Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Patron
Romul писал(а):Июль,жара - урожай бананов на форуме.)
Может баранов?
 airbus
Patron писал(а):
Может баранов?
Себя посчетал?
Последний раз редактировалось airbus 22 июл 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
в таком простом слове допустил ошибку, а-я-яй... :D

з.ы. опять оскорбление...да что ж такое-то....
 airbus
Patron писал(а):
Может баранов?
Обиженный,ты наш!За своими высказываниями следи.хорошо? ;)
Последний раз редактировалось airbus 22 июл 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Не учи меня жить!
 Дон
Я вот не совсем понял... Что такого Patron написАл, чтобы airbus начал его оскорблять :x ?
Не хочу вас банить airbus... Призываю к лояльности друг к другу!!!
Patron, тебя это тоже касается!
 airbus
2 Patron
Боже упаси!!!! :shock:
И в мыслях не было!!! Поверь мне на слово... :oops:

2 Дон
А где ты нашел оскорбление?
Если у меня нашел, так почитай его пост еще раз.Если у него -нет, так соответственно и у меня нет.Или наоборот.Всё просто. ;)
Последний раз редактировалось airbus 22 июл 2010, 21:03, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
airbus, все ваши последние посты - на грани. Ну, чего вы ко всем цепляетесь? Правда, чтоль - жара.
 Дон
airbus писал(а): 2 Дон
А где ты нашел оскорбление?
Если у меня нашел, так почитай его пост еще раз.Если у него -нет, так соответственно и у меня нет.Или наоборот.Всё просто. ;)
Как у тебя всё просто! У меня, в принципе, тоже всё просто-вас обоих посажу на месяц! Устроит? Думаю-нет. Тогда не стОит со мной упираться!
З.Ы. Patron, кстати, этого не делает, так что соображай, кто больше не прав...
 airbus
Тут,КД, мне поездка в БомжГрад карячится, скорее всего это будет "Сапсан".Боюсь я этого дела :?
Вы ,как главный тут по паровозам, что сказать можете?
 Константин Динамович
airbus писал(а):Тут,КД, мне поездка в БомжГрад карячится, скорее всего это будет "Сапсан".Боюсь я этого дела :?
Вы ,как главный тут по паровозам, что сказать можете?
Мы тоже 29го поедем, правда не на "Сапсане", а на обычном ночном, а "Сапсан", что ж такого, прокатитесь быстро...
 airbus
Аэропланом бы сподручней,да и быстрей..Вот только шеф воздуха боится,как огня. :evil:
Да,я еще где-то слышал, что вроде бы теперь стало "модным" в "колыбель" приезжать на "Сапсане" а не самолетом,будь оно не ладно :twisted:
 Константин Динамович
А я вот не пойму, что хорошего в самолёте на расстояниях, подобных Москва-Питер. Поездом Вы уехали практически из центра города и в центр же города приехали, на самолёте же собираешь пробки до Шереметьева (ладно, сейчас хоть как то аэроэкспресс выручает), там собираешь все пробки от Пулкова...На "Сапсане" даже наверное реально быстрее выходит, если к самолёту плюсовать время "до/от" аэропорта. Самолём (ИМХО) начинается на расстояниях подобных Москва-Симферополь, но это мой вкус...
Между Москвой же и Питером я традиционно предпочитаю ночные поезда приходящие рано утром, ночь спишь в поезде, по моему мнению это наилучшая экономия времени...
 airbus
Мне до ШРМ, ближе и быстрей чем до вокзала)))
А по делам в питере,как раз в Пулково)))
У нас всё через опу... :evil:
 Hate
Вряд ли кто угадает что это.

Изображение
Последний раз редактировалось Hate 23 июл 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
нет
 vlas
Японский светофор для дальтоников??
Последний раз редактировалось vlas 23 июл 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
нет
 Hate
.
Последний раз редактировалось Hate 23 июл 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 1377