Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Не думал , что так обидиться господин Акела!?

Извиняюсь, Вы у нас не забытый прополотый сорняк!

А настоящее чудо природы , выращенный вопреки всему, колос пшеницы!
 Акела
Критик Силкина писал(а):Акела, нам скучно без роликов, "тупарей" и белоленточно-оранжевой оппозиции, без панегириков по Западу (который "нам поможет") и обличений "режима". Короче без ваших простых ответов на сложные вопросы. Куда вы делись?
Вы хОчете песней? Их есть у меня...

[youtube]6FP4dwad04A[/youtube]

[youtube]5JVFZxkqwuA[/youtube]

...и собачку нарисуем, чтобы дом тот сторожить...(с)

[youtube]KsUEYh1fIO4[/youtube]
Последний раз редактировалось Акела 11 май 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Акела, Вам не надоело притворяться шутом,
Вы же нормальный мужик !?
 Акела
albicelestes62 писал(а):Акела, Вам не надоело притворяться шутом,
Вы же нормальный мужик !?
albicelestes62 писал(а): Но , не серчайте если чо , проститете деревенщину ,
возможно , ошибся!
С глухомани -я ! Простите великодушно!
Да это понятно...как на ТАКОГО серчать-то? ;)
 albicelestes62
---
Последний раз редактировалось albicelestes62 12 май 2013, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
albicelestes62 писал(а): Я бы Вас расстрелял бы ни отходя от кассы, как изменника Родины!? :lol: :lol: :lol:
...и такой весёлый смайлик у товариЩЩа. :mrgreen:
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей...
[youtube]vT2_fhx7r5o[/youtube]

"Старочник", "ты ли чё ли"(с) Любовь и голуби? ...в смысле, чмо на первом фото... :mrgreen:
http://teh-nomad.livejournal.com/1735683.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Да, исключительно политическое чтиво - последние две страницы! Прямо Союзмультфильм и Гайд-парк в одном флаконе! :oops:
Хотя зачем я Гайд-парк упомянул, а то сейчас напишут: "В маём доме папрашу нэ виражаться!"
;)

Акела, человек же мучается(на вашем ролике), скиньтесь со всеми либералами и купите, наконец, товариСтчу новый галстук! И слово "наконец" прочтите, пожалуйста, слитно, а не раздельно ("на конец") :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 май 2013, 09:13, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а):
dolbano писал(а):
Встреча на Эльбе "сгущёнки" со "Старкой"... :mrgreen:
Может, блин, и ссылочки какие-нибудь приведёте, говоруны?
Без ссылок. Мне выпускник Уфимского нефте-газового рассказывал, что пару лет назад увеличено в два раза количество бюджетных мест на нефтегазовой специальности. Так много желающих учится.
А в Новомосковске (я там заканчивал "Технологию основного органического и нефтехимического синтеза" - выпускников берут на газ и нефтянку). Много лет подряд набирали на 20 бюджетных мест по 7-8 студентов.
Последний раз редактировалось dolbano 12 май 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Думаю, зря смеетесь.
Дело не в попах.
Если всех и всё критиковать, предоставьте это акелоидам.
Всё же надо во что -то верить.
Вы хотите , чтобы Ваша дочь или Ваш сын ложил хрен и как вы стали не нужны, и отправить Вас в дом престарелых.
Ведь попы, как бы над ними не издевались либеральные ублюдки(кстати, я католик), они пропогандируют те семейские ценности, без которых невозможна жизнь человечества , а не быдла(этих снущих по площади либералов, пидоров, лесбиянок и прочей нечисти)
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):Думаю, зря смеетесь.
А кто тут смеется? Это квинтэссенция критинического отношения власти что к ВОВ что к РПЦ.
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):
albicelestes62 писал(а):Думаю, зря смеетесь.
А кто тут смеется? Это квинтэссенция критинического отношения власти что к ВОВ что к РПЦ.
Лешь ! ты же умный человек, не отношу тебя к "аккелоидах",
тем, главное в жизни кого-то обосрать.
Неухели, ты считаешь этот поп, стоящий на красной площади сравним с нашим полудурк.м , либералом Собачкиным!
Догадался о ком говорю!
Просто интересно успеет это стерсти, !
Ф так хотелось много добавить! :lol:
 Борисыч
albicelestes62

Лично мне близка позиция Аркадия Бабченко.
Будь я в роте этого полка - на 100% послал бы на три буквы приказ маршировать перед попами.
И уверен, что сын мой сделал бы это даже не раздумывая.

