Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Борисыч
kurilka писал(а):"Кожемяко" пока стоит (рядом с MOЁТ) - вот ведь какой стойкий!
Кожемяко не проблема, запасёмся.
А вот брюты мне не очень...
Как-то не перестроился с полусладкого(
 kurilka
Борисыч писал(а):А вот брюты мне не очень...
Зато они очень хорошо утоляют жажду в жаркий летний день.
 Борисыч
Утолять жажду шампанским за 2 штуки финансы не позволяют.
 Anjey
Критик писал(а): А в каком собственно месте он не прав?
Кость)) Не в этом суть))) Мы все-разные. Со своими чертями. Говорить о человеке по постам :? ??
 kurilka
Ну так жажда всё же не каждый день бывает. (А "Динамо", кстати, сделало на заказ Абрау Дюрсо полусладкое).
 Критик
Anjey писал(а):Говорить о человеке по постам :? ??
А почему бы и нет? Здесь на форуме люди делятся различной информацией, выражают свои мнения и высказывают отношение к происходящему там или сям. Вполне себе можно сделать какие-то выводы для себя. Отличной же от общения в сети, считаю что, может быть лишь модель поведения в "оффлайне". Все же в обычной жизни к словам добавляются еще и, например, эмоции с интонацией... И одно и тоже предложение можно по разному трактовать. Ну вот, к примеру, Gad о моей желчности недавно тут заикался, видимо посчитав, что я ей поплевывал готовя к публикации данный материал. А тот же Мазарини, с которым я довольно давно и плотно общаюсь, как в сети так и в обычной жизни, не подошел с позиции "за деревьями не видно леса", как уверен, и многие другие из тех кто меня лишь читает ;)
 Ворон
Anjey писал(а):
Критик писал(а): А в каком собственно месте он не прав?
Кость)) Не в этом суть))) Мы все-разные. Со своими чертями. Говорить о человеке по постам :? ??
А по чему еще можно судить по человеку в виртуальном пространстве, т. е. на форуме. Я понимаю, что СП смешивает виртуал и реал, но пора бы уже привыкать, что все проблемы и выводы по виртуалу должны в нем и оставаться..
 Megap1xel
Дядю Сашу жалко, но как всегда личная обида и неприязнь важнее правил.

А вообще тренд ухода "честных" и "беспринцыпных" модеров приятен душе, осталось еще одного "красного партизана" убрать/заменить и будет порядок! ;)
Gerasim писал(а): Опять у нас бунт)
Причем как всегда из неоткуда...по крайне мере я лично не знаю причин недовольства общественности=))
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 июн 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Русский бунт - бессмысленный и беспощадный.
 Акела
А у меня вопрос к инициаторам данного обсуждения...
А что здесь толчём-то? Обращайтесь сразу к администрации сайта и требуйте перевыборов модераторского состава... И всё...ничего сложного. Какие проблемы-то? :shock:
 Критик
Акела писал(а):Обращайтесь сразу к администрации сайта и требуйте перевыборов модераторского состава...
Для чего? Чтобы в 2313 году кто-то поднял архивы и затянул сингл черепахи Тортилы "300 лет тому назад" :?:
 Акела
А-а-а-а...ну понятно...Ждём 2313 год(с) и опять затягиваем "сингл черепахи Тортилы "300 лет тому назад"(с) про смену модераторов...

[youtube]v1MUDcPdSTs[/youtube]
 Дон
Megap1xel писал(а): А вообще тренд ухода "честных" и "беспринцыпных" модеров приятен душе, осталось еще одного "красного партизана" убрать/заменить и будет порядок! ;)
)
А я ухожу не для того, чтобы твою душу порадовать и замену себе ищу, чтобы работающим модерам помощь реальная была. Мог бы продолжать молчать, но вижу, как людям тяжело груды макулатуры перелапачивать. А бунта никакого и нет , да и провоцировать его не собирался. Подобные мысли рождаются в воспаленных воображениях сораДников, связанных с прошедшим тухлым сезоном и неопределенными перспективами на будущеее. Как-то так...
 Новый Свет
Ну ни хера вы тут развлекаетесь в межсезонье... Я уехал в поместье, кошу траву и пишу пьесы, а тут такой холиварчик...
 Gad
Межсезонье, хуле)
 Ворон
Gad писал(а):Межсезонье, хуле)
А у вас всегда так? Просто зимой я такого не видел. Может не заходил.
 Gad
Ворон писал(а):
Этой зимой чемпионат не прекращался)
 Ворон
Gad писал(а):
Ворон писал(а):
Этой зимой чемпионат не прекращался)
Формально да, но по факту несколько месяцев не было игр. Правда я почти не читал форум в это время, признаюсь честно.
 turovs
Новый Свет писал(а):Ну ни хера вы тут развлекаетесь в межсезонье... Я уехал в поместье, кошу траву и пишу пьесы, а тут такой холиварчик...
Насчет пьес поподробнее пожалуйста.И кто играть будет-надеюсь не о футболе,а просто общечеловеческие темы типа бремя страстей?
 Новый Свет
turovs писал(а):
Новый Свет писал(а):Ну ни хера вы тут развлекаетесь в межсезонье... Я уехал в поместье, кошу траву и пишу пьесы, а тут такой холиварчик...
Насчет пьес поподробнее пожалуйста.И кто играть будет-надеюсь не о футболе,а просто общечеловеческие темы типа бремя страстей?
К сожалению - о футболе...))) Но! Ни единого футбольного персонажа!
  • 1
  • 558
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • 1377