Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Вратарь писал(а):
16 апр 2020, 11:46

Думаю, это очень опрометчивое решение и не совсем идеальное - у всех, кого вы перечислили, есть большие накопления, недвижимость и семейный бизнес и с родственниками и "школьными знакомыми". Их "не тронет" лишение зарплаты депутати в 300-500 тыс месяц, но обидит !
Зато как можно было бы их унизить, кинув нищенские 12 тысяч.
 Вратарь
Сафрон писал(а):
16 апр 2020, 11:42

И остается только добавить, что у американцев с ИХ количеством подобных лабораторий и с ИХ историей утечек было куда как больше возможностей практически мгновенно заразить весь мир. Чего стоит эпизод с прибытием в Ухань на военные игры толпы специфического народа! А крысы, мыши и проч. - исключительно для ложного следа. В любой истории есть выгодоприобретатель, жертвы, массовка и козел отпущения.
Ну уровень безопасности в разных лаборатория разный - одно дело Америка, другое - китай. сравнивать их сложно. Китайцы вообще не очень чистоплотный народ. Но случиться могло везде.
Если бы это было на уровне провокации военных в США, то они бы сразу приняли беспрецендентные меры безопасности у себя в стране сразу бы: перекрыли авиасообщение, имели бы уже наработки и лекарство или сделали прививки для своих военных. А так Трамп долго не верил в коронавирус, военные болеют, главный порт авиасообщений НьюЙорк как и Москва приняла самый сильный удар... Сложно поверить в такую теорию...
Максимум во что я верю, что кто-то решил устроить шухер на уровне терориста одиночки или опять же - случайность.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):
16 апр 2020, 11:48
... Добро пожаловать в наши ряды! Сафрон внесет вас в базу, а я выдам членский билет. :D
Это называется без меня меня женили ....
В рядах и членах мне не интересно, уже устал от этого, я бы предпочел в индивидуальном зачете выступать, знаете ли...
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
16 апр 2020, 11:54

в том и отличие нашего гаранта от тебя, что ты думаешь как унизить, а он думает как всех сохранить вокруг себя, даже дураков и идиотов. потому, что унижая других, он наживает себе врагов!
 Сафрон
Вратарь писал(а):
16 апр 2020, 11:58
... Сложно поверить в такую теорию...
Максимум во что я верю, что кто-то решил устроить шухер на уровне терориста одиночки или опять же - случайность.
Люди для них - грязь! Грохнули несколько тысяч СВОИХ 11 сентября, и нормалек. Страховка все покрывает.
 престиж
ПО СЕКРЕТУ. Природный резервуар ВИЧ-1 до сих пор не обнаружен. ВИЧ-2 нашли, а ВИЧ-1 только у человека.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
Вратарь писал:
я не сторонник конспирологии, но считаю что все в этом мире происходит не просто так
Не! :D Нельзя быть наполовину утопленным! Все начинающие пишут поначалу: "Я не конспиролог, но...". Как под копирку начинают. :)
Добро пожаловать в наши ряды! Сафрон внесет вас в базу, а я выдам членский билет. :D
у меня к Вам встречный вопрос - вы действительно верите в конспирологию ? У меня для вас тест - в личку скину видео об одной теориию Согласны с ней или хотя бы допускаете подобное? если да, то я с гордостью при от вас ччленский билет. :D готовы нна проверку ?
Сафрон писал(а):
16 апр 2020, 11:59
Критик Силкина писал(а):
... Добро пожаловать в наши ряды! Сафрон внесет вас в базу, а я выдам членский билет. :D
Это называется без меня меня женили ....
В рядах и членах мне не интересно, уже устал от этого, я бы предпочел в индивидуальном зачете выступать, знаете ли...
Сафрон, вот отвыкли от наших шуточек, потому что на форуме давно не были. А он, к сожалению, несколько изменился относительно 1912-15 годов. Я же смайликов вагон наставил. :)
Вратарь писал(а):
16 апр 2020, 12:04
Критик Силкина писал(а):
Вратарь писал:
я не сторонник конспирологии, но считаю что все в этом мире происходит не просто так
Не! :D Нельзя быть наполовину утопленным! Все начинающие пишут поначалу: "Я не конспиролог, но...". Как под копирку начинают. :)
Добро пожаловать в наши ряды! Сафрон внесет вас в базу, а я выдам членский билет. :D
у меня к Вам встречный вопрос - вы действительно верите в конспирологию ? У меня для вас тест - в личку скину видео об одной теориию Согласны с ней или хотя бы допускаете подобное? если да, то я с гордостью при от вас ччленский билет. :D готовы нна проверку ?
Яволь! Якши! Я!Я, натюрлих! Всегда рад вашим письмам в личке.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 апр 2020, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Сафрон писал(а):
16 апр 2020, 12:01