Позор роте за то, что не отказалась маршировать перед попами!
Тройной Позор тем, кто организовал это унижение Армии!

P.S.
Александр, не вижу оснований для Вашего противопоставления попов и
быдла(этих снущих по площади либералов, пидоров, лесбиянок и прочей нечисти)
ИМХО, одного поля ягоды...
Последний раз редактировалось Борисыч 15 май 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Борисыч писал(а):albicelestes62

Лично мне близка позиция Аркадия Бабченко.
Будь я в роте этого полка - на 100% послал бы на три буквы приказ маршировать перед попами.
И уверен, что сын мой сделал бы это даже не раздумывая.

Позор роте за то, что не отказалась маршировать перед попами!
Тройной Позор тем, кто организовал это унижение Армии!
Что за ересь? А как же полковые священники?
 Борисыч
dolbano

Я не силён в современных нововведениях в Армии.
В моё время солдаты, не закончившие десятилетку, ходили в вечернюю школу.
Ходили по собственному желанию, оказывали знаки уважения учителям - но их не заставляли маршировать перед ними, отдавать честь и т.д.

Имхо, религия тоже дело добровольное - кто хочет, тот молится. Создали храмы при частях - хрен с ним, кому надо, пусть туда ходят. Но парады, отдание Воинской Чести - это потеря той самой чести.
 dolbano
Борисыч писал(а):dolbano

Я не силён в современных нововведениях в Армии.
В моё время солдаты, не закончившие десятилетку, ходили в вечернюю школу.
Ходили по собственному желанию, оказывали знаки уважения учителям - но их не заставляли маршировать перед ними, отдавать честь и т.д.

Имхо, религия тоже дело добровольное - кто хочет, тот молится. Создали храмы при частях - хрен с ним, кому надо, пусть туда ходят. Но парады, отдание Воинской Чести - это потеря той самой чести.
А когда я служил, то будучи солобоном ходил в вечернюю школу вместо дедов-недоучек (писал контрольные и диктанты за двоих-троих). С удовольствием ходил на занятия в вечернюю школу, так как занятия в вечерней школе (проходили в части) совпадали с субботней генеральной уборкой в роте. Деды тоже были довольны, так как были настолько малограмотны (в слове ...й по три ошибки делали), что им было в тягость даже готовое переписать.
 Борисыч
dolbano писал(а): А когда я служил, то будучи солобоном ходил в вечернюю школу вместо дедов-недоучек (писал контрольные и диктанты за двоих-троих). С удовольствием ходил на занятия в вечернюю школу, так как занятия в вечерней школе (проходили в части) совпадали с субботней генеральной уборкой в роте. Деды тоже были довольны, так как были настолько малограмотны (в слове ...й по три ошибки делали), что им было в тягость даже готовое переписать.
У нас гарнизон был, всего три части, народу мало, к тому же одной из учительниц была жена моего комвзвода, да и другие тоже офицерские жены - у наших "школьников" даже и мыслей о "подменах" ни у кого не возникало.
Да и куда мне было с моей матшколой и двумя курсами универа рыпаться, сразу бы выкупили :lol:
 kurilka
В данной конкретной церемонии (возложение венков к могиле Неизвестного солдата) честь отдаётся не участникам церемонии, а этой самой могиле, т.е. Неизвестному солдату. Вы против?
 Борисыч
kurilka писал(а):В данной конкретной церемонии (возложение венков к могиле Неизвестного солдата) честь отдаётся не участникам церемонии, а этой самой могиле, т.е. Неизвестному солдату. Вы против?
Саша, там практически на могиле Неизвестного солдата стоит толпа попов жопами к Вечному огню и перед ними идёт оркестр - без венков, но с трубами. Какое тут возложение - нет никаких венков.
Последний раз редактировалось Борисыч 16 май 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
albicelestes62 писал(а):кстати, я католик
О! Брат мой во Христе!
Неужели обрёл я, наконец, своего единоверца?
Laudetur Jesus Christus!
Слава Иисусу Христу!
  • 1
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • 568
  • 4067