Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик Силкина
ЮЛА писал(а):
Новый Свет писал(а):Волею судеб, брёл сегодня ночью с Казанского до дома пешком. Обнаружил действие весьма неприятного закона, типа даже пиво не продают ночью((( Убедился, что закон обходится легко, ну как и раньше...)))
На Ленинградском продают круглосуточно.Ездила в командировку в Питер месяц назад, поезд был после 12 ночи, продавали на перроне в палатках всяко-разное пиво, ничего не завешено, не спрятано.Тариф двойной :)
Пиво пить вредно даже по одинарному тарифу.
 Ворон
Критик Силкина писал(а): Пиво пить вредно даже по одинарному тарифу.
Особенно мочу. Вообще не понимаю как можно пить светлое пиво..
 dolbano
Я не пью пиво с ноября 2005 года. ;)
 albicelestes62
dolbano писал(а):Я не пью пиво с ноября 2005 года. ;)
А я с 2001 года.
Хотя было время, пил эту " мочу" немерено.
Здоровья хватало.
Но как-то призадумался.
Вспомнил времена Союза.
Пиво тогда, простоит три дня и осадок выпадает. А сейчас , оно годами стоит и нечего не делается. Понял , обыкновенный разбавленный спирт со всякими пищевыми добавками.
 Fil
Бедные люди ... Уринотерапия , наверно , жуткая штука .
Мне вас жалко .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fil 15 июн 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Наблюдатель писал(а):А зачем вы мочу пили?
И вправду, зачем люди пьют мочу?
 Критик Силкина
ЮЛА писал(а):
PontiyPilat писал(а):Вот приведу пример с моей работы. Не так важно, чем я занимаюсь, не так важно, где я работаю. Важно то, что я привык быть ответственным. Ответственным за свое дело, за продукт. Стараюсь успеть все вовремя, чтобы клиент был доволен. Потому что лично меня раздражает неторопливая работа большинства органов.

Но в коллективе немалое число пассажиров, которых наша система не *бет. Система компании, я имею в виду. И, получается, что моя ответственность и жажда итогового успеха нивелируется.

При этом получаю я, если сравнивать со многими пассажирами, меньше.
Тут вроде уходить надо, а как-то ко многим членам коллектива прикипел, кто тоже реально работает. А сломать систему не получается. И себя изменить. Вот и хз, что делать.
Если систему сломать не получаеться, то либо терпеть, либо искать другое место работы
ЮЛЕ. А замкнутый круг не получится? Вот придете вы на новое место, а там снова: либо придется терпеть, либо уходить.
 ЮЛА
Ситуации разные бывают, возможно на новом месте будет все совершенно по другому . А работать в негативной атмосфере - это сжигать самого себя морально.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Тут вроде уходить надо, а как-то ко многим членам коллектива прикипел, кто тоже реально работает. А сломать систему не получается. И себя изменить. Вот и хз, что делать.
Здорова!
Ну что тебе сказать. По поводу всего этого могу сказать на личном опыте.
Сменил кучу контор, где трудился, старался как и ты.
Но сука везде полно таких вот пассажиров, которым всё похер.
И никуда от этого не деться, везде одно рас3,14здяйство.
Единственное, что с английским у меня не очень, и соответственно в иностранных конторах потрудиться не довелось, возможно там всё иначе.
Поэтому, на вопрос "что делать?" (с) отвечу так.
Смотри вот на этот фактор:
PontiyPilat писал(а):При этом получаю я, если сравнивать со многими пассажирами, меньше.
Если ты считаешь, что уже набрался опыта на этом месте, если считаешь, что здесь тебе уже некуда расти не только в карьерном, но и профессиональном плане, если есть возможность найти место с намного бОльшим доходом (минимум на 25%), либо иной, более руководящей должностью, то уходи. В ином случае пока посиди, получи максимум от этой работы.
 ЮЛА
antonio писал(а): Единственное, что с английским у меня не очень, и соответственно в иностранных конторах потрудиться не довелось, возможно там всё иначе.
Там рас3,14здяйства еще больше...
 antonio
ЮЛА писал(а):Там рас3,14здяйства еще больше...
"Не-е-е-е-исключено!" (с) :)
 Romul
Работал в западной компании, как и везде зависит от руководства. Если начальник наш, то все будет по-нашему с иностранным названием.
 Сафрон
Romul писал(а):Работал в западной компании, как и везде зависит от руководства. Если начальник наш, то все будет по-нашему с иностранным названием.
Или еще хуже, если начальником или его замом будет хохол, из современных или эмигрантов :lol:
 Kurt
Можно было бы глянуть))
 Акела
А счёт-то? Счёт-то? :lol:
 Акела
http://txt.newsru.com/cinema/18jun2013/vladtrubin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Директор областного Департамента по культуре Владимир Трубин, присутствуя на репетиции музыкального мероприятия в областном Дворце культуры и искусства, возмутился, что дирижер стоит спиной к зрителям, сообщает местный ресурс "Тренд 33".

"А что это Вы, Артем Эдуардович, ж**ой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут", - заявил он дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу.
Культурка... :mrgreen:
-Алё, это прачечная?
-...Ага...фуячечная...это министерство культуры...
  • 1
  • 563
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • 1377