Люди для них - грязь! Грохнули несколько тысяч СВОИХ 11 сентября, и нормалек. Страховка все покрывает.
тут я не спорю, про грязь, но инфекция это не самолет. Все может быть, но есть версии в которых есть хоть какие-то факты и неслучайные совпадения, а есть версии, которые сложно проверить, но можно только верить.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
16 апр 2020, 12:08

Вот это достойный ответ! :D выслал в личку. эта теория не про корона вирус, это про историю, которой уже почти 200 лет! Верите?
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):
16 апр 2020, 12:07

Сафрон, вот отвыкли от наших шуточек, потому что на форуме давно не были. А он, к сожалению, несколько изменился относительно 1912-15 годов. Я же смайликов вагон наставил. :)
Могет быть, могет быть, просто как-то особо не до шуток мне сегодня, во многом из-за того что чувствую тяжелую вину перед предками: впервые за многие годы семейные могилы остались не убранными перед Пасхой, и все это из-за оленей из мухосрансков, которые сами либо сжигают своих и хоронят урны, либо чьи родственники хрен знает где, и им на все это параллельно.
Вратарь писал(а):
16 апр 2020, 12:00
Вячеслав.РУ писал(а):
16 апр 2020, 11:54

в том и отличие нашего гаранта от тебя, что ты думаешь как унизить, а он думает как всех сохранить вокруг себя, даже дураков и идиотов. потому, что унижая других, он наживает себе врагов!
Хм. При этом именно Гарант кинул этот МРОТ.

Так что не надо наводить тень на плетень. Если вам нравится наш бомонд или вы сами из бомонда, не надо обязывать его любить другим. Не заслужили
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
16 апр 2020, 12:24
Хм. При этом именно Гарант кинул этот МРОТ.

Так что не надо наводить тень на плетень. Если вам нравится наш бомонд или вы сами из бомонда, не надо обязывать его любить другим. Не заслужили
по-французски словосочетание "бомонд" дословно переводится как "прекрасное общество" и гарант их точно любит!
Вы так и не поняли, что одно дело кидать и унижать в общем народ и другое дело унижать конкретных придворных. Я не обязываю вас любить "бомонд", но гарант бомонд любит, поэтому он у власти уже 20 лет и сейчас успешно обнулит свое пребывание на посту. А вы все мечтаете, что он одумается и зарплату "бомонду" назначит в один МРОТ. Смешно! :D
Сафрон писал(а):
16 апр 2020, 12:21
Критик Силкина писал(а):
16 апр 2020, 12:07

Могет быть, могет быть, просто как-то особо не до шуток мне сегодня, во многом из-за того что чувствую тяжелую вину перед предками: впервые за многие годы семейные могилы остались не убранными перед Пасхой, и все это из-за оленей из мухосрансков, которые сами либо сжигают своих и хоронят урны, либо чьи родственники хрен знает где, и им на все это параллельно.
Аналогично. Собрался было слетать на малую родину за тем же самым, что и вы. Но... Что ж, не наша вина.
Вратарь писал(а):
16 апр 2020, 12:18
Критик Силкина писал(а):

Вот это достойный ответ! :D выслал в личку. эта теория не про корона вирус, это про историю, которой уже почти 200 лет! Верите?
Смогу прочесть к вечеру.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
16 апр 2020, 12:46
Вратарь писал(а):
16 апр 2020, 12:18
Критик Силкина писал(а):

Смогу прочесть к вечеру.
Это очень хорошо! эта история ждет вашей оценки не первый год, да и я без членского билета денек переживу. :)
Вратарь писал(а):
16 апр 2020, 12:35
А вы все мечтаете, что он одумается и зарплату "бомонду" назначит в один МРОТ.
Да, это фантазия. И понятно, что его даже на "слабо" не развести тут. Но все мы имеем право мечтать
 Гипсик
СораДники, кто ездит по городу на машине.
Вам не показалось, что на дорогах, стало больше отечественного автопрома из прошлой жизни? :o
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 452