Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 antonio
Мдааа,
Силикон + фотошоп = глянец.
А на самом деле она выглядит вот так. :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
Ну это уже из последнего как говориться, тут и силикона стало больше))
 Акела
Наши в городе... :D
http://www.echo.msk.ru/news/1102922-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В торговом центре в городе Лодерхилл в американском штате Флорида произошла массовая драка

26 июня 2013 | 07:15

Как передает местное телевидение, число участников потасовки сотрудники правоохранительных органов предварительно оценили в 200-300 человек. В результате в торговом центре была проведена эвакуация. Для предотвращения продолжения драки на улице поблизости продолжают дежурить сотрудники правоохранительных органов. В полиции сообщили о «сотнях пострадавших». Причиной инцидента стала драка между двумя девушками, начавшаяся в расположенном поблизости сквере. В результате потасовка переместилась началась на парковку, а затем и внутрь здания торгового центра. Что стало причиной драки, не сообщается.
Сочетание двух выделенных фраз просто убивает... :)
 Кубик
albicelestes62 писал(а):Единственное напрягает, в одном салоне говорят все необходимые приложении в" яблоке бесплатны, в другом говорят- наоборот.
И что нельзя перед покупкой осмотреть это устройство.
И все-таки советую присмотреться к планшетникам Самсунг и Асус. Есть и Wi-Fi и мобильный инет через симку. Количество бесплатных программ на Андроиде просто зашкаливает. Если интересно, то есть хороший сайт с форумом по мобильным устройствам - 4pda.ru. Там вы найдете кучу обзоров и обсуждений различных устройств. Надеюсь, что он сумеет помочь в выборе.
 Anjey
ЮЛА писал(а):Это транс что ли? Чего то между ног там проглядывается :D
Эх Юлечка! Не в тренде ты совсем!!!
Девочки, вот такой ободок-трусы придуманы для таких платьев! Это не тот ободок, что с бантегом у жены Мигалкова, и надевают его не на голову, а другой. Ну, трусарди вообщем Ну, и что, что натирают! Зато нога! И бедро!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЮЛА
Андрюх, ну раз я не в тренде, расскажи мне зачем этот ободок???
для меня чисто визуально баба с мудями....в чем прикол то?
 airbus
Захотел попить пивка , предложил,обзвонив 2-3х корешков. Через некот время мобилу заспамили "услугой трезвый водитель"...поржал.. Поговорил с товарищем по поводу ремонта -смски "сделаем ремонт любой сложности"....задумался....Друг звонил с вопросом встречи его в аэропорту- его зипали "такси из аэропортов,вокзалов и т.д."..забеспокоился...чо за херня твориться?
 airbus
Не, кроме шуток...с кемнить похожее случалось? А то я за себя начинаю волноваться..
 Георгий Викторович
Было.Искал хорошую стоматологию,обзванивал друзей и знакомых,пришла смс с рекламой стоматологии)Друг звонил предлагал машину купить--смс срочный выкуп авто)Оператор Билайн.
 Новый Свет
airbus писал(а):Не, кроме шуток...с кемнить похожее случалось? А то я за себя начинаю волноваться..
Ну какие шутки, обычный бизнес.... Технологии "прослушки" плюс элементарная программа на ключевые слова... Не парься и будь осторожен! ;)
 Банщик
airbus писал(а):Захотел попить пивка , предложил,обзвонив 2-3х корешков. Через некот время мобилу заспамили "услугой трезвый водитель"...поржал.. Поговорил с товарищем по поводу ремонта -смски "сделаем ремонт любой сложности"....задумался....Друг звонил с вопросом встречи его в аэропорту- его зипали "такси из аэропортов,вокзалов и т.д."..забеспокоился...чо за херня твориться?
Ты на крючке. И друзья твои -такие же, в смысле тоже на прослушке.
А что? Зря что ли закон об агентах принимали?
Когда придут брать, беги в дьюти фри - Сноуден уже застолбил там местечко.
Для побега: скажи три раза в трубку пароль июня: "я -счастлив, Флореску с нами", услышишь отзыв " я люблю Галямина" . И всё- жди смску: высылаем вам машину с крестом и мигалкой.
Крепись! Весь фкдин с тобой!
 airbus
А почему тогда, Лёх, девочек не предлагают до сих пор, ась?не...чот тут не то...
Последний раз редактировалось airbus 27 июн 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
ЮЛА писал(а):Андрюх, ну раз я не в тренде, расскажи мне зачем этот ободок???
для меня чисто визуально баба с мудями....в чем прикол то?
Юля!!! Нога...и бедро!!!
 airbus
Пы.сы.. накануне утром получаю смску от автосалона, где ТО прохожу..обыкновенная вроде, о скидках всяких разных ,кузовному ремонту и прочей шняги...... через час мне таджики на ушатанной девятке в бочину во дворе въезжают!! Это как объяснить?
 Anjey
airbus писал(а):Пы.сы.. накануне утром получаю смску от автосалона, где ТО прохожу..обыкновенная вроде, о скидках всяких разных ,кузовному ремонту и прочей шняги...... через час мне таджики на ушатанной девятке в бочину во дворе въезжают!! Это как объяснить?
Никак,карма!
 Новый Свет
airbus писал(а):А почему тогда, Лёх, девочек не предлагают до сих пор, ась?не...чот тут не то...
Да ёлы-палы! Всё логично! Навязчивая реклама - на неустойчивый спрос! А на девочек, извини,...
 airbus
Нада будет проверить....
  • 1
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • 570
  • 1377