Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а): У меня другая статистика. По своим родным и знакомым. Не очень хорошая... Но видимо в тульской области воздух лучше, чем в Москве. Только так я это объяснить могу.
Вячеславру ...
Все не так получилось , о том , о чем вы мечтали ....
Поделитесь .
Чем вы зарабатываете себе на еду ?
Ведь если вы не зарабатываете на еду , то вы ...
Я , просто хочу понять , откуда у вас столько г.... печали .
Может я смогу вам помочь (работа ) ?
 ВеДМос
А чего вы все на Вячеслава накинулись. Он в чём то прав. А именно в том, что пенсионный возраст повышают только с одной целью- чтобы меньшему количеству людей выплачивать пенсии. Экономика производит меньше на количество населения, перед страной встают новые задачи (оборона не должна страдать- моё мнение), т.е. денег не хватает. И это не только у нас так. Просто Вячеслав это всё элегантно подводит к тому, что это именно у нас так,и что это только с целью всех тут загнобить, а где то там (может, в Германии?) всё небо в алмазах.
 Fil
ВеДМос писал(а):А чего вы все на Вячеслава накинулись. .
достал ныть ...
 Главный Критик Силкина
ВеДМос писал(а):А чего вы все на Вячеслава накинулись. Он в чём то прав. А именно в том, что пенсионный возраст повышают только с одной целью- чтобы меньшему количеству людей выплачивать пенсии.
а кто с этим спорит? :D вопрос в другом
 Megap1xel
Россияне перешли с фруктов и рыбы на хлеб и молоко

Россияне все чаще стали выбирать менее качественную еду, экономить на бытовом комфорте и безопасности дорожного движения, свидетельствует исследование Аналитического кредитного рейтингового агентства. Кроме того, потребители дольше эксплуатируют товары длительного пользования и покупают квартиры меньшей площади.
"Растет благосостояние..."(С.Шнуров)
 dolbano
Megap1xel писал(а):
Россияне перешли с фруктов и рыбы на хлеб и молоко

Россияне все чаще стали выбирать менее качественную еду, экономить на бытовом комфорте и безопасности дорожного движения, свидетельствует исследование Аналитического кредитного рейтингового агентства. Кроме того, потребители дольше эксплуатируют товары длительного пользования и покупают квартиры меньшей площади.
"Растет благосостояние..."(С.Шнуров)
В Пятёрочке (3-й микрорайон Ефремова), ефремовские бедняки разобрали классные мандарины по 119 руб за кг. Я хотел приобрести повторно, но мне не досталось. А вот черешню и клубнику ( оба продукта по 300 руб за кг), никто не покупает.
 dolbano
В Туле состоялся заключительный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации "Лучший токарь". Первое место - у туляка Андрея Швыдкова.
Конкурс проходил на базе известного во всем мире оборонного предприятия "КБ приборостроения", где разрабатывают высокоточное оружие и делают уникальные зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь". На родину самого знаменитого мастерового Левши приехали токари из одиннадцати регионов России.
http://rg.ru/2016/06/04/reg-cfo/v-tule- ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше поздно, чем никогда.
Теперь зарплату надо платить больше, чем охраннику в Москве. Лично знаю токаря 6 разряда, который из московских охранников в Тулу к станку не собирается, пока нормальную зарплату не положат.
 престиж
У жены, в госструктуре, в Москве не могут ученика токаря найти, 50тыр. Не идут," в такси "- говорят больше зарабатывают.
 albicelestes62
престиж писал(а):У жены, в госструктуре, в Москве не могут ученика токаря найти, 50тыр. Не идут," в такси "- говорят больше зарабатывают.
Здорово, Дима!!! Где проподал?
В Иркутске с тем же проблемы хорошого токаря на авиазавод днем с огнем не найдешь. Хотя для провинции там хорошие деньги платят
 престиж
Клубу трудно. Хоть присутствием помогу. Пропадал в хоккее, некоторые сораДники в курсе Сейчас моих дел. Сейчас не плохо у младшего в самбо пошло, со следующего года в бокс пойдёт.
 albicelestes62
престиж писал(а):Клубу трудно. Хоть присутствием помогу. Пропадал в хоккее, некоторые сораДники в курсе Сейчас моих дел. Сейчас не плохо у младшего в самбо пошло, со следующего года в бокс пойдёт.
А я то, грешним делом, подумал не случилось ли чего с Дмитрием Владимировичем !?
Или а вдруг, наш сораДник готовит революцию на Украине в ответ американскому агрессору :D
Вы же там в каком общественно- патриотической организации работаете!?
 престиж
Я уже 10 лет как на пенсии. В 40 лет вышел. Помогаю чем могу монархистам. Занимаюсь сыновьями, внуки скоро подрастут.
 Megap1xel
Более 40% топ-менеджеров сообщили о планах уехать из России

