Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
Вы бы, Акела, лучше на вопросы отвечали: кто вам милее - Гайдар или Бурбулис, а не выясняли, почему болельщик не ходит на игру команды, которая раз в год приезжает. Человек взял на себя миссию Данко - нести свет людям. Это гораздо серьезнее и ответственнее, чем
игра команДы при руководстве великого тренера всея Валахии, Молдовы, Трансильвании, Баната, Добруджы и Южной Буковины (кажется ни одну историческую область Румынии не забыл) мне НЕ НРАВИТСЯ. А в последних играх она была просто безобразной.
 Акела
Наблюдатель писал(а):Вы бы, Акела, лучше на вопросы отвечали: кто вам милее - Гайдар или Бурбулис
Нет уж, увольте...во всех близлежащих магазинах кончился горох...да и в пятый раз - это перебор...
 Георгий Викторович
Как задолбали эти диванные "критики"! :evil: И у Всех один ответ--"Вы ничего не понимаете",конечно,куда остальным-то?С дивана-то виднее--как футболистам мяч пинать,как ментам работать,как лечить врачам и правительствам управлять страной.И вот эта публика выходит на болотную и прочие площади,с лицом полного негодования,готовые изменить мир,ведь на диване насижен огромный опыт и знания,философия,а какой полёт мысли развит!А на трибуне такиеже "великие"реформаторы,которые за свою жизнь столько хорошего сделали и полезного--Немцов,Собчак и прочее :mrgreen:
З.Ы.Ничего личного)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 12 июн 2013, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
George Viktorovich писал(а):Как задолбали эти диванные "критики"! :evil: И у Всех один ответ--"Вы ничего не понимаете",конечно,куда остальным-то?С дивана-то виднее--как футболистам мяч пинать
А вы не учите футболистов? :) Про остальное не буду.
 Наблюдатель
Так это вас постоянно слышно на А :)
Понятно, а тут на форуме не поучаете? ;)
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вы видели, что произошло на игре Алания- Динамо? Поскольку вы это всё видели, а во Владикавказе на стадионе подобное - не редкость, вы должны понять, что нормальный человек смотреть на зверинец не пойдет. Произошло примерно то, что я и ожидал. Слухи, что Алания собирается "хлопнуть дверью" перед вылетом по городу ходили. У пса вырос большой зуб на Динамо. Сидеть на стадионе среди этой публики - значит не получить никакого удовольствия от игры. Давно не хожу и ходить не буду. В Москве в командировке - другое дело. Жить тут у нас надо, чтобы меня понять, а не приезжать на 3 часа и делать глубокомысленные выводы. Радуйтесь, что вы не здесь живете!
И потом, игра команДы при руководстве великого тренера всея Валахии, Молдовы, Трансильвании, Баната, Добруджы и Южной Буковины (кажется ни одну историческую область Румынии не забыл) мне НЕ НРАВИТСЯ. А в последних играх она была просто безобразной.
Ну да...Человек переживает за Динамо всей душой. Радеет, можно сказать, за команду...И, когда она приезжает в его город один раз в год, отказывает ей в поддержке и не идёт болеть за неё, находя удобные отмазы...
А имеете ли Вы тогда моральное право носит такой ник? К Силкину можно по-разному относиться, но он хотя бы попробовал что-то сделать. Петреску, кстати, тоже.
Понятно, что давить на клаву в режиме 3Д (дома давлю диван)гораздо безопаснее...
С вами, господин волк, не только на одном стадионе, на 10 гектарах вместе не присяду.... понятно по какой нужде.
 Megap1xel
dynamo supporter писал(а):где можно справку для бассейна купить без осмотра врачей ?
В любом другом бассейне...
 Критик Силкина
ЮЛА писал(а):
Критик Силкина писал(а): Жить тут у нас надо, чтобы меня понять, а не приезжать на 3 часа и делать глубокомысленные выводы. Радуйтесь, что вы не здесь живете!
Критик Силкина, а причем тут это????? почему нельзя раз в год прийти с соратниками, которые прилетают Москвы и поддержать команду??? судя из вашего поста, те кто прилетают на 3 часа во Владикавказ ничего не понимают......
Почему то в Перми, Уфе , да и во многих городах, где живут многие наши соратники - поддерживают Динамо и не ищут отговорок.
Для меня подготовка сына к ЕГЭ гораздо важнее. Мне вот абсолютно без разницы на какие игры вы ходите, а на какие нет. Как поддерживать любимый клуб - каждый решает для себя сам. Это даже не может быть предметом обсуждения. А нашим игрокам всё равно сколько болел придут, они давно на это забили. Они настолько в последнее время плохо играли, что поддержка болельщиков им не поможет. Не надо прикидываться, что вы ходите только для того, чтобы поддержать команДу. Вы ещё и ходите просто для себя или для встречи с друзьями, или чтобы просто поорать для выпуска пара. У вас есть время? Тогда вы - счастливчики. Приятного времяпровождения. Я хожу тогда, когда считаю нужным. Это вам не разнарядка на первомайскую демонстрацию в советское время.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
С вами, господин волк, не только на одном стадионе, на 10 гектарах вместе не присяду.... понятно по какой нужде.
Так и я, вроде, не собирался. Мало того...Нужда, особенно ТА - дело сугубо интимное, поэтому, простите уж за подробности, предпочитаю одиночество в этом процессе... :oops:
Поротно и повзводно по всем полям России - это не ко мне... ;)
 ЮЛА
[quote="Критик Силкина"]

