Зато они очень хорошо утоляют жажду в жаркий летний день.Борисыч писал(а):А вот брюты мне не очень...
А почему бы и нет? Здесь на форуме люди делятся различной информацией, выражают свои мнения и высказывают отношение к происходящему там или сям. Вполне себе можно сделать какие-то выводы для себя. Отличной же от общения в сети, считаю что, может быть лишь модель поведения в "оффлайне". Все же в обычной жизни к словам добавляются еще и, например, эмоции с интонацией... И одно и тоже предложение можно по разному трактовать. Ну вот, к примеру, Gad о моей желчности недавно тут заикался, видимо посчитав, что я ей поплевывал готовя к публикации данный материал. А тот же Мазарини, с которым я довольно давно и плотно общаюсь, как в сети так и в обычной жизни, не подошел с позиции "за деревьями не видно леса", как уверен, и многие другие из тех кто меня лишь читаетAnjey писал(а):Говорить о человеке по постам??
А по чему еще можно судить по человеку в виртуальном пространстве, т. е. на форуме. Я понимаю, что СП смешивает виртуал и реал, но пора бы уже привыкать, что все проблемы и выводы по виртуалу должны в нем и оставаться..Anjey писал(а):Кость)) Не в этом суть))) Мы все-разные. Со своими чертями. Говорить о человеке по постамКритик писал(а): А в каком собственно месте он не прав???
Причем как всегда из неоткуда...по крайне мере я лично не знаю причин недовольства общественности=))Gerasim писал(а): Опять у нас бунт)
А я ухожу не для того, чтобы твою душу порадовать и замену себе ищу, чтобы работающим модерам помощь реальная была. Мог бы продолжать молчать, но вижу, как людям тяжело груды макулатуры перелапачивать. А бунта никакого и нет , да и провоцировать его не собирался. Подобные мысли рождаются в воспаленных воображениях сораДников, связанных с прошедшим тухлым сезоном и неопределенными перспективами на будущеее. Как-то так...Megap1xel писал(а): А вообще тренд ухода "честных" и "беспринцыпных" модеров приятен душе, осталось еще одного "красного партизана" убрать/заменить и будет порядок!
)
Формально да, но по факту несколько месяцев не было игр. Правда я почти не читал форум в это время, признаюсь честно.Gad писал(а):Этой зимой чемпионат не прекращался)Ворон писал(а):А у вас всегда так? Просто зимой я такого не видел. Может не заходил.Gad писал(а):Межсезонье, хуле)
Насчет пьес поподробнее пожалуйста.И кто играть будет-надеюсь не о футболе,а просто общечеловеческие темы типа бремя страстей?Новый Свет писал(а):Ну ни хера вы тут развлекаетесь в межсезонье... Я уехал в поместье, кошу траву и пишу пьесы, а тут такой холиварчик...
К сожалению - о футболе...))) Но! Ни единого футбольного персонажа!turovs писал(а):Насчет пьес поподробнее пожалуйста.И кто играть будет-надеюсь не о футболе,а просто общечеловеческие темы типа бремя страстей?Новый Свет писал(а):Ну ни хера вы тут развлекаетесь в межсезонье... Я уехал в поместье, кошу траву и пишу пьесы, а тут такой холиварчик...