмотрим как все это действует!
 Сафрон
Сафрон писал(а): В чем конкретно слив? По пунктам.
ДНР и ЛНР остались в составе Украины под ее конституцией и законами, а также под правосеками и еже с ними, а как те действую прекрасно видно на основе событий в Харькове и Одессе!
Смотрим пункт 10:

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

и Примечания:
- создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
 Gad
Фан из Казахстана писал(а):А по мне, так это подло и низко, бросить своих ради клочка земли, пусть и стратегически важной для нас! При том что необходимость в кидке нет!
Из под Дебальцево, как я понимаю, пишешь?
 Фан из Казахстана
Gad писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):А по мне, так это подло и низко, бросить своих ради клочка земли, пусть и стратегически важной для нас! При том что необходимость в кидке нет!
Из под Дебальцево, как я понимаю, пишешь?
Низко летаешь! Выше поднимись!
 kaa72
Фан из Казахстана писал(а): А по мне, так это подло и низко, бросить своих ради клочка земли, пусть и стратегически важной для нас! При том что необходимость в кидке нет!
Вы понимаете что говорите? Крым стратегически необходим России, не взяв под свой контроль Крым в марте, в мае там уже стояли базы НАТО. Или Вы не слышали что Янык почти полностью продал Крым амерам?

=======================
Что касается договоренностей. Уверен, в Киеве Порошенко за этот договор не похвалят, повезет если месяц на своем посту протянет, в худшем случае не успеет добежать до белорусской границы. Так же уверен, что если ВСУ и будет соблюдать договоренность, то тербаты точно нет, а они получили тяжелое вооружение, так что перемирие не надолго, к сожалению.
 Сафрон
ИМХО вот это важно:
ДНР: в случае нарушения минских договоренностей ответственность будет на Порошенко: http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 8709.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Т.е. если вкратце, мы, официально и при поддержке ФРГ и Франции, скинули с себя ответственность за урегулирование ситуации на Украине, заодно и статус т.н. "агрессора"! Вот и первые подтверждения этого пошли: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2348784" onclick="window.open(this.href);return false;
ЛДНР, по сути, отвечает лишь за отвод тяжелого вооружения. Все, пока.
А вот со всем остальным парашенка и Ко упарятся сделать так, как записано в финальном документе, и автоматически официально принимают на себя статус виновника и т.п. и т.д.
Но скинув ответственность, мы получили некую "дубину" в виде текста соглашения, которой можно бить по голове киевскую хунту, параллельно налаживая мирную жизнь в ЛДНР, в том числе и при помощи международных организаций и стран ЕС.
Последний раз редактировалось Сафрон 12 фев 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Сафрон писал(а): Смотрим пункт 10:

10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

и Примечания:
- создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
Это официально в протоколе, уверен даже шаги для отвода глаз будут, а в реальности, кто сейчас не побоится тронуть правосеков, Параша чтоль, так сук себе отрубит, они притихнут на время, а далее по сценарию "ты свой а ты москаль", только к тому моменту ополченцев может и не остаться!
 Фан из Казахстана
kaa72 писал(а): Вы понимаете что говорите? Крым стратегически необходим России, не взяв под свой контроль Крым в марте, в мае там уже стояли базы НАТО. Или Вы не слышали что Янык почти полностью продал Крым амерам?
СораДник, а по мне, Вы сами не вчитываетесь в написанное оппонентом. Не собираюсь оправдываться, так как за Крым ваши выдумки, приписанные мне!
Еще раз повторю моя позиция такова, что Новороссию нельзя оставлять в составе Украины, не под каким статусом, так как они будут в ней изгоями, моя позиция, что на Крыме останавливаться нельзя ни в коме случае и тем более менять русских людей в Новороссии на Крым!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 12 фев 2015, 14:34, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 368