Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
https://lenta.ru/news/2016/05/30/softmoney/" onclick="window.open(this.href);return false;
Набиуллина рассказала об опасности снижения ключевой ставки

"Наша оценка показывает, что сейчас резкое снижение процентной ставки не приведет к значимому темпу экономического роста, а может только спровоцировать новый всплеск инфляции"
Это называется "снова здорова!" - и уже не похоже на веселый прикол.
И эти люди сидят во главе ЦБ :obstenu:
Путать причину и следствие, оставаясь в рамках неолиберальной колониальной парадигмы, стало для ЦБ плохим трендом. Мне интересно, что еще должно произойти, чтобы люди в Правительстве и ЦБ поняли, что высокая ставка ссудного процента РАЗГОНЯЕТ инфляцию?

Изображение
 tigerol
Думаю, Акела сам не читал статью и, соответственно, оба Договора. А если бы читал, то уж точно заметил бы, что на первом отсутствуют и номер Договора, и номер контракта, то есть, это обыкновенная "рыба", которую не удосужились доделать. Я уж не говорю об отсутствии подписей и печатей на последних страницах- ну зачем их предъявлять для подлинности. Впрочем, их и быть не может на такой липе. В общем, как всегда, туфта от НГ.
 FanДорин
Ну что, Вашингтон, страна-бензоколонка превращается в страну-ядерный реактор?.. Сами-то кроме доллара, айфонов и войн что-то производить умеют?

https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... 4487.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Не говоря уж об этом
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
РФ и США должны были построить два завода по "разубоживанию" (разрежению) оружейного плутония до состояния, пригодного для использования в качестве топлива в реакторах. Должны были построить по заводу для производства МОКС-топлива.

Россия свой в Железногорске построила, за 9,3 млрд. рублей.

США страдали 8 лет, распи... освоили в 30(!) раз большую сумму (8 млрд. долларов) но завод так и не смогли построить. И по всей видимости не смогут, если не привлекут подрядчиков из Росатома и Техснабэкспорта, своих технологий у них похоже уже нет.
Ах да, патенты ещё забыл, тут они мастера.
Последний раз редактировалось FanДорин 31 май 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Наше ОПГ уже остатки "наше фсе" продает,были придатком Запада ,становимся сырьевым придатком Китая https://news.mail.ru/economics/25965194/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false; продаем на халяву за какие то несчастные 7 лярдов зелени,помнится Сечин ТНК-ВР за 61 лярд зелени покупал,богатый был :lol:
Последний раз редактировалось Sorgen58 01 июн 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Я смотрю наша банда процветает! Не то что Евросюзы с их клятыми отрицательными инфляциями и прочими признаками провала

Короче, наше - значит хорошее, правильно полосатики?
Лукашенко огорчил Путина мрачной речью на саммите ЕАЭС

Президенты РФ, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении, собравшиеся на очередной саммит Евразийского экономического союза в Астане, вынуждены были признать, что пока их объединению не удалось решить ни одну из стоящих перед ним задач - товарооборот падает, свободную торговлю ограничивают многочисленные барьеры, а сопредельные государства продолжают "воевать" между собой то из-за молока, то из-за картошки.
http://www.mk.ru/politics/2016/05/31/lu ... -eaes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Правильно, Мегушка!
 albicelestes62
Пенсионная реформа или, проще говоря, увеличение пенсионного возраста.

Очень интересно,
как только начались разговоры о повышение пенсионного порога в 2000- х
сразу у нас резко выросла продолжительность жизни по статистике -особенно у мужчин.

Вот таблица
http://ruxpert.ru/%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2 ... 1%F1%E8%E8" onclick="window.open(this.href);return false;.
Но и даже по ней, мужчина успевает среднестатистически прожить на пенсии всего лишь полгода.

Еще один вопрос, в стране безработица- а тут наоборот предлагают меры по увелечению количества безработных.
Гарант скромно помалкивает.
Но дело идет к этому.
Пенсионная реформа провалилась. Придется работать до конца жизни..
Единственное - а на хрена платить взносы в пенсионный фонд!?
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Пенсионная реформа или, проще говоря, увеличение пенсионного возраста.

