Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
ЮЛА писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
А ведь таких, как я большинство в России. Получается, будет кто-то вырезать население России и всем будет наплевать? Так что ли? :)
Ну , это решайте сами - кто Вы ?
Я - овца безмоглая , которую ведет под нож!?
Либо человек!?
Выбор за Вами.
Категоричное предложение.
Юленька , вот и вы!? :D
А в чем я не прав!?
 Вячеслав.РУ
И сколько лагерей имеется в наличии, к которым можно примкнуть? "Огласите весь список, пожалуйста"
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):И сколько лагерей имеется в наличии, к которым можно примкнуть? "Огласите весь список, пожалуйста"
Для меня нет лагерей :D , есть просто гражданская позиция , оставаться человеком.
А всё остальное -Вы должны выбрать сами( к чему душа лежит)
 Вячеслав.РУ
Эво как. А мне недавно еще предлагали определиться с лагерем, лишая меня права оставаться человеком .
 Георгий Викторович
Не надо лагерей.Были уже лагеря.До сих пор у нас люди отойти не могут.Сбиваются в стаи по каждому поводу,а порой соседей по лестничной площадке не знают,заборы на дачах строят по 2-3 метра.Был не так давно на рынке,сцепился с прислуживающими торговцам чоповцами,а все шли мимо и отворачивали головы.Зато кругом клубы и лагеря.Только глотку рвать и по клаве стучать.Нужно свою гражданскую позицию на улице проявлять.Не проходить мимо хамства и беспредела,не отводить взгляд в сторону и ускорять походку,неожиданно вспоминая о срочных делах.Многие вцепились в видео камеру и клаву и забыли о главном--действии.
 albicelestes62
Вячеслав.РУ писал(а):Эво как. А мне недавно еще предлагали определиться с лагерем, лишая меня права оставаться человеком .
Рад за Вас, Вы имеете свою собственную точку зрения.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Вот именно этот прием и используется в борьбе с недовольным населением. Дабы охладить народные массы решено всех недовольных чем-либо записывать в либералы, автоматически приравнивая их к врагам народа.
Знаете, уважаемый Вячеслав, Вы сами кто!?

Я никогда не отрицал, мне нравятся идеи коммунистов.
Вы-то, к какому лагерю себя относите?
Ни к какому. Нужно быть подальше от этих лагерей :)

Как бы вы не стремились быть от всех политических лагерей подальше - не получится. Подходит время, когда либо вы сами займетесь политикой, либо она - вами. (Здесь под "вы" я имею в виду не только вас лично). Не стоит противопоставлять похвальное желание всегда оставаться человеком своему месту в политическом спектре.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 май 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):Вячеслав, Вы где !?

Он пошёл определяться! :)
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Ни к какому. Нужно быть подальше от этих лагерей :)
Знаете, на мой взгляд - это самое плохое.
Вас будут резать и никто на помощь не придет.
Ни у кого не всколыхнется мысль , вот режут дядю Славу и х.й на него, это просто человечек .
Ведь , то что стоишь сам - это проверяется на кладбище, сколько людей придет даже на вынос.
А ведь таких, как я большинство в России. Получается, будет кто-то вырезать население России и всем будет наплевать? Так что ли? :)

Так оно(население) с 1993года до 2010 года вымирало почти по миллиону в год (о чем даже светоч либералов "Новая Газета" упоминала). И ВСЕМ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ.
 Борисыч
Во Владивостоке прошла Первомайская демонстрация.
Народ с удовольствием потусовался на мосту через Золотой Рог(в обычное время он закрыт для пешеходов), немного помешал дождь. Пишут, что было 35 тыс. человек.
Дружно и весело орали "Мир-Труд-Май - Путин, умирай!"
Без последствий, всем пох :lol:
 Rafa67
Критик Силкина писал(а):
Спору нет, власть ущербная, коррумпированная и негодная сверху донизу. Как нам изменить её (или заставить измениться хотя бы ЧАСТЬ её), чтобы не обрушить Россию в пучину развала и крови :?: Вот сверхзадача! Вот о чем надо думать, а не тупо кричать "Долой". Не может быть, чтобы не было никакого способа (методов)!
А то ведь возникает полное впечатление того, что Россию пытаются развалить по методике развала СССР, а часть общества этому просто помогает. Кто назовёт нам умными, если мы опять наступим на одни и те же грабли? Детям и внукам, кто не сможет уехать в Майами и на Ривьеру, как смотреть в глаза будем?
Ничего не делать - неправильно, но и помогать "политическому онанизму" на Болоте грешно.
Полностью согласен. Допустим свалят "болотные демократы" и "белолентолчники" Путина и правительство, а дальше что? Что, сразу рай наступит? Вся эта "болотная оппозиция" масс очень не однородная, как у Ноя в ковчеге "каждой твари по паре". Кто придет к власти и к чему это приведет? Вот о чем не плохо было бы подумать людям у которых как тут заявлялось аналитический склад ума, а не тупо орать "Долой!" и "Путин уходи!".
Последний раз редактировалось Rafa67 01 май 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Марио
Да что тут думать. Россия развалится на части. Нам навяжут демократию и русским придется обслуживать американских туристов, приезжающих сюда в отпуск. Весь научный прорыв за эти года, все передовое производство исчезнет. Либералам это не выгодно. Нас перестанут бояться во всем мире
 dolbano
Марио писал(а):Да что тут думать. Россия развалится на части. Нам навяжут демократию и русским придется обслуживать американских туристов, приезжающих сюда в отпуск. Весь научный прорыв за эти года, все передовое производство исчезнет. Либералам это не выгодно. Нас перестанут бояться во всем мире
Что за чушь? Американские туристы в не поедут в наши уё... условия.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):
Так оно(население) с 1993года до 2010 года вымирало почти по миллиону в год (о чем даже светоч либералов "Новая Газета" упоминала). И ВСЕМ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ.
А потом слегка подкорректировали законы и теперь любой рожденный в России, даже от иностранцев, считается россиянином...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 май 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Марио писал(а):Нас перестанут бояться во всем мире
Очень интересная позиция. Зачем вам нужно, чтобы нас боялись?
 Марио
Вячеслав.РУ писал(а):
Марио писал(а):Нас перестанут бояться во всем мире
Очень интересная позиция. Зачем вам нужно, чтобы нас боялись?
Уважение = страх
 dolbano
Если нас не будут бояться, то с нами не будут считаться.
 Sorgen58
dolbano писал(а):Если нас не будут бояться, то с нами не будут считаться.
А что,с нами сейчас кто то считается?,Лавров только, как моська для проформы тявкает и все,а остальные даже не замечают есть мы или нет,ну кроме Абхазии и Чечни,кушать то хочется,да и на халяву всегда слаще :)
 dolbano
Не правда. С нами считаются. У нас есть ядерное оружие. Поэтому американцы за существенное сокращение ядерных вооружений, а мы нет.
  • 1
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • 4067