Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
ТНТ
21:00Любовь в большом городе
23:00Дом-2. Город любви
00:00"ДОМ-2.После заката". Спецвключение
00:30Новый свет
03:10Без следа. 11-я серия
... :)
 Patron
albicelestes62 писал(а): Павел , можно просто спросить Вас .Вы как-то ни одного слова о Самсунге, неужели так плох?
Но знаете , как-то больше думается об айпаде!?
Дочке в прошлом году выслал деньги , была за границей, привезла- поразился.Айпед- тройка.
по виндау -отзывы не впечатлющие.(хотя сейчас говорят ,майкрософт что-то изобрела), андроид намаялся с ним в сматфоне.
Не юзал, не знаю. Хотя два одноклассника взяли себе телефоны которые Гэлакси, вроде довольны. К тому же они на андроиде, что Вам, как я понял, не нужно.
Ну яблоко(apple) как-никак марка, они качественно делают конечно. Но я хз, что Вам будет удобнее: качать(покупать) маковские проги под все (читалки, смотрелки, плееры и т.д.) или юзать виндовские проги, которые можно скачать с торрентов или из инета.
Винду восьмерку сделали под планшеты. По мне-так полное говнище. Дали на работе ноут с 8-кой, продержался полторы недели, потом попросил поменять. 7-ка гораздо лучше.
 MATZHER
:)
Новый Свет писал(а):
ТНТ
21:00Любовь в большом городе
23:00Дом-2. Город любви
00:00"ДОМ-2.После заката". Спецвключение
00:30Новый свет
03:10Без следа. 11-я серия
... :)
Это 2:40 из-за решетки? :)
Последний раз редактировалось MATZHER 24 июн 2013, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
MATZHER писал(а)::) ... Это 2:40 из-за решетки? :)
:D ..Не знаю, не видел...
 MATZHER
Новый Свет писал(а):
MATZHER писал(а)::) ... Это 2:40 из-за решетки? :)
:D ..Не знаю, не видел...
Хорош !
 Romul
albicelestes62 писал(а):
Romul писал(а):Чето я сомневаюсь, что в онлайне получится фильмы смотреть даже с 3G.
Да , на фильмы -хрен нет, так нет.

Да и футбол- смотрю только матчи "Динамо"
и сборной РФ.
Это я смогу увидеть ,Роман!?
По WIFI то стопудов, а вот какие сети в Иркутске хз. Хотя и в Московском регионе 3Г еле работает. Это вопрос теоретический.
 Ворон
albicelestes62 писал(а): Один вопрос, просто хочу взять айпэдник -4, что потеряю в результате этого?
Ничего. Берите. Я к примеру пользуюсь только айпадом.
 tigerol
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1098050&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Британский маг, выступающий под псевдонимом Динамо, шокировал жителей и гостей Лондона, пролетев рядом с движущимся двухэтажным автобусом. Держась одной рукой за крышу транспортного средства, иллюзионист чувствовал себя настолько комфортно в воздухе, что умудрился в полете снять происходящее на телефон, сообщает Mirror.

30-летний фокусник произвел неизгладимое впечатление на прохожих, поднявшись в воздух рядом с автобусом, следовавшим по туристическому маршруту в центре Лондона. "Это потрясающе!", "Я никогда такого не видел", — говорили зрители невероятного трюка. Динамо летел рядом с двухэтажным автобусом, едва держась рукой за его крышу. Будто приклеившись к ней, он махал свободной рукой прохожим. Казалось, выполнение этой, мягко говоря, непростой для обычного человека задачи, не доставляло ему никаких неудобств.

Впрочем, зрители не могли не обратить внимания на то, что Динамо решил "приклеиться" не к обычному "даблдеккеру", а к автобусу, следовавшему по несуществующему маршруту 543. Однако понять, в чем именно заключался секрет мага, никто так и не смог.

Это не первый случай, когда Динамо демонстрирует свои умения на публике. Он не стесняется выступать даже перед таким придирчивым зрителем, как принц Чарльз, чей благотворительный фонд спонсирует талантливого британца. Во время недавней встречи с представителем королевской семьи Динамо изогнул свой палец так, что всем показалось, будто он его сломал. Увидев это, сын Елизаветы II пришел в ужас, отмечают журналисты.

Кроме того, два года назад Динамо продемонстрировал жителям британской столицы умение ходить по воде.
Его бы на наши матчи пригласить, чтоб что-нибудь с мячиком сделал для попадания в створ ворот. Кстати, видео прикольное.
 Акела
Так вот зачем нам новый автобус... ;)
 Кубик
У меня вот такой планшетник

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100" onclick="window.open(this.href);return false;

Очень доволен. Встроенной памяти 32 гигабайта,поддержка карточек microSD. Так что еще 32 Гигабайта можно докупить. Инет через симку любого оператора по вашему выбору. HDMI-выход, что позволит вам смотреть с него фильмы в FullHD качестве. Система Андроид, что означает доступ к огромному хранилищу программ, игр, книг - зачастую бесплатных. Если купить модуль с клавиатурой, то спокойно можно будет много писать на форуме с помощью обычной клавиатуры. Также в док-станции есть USB Вообщем очень доволен.
Последний раз редактировалось Кубик 25 июн 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
ЮЛА писал(а):Как вам такое декольте? :)
http://spynet.ru/blog/all/51286.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот такое платье как вам??
Изображение
 dolbano
Kurt писал(а):
http://spynet.ru/blog/all/51286.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Непонятно, ж... побрита или нет? :lol: :lol: :lol:
 ЮЛА
Kurt писал(а):
Изображение
Это транс что ли? Чего то между ног там проглядывается :D
 dynamo supporter
Ох, ребята не повторяйте это дома
[youtube]MRGjy6AX69c&feature=endscreen&NR=1[/youtube]
 Kurt
ЮЛА писал(а):Это транс что ли? Чего то между ног там проглядывается :D
Да нет это дама
Фотомодель Николь Остин стала победительницей неофициального марафона на самую сексуальную попу планеты.
Могу фоту выложить, где видно, что там и вправду дама)) Правда забанят боюсь))
 albicelestes62
Спасибо всем за советы по планшету.
Определился с выборам. Айпэд-4.
Цена практически одна и та же с Самсусунгом Галактика ноут. Но надо попробовать "яблоко".
Сегодня с утра прошатался по всем этим салонам мобильной связи. Узнал , что добавление к названию Cellular, означает что айпэд может работать и от мобильной сети.
сперва хотел брать без этих прибамбасов, как узнал ,что работает только от вай-фай. понял беру просто никчемную игрушку.
Сеть у нас мобильная- 3г.
Значит , цена выросла на тысячи четыре, где-то в районе 23,5.
Такая же цена у Самсунга.

Единственное напрягает, в одном салоне говорят все необходимые приложении в" яблоке бесплатны, в другом говорят- наоборот.
И что нельзя перед покупкой осмотреть это устройство.
 Romul
Вот меня тоже удивляют комменты про транс или девушка. ИМХО, все достаточно облегает и прикрасно видно гендерные признаки.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Могу фоту выложить, где видно, что там и вправду дама)) Правда забанят боюсь))
В другой теме можно выкладывать, а здесь почему нельзя?
 antonio
Лучше не надо и из этой темы делать "силиконовую долину". Одной темы вполне хватит. ;)
 Kurt
ЗИЛ писал(а):
Kurt писал(а):Могу фоту выложить, где видно, что там и вправду дама)) Правда забанят боюсь))
В другой теме можно выкладывать, а здесь почему нельзя?
Даже в той теме такие фотки нельзя))
Вот такую пожалуй))
369806-480x800.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 565
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • 1377