Очень интересно,
как только начались разговоры о повышение пенсионного порога в 2000- х
сразу у нас резко выросла продолжительность жизни по статистике -особенно у мужчин.

Вот таблица
http://ruxpert.ru/%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2 ... 1%F1%E8%E8" onclick="window.open(this.href);return false;.
Но и даже по ней, мужчина успевает среднестатистически прожить на пенсии всего лишь полгода.

Еще один вопрос, в стране безработица- а тут наоборот предлагают меры по увелечению количества безработных.
Гарант скромно помалкивает.
Но дело идет к этому.
Пенсионная реформа провалилась. Придется работать до конца жизни..
Единственное - а на хрена платить взносы в пенсионный фонд!?
То что мужчина живёт на пенсии полтора года - это чушь. Мой отец прожил до 79 лет, тесть - до 73-х. А циферка полтора года, она лукавая - учитывает мужчин разбившихся в авариях в 30-летнем возрасте, отравившихся алкоголем в 40-летнем.
Те, с кем я работал на заводе СК (они были старше меня лет на 15-20), в 90-е, кто уже умер из них - прожили более 70 лет.
 dolbano
Я лично на пенсии прожил (продолжаю работать) почти 4 года. А Вы сибиряк62, сколько лет уже получаете пенсию? Надеюсь, что больше чем полтора года?
 albicelestes62
dolbano писал(а):Я лично на пенсии прожил (продолжаю работать) почти 4 года. А Вы сибиряк62, сколько лет уже получаете пенсию? Надеюсь, что больше чем полтора года?
Мне не 62 ,я с 62-го.
Пенсию получаю давно , госслужба плюс стаж районы Севера и Крайнего Севера.
В десятом классе нас было двадцать человек( 16 мальчишек и 4 девчонки).
Сейчас среди ребят осталось в живых уже меньше половины.
Последний ушел в марте этого года. Рак.
Сколько доживет до 60- не знаю.
Выводите среднестатистическую.

А девчата все здоровые. Бабы как кошки ;) - живучие,ничего им не делается.
 dolbano
Я тоже с 1962 года. У меня из 18 мальчишек в классе, один погиб в Афгане (солдат-срочник), ещё один умер по кардиологии. Так что в моём классе, статистика намного лучше.
 Вячеслав.РУ
Вам рассказать кучу примеров, когда люди не доживали до пенсионного возраста? Это далеко не чушь...
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Вам рассказать кучу примеров, когда люди не доживали до пенсионного возраста? Это далеко не чушь...
Я Вам верю. В свою очередь приведу пример, что в прошлом году во втором подъезде умер дед Ваня, на восемьдесят третьем году жизни.
А дед Слава, из четвёртого подъезда, ещё жив. Ему 87 лет.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Вам рассказать кучу примеров, когда люди не доживали до пенсионного возраста? Это далеко не чушь...
Я Вам верю. В свою очередь приведу пример, что в прошлом году во втором подъезде умер дед Ваня, на восемьдесят третьем году жизни.
Это тот случай, когда исключения лишь подтверждают правило. Да и какой смысл статистикам врать?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 июн 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Это беспокойство о будущем или старческое брюзжание?
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а):
Это тот случай, когда исключения лишь подтверждают правило. Да и какой смысл статистикам врать?
Статистика не врёт. Двое дожили до 80. А один в 30 лет лет разбился на машине. В среднем они прожили (делим 190 на 3) - 63 года. То есть статистики не врут.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Да и какой смысл статистикам врать?
Сильно!
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): Статистика не врёт. Двое дожили до 80. А один в 30 лет лет разбился на машине. В среднем они прожили (делим 190 на 3) - 63 года. То есть статистики не врут.
Согласно вашей статистике у нас половина мужского населения доживает таки до пенсии, но.... зато другая половина погибает в автокатастрофах. Очень невеселая статистика получается
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 июн 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Вячеслав.РУ, Вы только на удобные вопросы отвечаете?
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Вячеслав.РУ, Вы только на удобные вопросы отвечаете?
А что вам ответить, когда вы просто своими репликами меня подъ.бнуть хотите? Если вам скучно, то ничем помочь не могу 8-)
  • 1
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 1315