Не надо прикидываться, что вы ходите только для того, чтобы поддержать команДу. [quote]
это просто ахтунг! без комментариев :shock:
 Наблюдатель
Странное, если не сказать больше, заявление.
 ХайДарыч
Критик Силкина

Судя по стажу боления, Вы человек немолодой.
Но Ваши последние посты про боление и поддержку команды это...
Проще, как выражался один из сорадников, это "искромётное дерьмо".
А ещё проще- бред и ахинея.
 Критик Силкина
Мне, честно говоря, до лампочки, что кажется "странным" в моей позиции людям, которых я лично не знаю и никогда вживую не видел,и которые никогда не видели и лично не знают меня. Именно из этих соображений никогда не спешу назвать чью-либо позицию "странной", в отличии от некоторых, которых спустил с цепи Акела. Мне тоже иногда некоторые комменты нескольких пишущих (в том числе и Наблюдателя) кажутся, ну как бы выразиться помягче, пристрастными, но я стараюсь этого особо не замечать, чего и вам желаю. Скажу вам банальность, но все люди в мире очень разные и не надо мерить их на свой аршин.

Отдельно Наблюдателю: рад за вас, что вы выучили исторические области Румынии.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 июн 2013, 23:55, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
ХайДарыч писал(а):Критик Силкина

Судя по стажу боления, Вы человек немолодой.
Но Ваши последние посты про боление и поддержку команды это...
Проще, как выражался один из сорадников, это "искромётное дерьмо".
А ещё проще- бред и ахинея.

Это ваше частное мнение. Оно очень имеет место быть, как и любое другое. Я ваше дерь...простите посты не читаю (да их и мало), потому, что мне не доставляет удовольствие разгребать чужое "дерьмо". А вам, видимо, очень хочется в чужом "дерьме" (хоть искрометном, хоть в искристом) поваляться. Ну что ж это ваше право. "Каждому - своё". Что ж вы из самой ШАМБАЛЫ и прямо в наше "дерьмо"? какое понижение! Вам явно пора опять впадать в состояние сомати :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 июн 2013, 00:00, всего редактировалось 3 раза.
 kiel
КС, вы же вроде бы уже пожелали всем спокойной ночи, но всё равно пишете, пишете...Воистину, спокойной вам ночи :)
 kiel
Критик Силкина писал(а):Х-р-р-р!!!
Не надо хрюкать на Динамовском форуме, не всем это нравится
 kremnezem
Силкин тем временем на России-2 будет комментить последние слухи.
  • 1
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 565
  • 1377