Почти каждый шестой российский топ-менеджер планирует в ближайшие два года переехать в другую страну, выяснили в «Агентстве Контакт». Еще больше топ-менеджеров — 42% — в принципе собираются эмигрировать
16% российских топ-менеджеров планируют в ближайшие два года уехать в другую страну, выяснила хедхантинговая компания «Агентство Контакт». В мае 2016 года она опросила 467 топ-менеджеров российских и международных компаний. Экспаты в выборку не входили, уточнил РБК представитель «Агентства Контакт».

«Стремление топ-менеджеров переехать за границу действительно может стать трендом ближайших лет», — считает директор по развитию бизнеса «Агентства Контакт» Анастасия Стасева. С одной стороны, люди, которые хотят построить свой бизнес особенно в высокотехнологичных и инновационных отраслях, говорят о том, что за рубежом можно избежать большого количества препятствий, с которыми связано развитие собственного дела в нашей стране и из-за которых «мы так часто слышим об отсутствии поддержки частного бизнеса со стороны властей». Кроме того, в США и Европе проще найти инвесторов, действующих по принципу «вложу, чтобы не упустить что-то стоящее», в то время как в России больше распространен подход «не стану вкладываться — вдруг не выстрелит», рассказывает эксперт. Другой решающий фактор — качество жизни. При этом топ-менеджеры как раз обладают компетенциями, необходимыми, для того чтобы решиться на переезд и организовать соответствующие условия — найти работу, начать свое дело, объясняет Стасева.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/06/06/2016/ ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Дяди Саши конечно порадуются, но на самом деле это беда.
 vogt
Почти каждый шестой российский топ-менеджер планирует в ближайшие два года переехать в другую страну
А они там нужны, если речь идет не об иностранных? Эффективны будут?
 Мусоровоз
vogt писал(а):
Почти каждый шестой российский топ-менеджер планирует в ближайшие два года переехать в другую страну
Наивные идиоты
[youtube]Nh8Igf9NM8A[/youtube]
 Megap1xel
vogt писал(а):
Правильное разделение.
Во-первых уедут иностранные менеджеры которые в большинстве своем на голову выше отечественных.
Но и Русские вполне могут быть востребованы…yнапример мои двое коллег из предыдущей компании успешно работают на топ-позициях в Чехии и во Франции в компаниях лидерах европейского рынка в своих сегментах. И таких думаю не мало.
 престиж
Наши руководящие кадры хорошо оборонку подняли, у нас своих головастых девчонок и мужиков некуда пристроить. Вот и гонят басурманов с должностей. И только ДИНАМО, наш клуб ,нашёл тренера- иностранца. Это трындец.
 Veselyi_Rodger
Он такой же иностранец, как Кучук, Гончаренко, Кононов...
ЗЫ: Посмотрите кто тренирует российские клубы в баскетболе...
 vogt
престиж писал(а):Наши руководящие кадры хорошо оборонку подняли, у нас своих головастых девчонок и мужиков некуда пристроить.
Танк "Армата" говорят вышел в 4 раза дороже зарубежных аналогов. В чем их "головастость"? Оборонка вообще сфера непрозрачная, непонятно сколько на самом деле денег туда уходит и на что.
  • 1
  • 563
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • 1315