Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
https://lenta.ru/news/2016/10/09/womenhockeyfight/" onclick="window.open(this.href);return false; Пора это бардак закрывать, и бокс, и борьбу женскую,и тяжёлую атлетику. Я понимаю , что равноправие, НО...,женщина должна быть на вид хрупкой и глупой.Хау.., Я всё сказал.
 kiel
престиж писал(а):В смысле? ГДЕ И ЧТО тогда был Казахстан?
Фон Барон,вы не поняли-вопрос о сегодняшнем Казахстане, а не о том что было раньше. :)
 престиж
Я служил в Казахстане. Казахи нас очень не любили. У нас много чеченцев служило, и постоянно они с казахами разборки устраивали. Чё там они вспоминали и предъявляли я не стал вникать. Но по службе знаю, что в караул ни тех, ни других не ставили. Не доверяла Советская Власть оружие.
 kiel
Прекрасная информация! То есть дружбы народов при Союзе не было,как официально провозглашалось?
Последний раз редактировалось kiel 09 окт 2016, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Сами офицеры (мало таких видел за службу) пытались соответствовать интерноциональным принципам. Но основная масса была из трусливых приспособленцев. Коммунистов-жополизов. Открою главную военную тайну. Есть офицер никакой, офицер строевой и Офицер боевой.
 kiel
В императорской армии офицеры лучше были?
Последний раз редактировалось kiel 09 окт 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
В Армии Росийской Империи юнкер мог вызвать на дуэль генерала. Многим блатным мудакам и откровенным дуракам можно было бы закрыть карьерный рост. При мне всего несколько раз лейтенант или старлей пиздил полковника за хамство.
 kiel
Ну а отношение офицеров к нижним чинам,правильное было? Не зря же в 17 году на Балтийском и Черноморском флоте их,офицеров за яйца подвешивали,причем ещё до прихода большевиков к власти.
 albicelestes62
престиж писал(а):В смысле? ГДЕ И ЧТО тогда был Казахстан?
Цитаты от Жирика.

Нету такого понятия,как "Казахстан"- а есть Южная Сибирь.
 престиж
У нас в соседнем полку поэт командовал, орден Ленина , все дела. Он почему то службу понимал в тёрках около начальства, то рядом с комдивом, то рядом с Германом Титовым (председатель государственной комиссии). То у него поножовщина (4 труппа), то матросы стали бандитизмом на железной дороге заниматься, то подрались со стройбатом 400 на 500 голов. Короче, сняли его и разжаловали. Пришёл подполковник. За запах всем офицерам выписывал пиздюлину перед строем, если в группах(полубатальон) был мятеж, то он заходил в расположение и стрелял из акм на уровне голов, все падали под кровати. И только через год он навёл порядок полку. Это было летом 1985 года.
 престиж
Кстати. В национальной гвардии теперь натуральные офицеры? Или опять специальное звание?
 kiel
престиж писал(а):Кстати. В национальной гвардии теперь натуральные офицеры? Или опять специальное звание?
А специальное звание должно как называться "Капитан национальной гвардии" что-ли?
 kiel
престиж писал(а):Штатских прошу не лезть.
В бухалке нет штатских и нет военных :P
 ДомосеД-3
Вянет лист. Проходит лето.
‎Иней серебрится…
Юнкер Шмидт из пистолета
‎Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
‎Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честное слово,
‎Лето возвратится!
 престиж
Надо спиртное продавать по предъявлению военного билета или удостоверения офицера. Это будет справедливо.
 kiel
престиж писал(а):Надо спиртное продавать по предъявлению военного билета или удостоверения офицера. Это будет справедливо.
Бабки в деревне самогон должны продавать тоже только по военнику?
 престиж
ОБЯЗАТЕЛЬНО. И бабки и девки давать.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 303