Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
Pups писал(а):Интересно, какие санкции будут применяться к курящим в тамбурах и т.д.
За курение в тамбурах и сейчас штраф 100 руб., просто штрафуют избирательно))
 Pups
Kurt писал(а):
Pups писал(а):Интересно, какие санкции будут применяться к курящим в тамбурах и т.д.
За курение в тамбурах и сейчас штраф 100 руб., просто штрафуют избирательно))
с такой суммой штрафа избирательность не важна:) а если в антитабачном законе порядок цифр не изменится, то непонятно, чему так обрадовался тренер.
 antonio
Romul писал(а):Ну едешь ты полчаса, а некоторые на этой же собаке едут полтора часа. И конечно же они должны вести себя согласно с твоими нормами поведения.
Это не мои нормы поведения, а общепринятые. Есть такое понятие как воспитание.
Но нашим людям (???) законы и нормы не указ.
Romul писал(а):Приходилось мотаться в собаках Москва-Петушки, так вот говнились в них как правило жители города "Железнодорожный".
Эта электричка - вообще отдельный случай.
У моей коллеги с позапрошлой работы из-за свободного места в этой электричке брата зарезали в 90-х...
 ЮЛА
[/quote]
Эта электричка - вообще отдельный случай.
У моей коллеги с позапрошлой работы из-за свободного места в этой электричке брата зарезали в 90-х...[/quote]

Сейчас там тупо продают места. На занятые просто так сесть никто не решается.
 antonio
Значит мало что изменилось за 15 лет... Да уж...
 sergey-lyo
МОСКВА, 26 дек — Прайм. Минимальная розничная цена за пол-литровую бутылку водки с 1 января 2013 года составит 170 рублей, следует из приказа Росалкогольрегулирования (РАР), размещенного в среду в базе федеративных правовых нормативных документов.

Соответствующий документ зарегистрирован в Минюсте 21 декабря. Такое повышение цен предлагал РАР.

Таким образом, самая дешевая водка на полках отечественных магазинов может подорожает на 36%, с текущих 125 рублей.

Это выше роста ставки акциза, которая в свою очередь, согласно Налоговому кодексу РФ, вырастет с текущих 300 рублей до 400 рублей на 1 литр безводного этилового спирта с 1 января 2013 года или на 33%.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 26 дек 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
sergey-lyo писал(а): Минимальная розничная цена за пол-литровую бутылку водки с 1 января 2013 года составит 170 рублей,
Всю водку до НГ с прилавков сметут.
Похмелье будет трудным.
 kurilka
sergey-lyo, ЗИЛ, вы хотите сказать, что пьёте водку за 170 руб.?
 ЗИЛ
Всё о России думаем. :D
Последний раз редактировалось ЗИЛ 27 дек 2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
kurilka писал(а):sergey-lyo, ЗИЛ, вы хотите сказать, что пьёте водку за 170 руб.?
Я хочу сказать, что вся водка подорожает, а самая дешёвая была приведена как пример.
Это выше роста ставки акциза, которая в свою очередь, согласно Налоговому кодексу РФ, вырастет с текущих 300 рублей до 400 рублей на 1 литр безводного этилового спирта с 1 января 2013 года или на 33%.
Далее;
В России к 2020 году цена бутылки водки может повыситься в среднем до 1 тысячи рублей.
Такой прогноз сделал руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин .
То есть бороться с алкоголем решили при помощи поднятие цен. Мля, но ведь буквально не так давно уже был и сухой закон и безалкогольные свадьбы (комсомольские). А пол страны как ходили пьяные до принятия закона так и ходили после принятия. Опять будет палёная водка, самогоно варение, употребление одеколонов и т.д. Опять ведущие бренды мира откажутся поставлять свою продукцию в Россию как было раньше, так как будет много левака (пример шведы, фины).
Последний раз редактировалось sergey-lyo 27 дек 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Власть не учится у нас. Даже школьники знают, что революции в России начинались после сухих законов и т.д. Ну чтож, удачи ВВП до 2020-го))))
 Fil
Мне нужно всего то 455 гр. )
 Норман
Fil писал(а):Мне нужно всего то 455 гр. )
Это для какой стадии?
 Fil
Норман писал(а):
Fil писал(а):Мне нужно всего то 455 гр. )
Это для какой стадии?
Напиться )
 Allenatore
Romul писал(а):Власть не учится у нас. Даже школьники знают, что революции в России начинались после сухих законов и т.д. Ну чтож, удачи ВВП до 2020-го))))
Изображение
Было шесть, а стало восемь.
Все равно мы пить не бросим.
Передайте Ильичу: Нам и десять по плечу!

Ну, а если будет больше
Натворим мы дел, как в Польше.
Ну, а если двадцать пять
Будем снова Зимний брать!

А кто нибудь помнит это волшебное число: два-восемьдесят семь?
Изображение
 Romul
Акела писал(а):Главное - правильно рассчитать... :D

http://www.korova.ru/humor" onclick="window.open(this.href);return false; /bodun.php
Данные занижены :lol:
 Новый Свет
Забавно вышло. Очутившись случайно и непредсказуемо в славной Рязани, далеко заполночь был неприятно удивлён очередным антиалкогольным законом. Типа - не продаётся. :shock:
Не стал уточнять на всех это распространяется или только на нетрезвых гостей города и пошёл по пути наименьшего сопротивления. Суровость Российских законов смягчается необязательностью их исполнения. Исходя из этого найти точку в любом городе - не проблема.
 назар
"Dura Lex...", на то она и дура 8-)
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 134