И все-таки. Так никто и не поделился информацией. Сколько получает пенсионных денег главный пенсионер страны? Или это информация засекречена?
у кого ты ЗДЕСЬ спрашиваешь. пошли запрос в пенсионный фонд и получи ответ.Вячеслав.РУ писал(а):И все-таки. Так никто и не поделился информацией. Сколько получает пенсионных денег главный пенсионер страны? Или это информация засекречена?
тебе всё шуточки. а чем это кончаетсяНаблюдатель писал(а):Надо заклеймить мужика?
Как Захарову?
Редко Ваши посты не являются простынями, т.о. давно сложилось мнение как о человеке щепетильном. Так вот, для все той же щепетильности и конкретики поясните: указано ли в статье что она получила акции в указанном году или же эти акции у нее были и ранее и в т.ч. поучаствовали в расчете ее годового дохода? Если имеет место второй вариант, то было бы корректнее уменьшать ее оклад в зависимости от уровня дивидендов по акциям и могут ли акции на 700 млн являться всеми ее активами при заработке в 350 млн? Куда-то же она деньги вкладывала каждый год, так что у нее может быть какой-нибудь ТЦ или что-то вроде того. Т.о. к 334 миллионам что-то добавлять в доходности за год выглядит вопиющим и гораздо логичнее предположить куда меньший оклад на своей должности. Допустим что-то около 10-ки в месяц. Это чрезвычайно много и о целесообразности таких сумм я рассуждать могу не с бОльшим пониманием чем об астрономии, но все же отмечу два момента: 1. Роснефтегазов у нас катастрофически мало, как и вице-президентов в них, чтобы даже лишив их работу оплаты хотя бы на малость улучшить ситуацию, 2. Пенсия у нас начисляется из ПФР и мне не очень понятно каким образом Вы хотите перенаправить средства из бюджета коммерческой организации на оплату пенсий.vkolokol писал(а):указала доход в размере 334,5 млн руб
Калнада владеет 2,17 млн акций компании (0,0205% от уставного капитала). В четверг этот пакет на Московской бирже стоил 707,25 млн руб.[/i][/b]
один из руководителей гос компании 334,5 миллиона рублей и акций на 707 миллионов! а Медведев говорит не денег на индексацию пенсий![]()
![]()
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/26/05/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Соберитесь с духом и зайдите на его сайт. Там есть декларация о доходах. Успехов!Вячеслав.РУ писал(а):И все-таки. Так никто и не поделился информацией. Сколько получает пенсионных денег главный пенсионер страны? Или это информация засекречена?
Сорри, конечно. Но так ничего и не нашел. Очень неудобный сайт. То ли информация сильно запрятана, то ли ее вообще там нет, то ли просто не увидел. Не могли бы ссылочку кинуть?kurilka писал(а):Соберитесь с духом и зайдите на его сайт. Там есть декларация о доходах. Успехов!Вячеслав.РУ писал(а):И все-таки. Так никто и не поделился информацией. Сколько получает пенсионных денег главный пенсионер страны? Или это информация засекречена?
Казаки же есть. Их теперь используютFanДорин писал(а):А Росгвардия уже создана? Или ФСБ по старинке?Главный Критик Силкина писал(а):Слава зря ты туда зашел. это тебе не на нашем сайте пи...ть. жди гостей![]()
![]()
![]()
Вячеслав - вы серьезно спрашиваете ?) Да нет у него пенсии - с 65 ти только будет. Как и у любого чиновника. Зарплата (как пишут в тырнете ) 715 тыс...Пенсия составит 75 процев...Т. е. 536 тыс.....Вячеслав.РУ писал(а):Сорри, конечно. Но так ничего и не нашел. Очень неудобный сайт. То ли информация сильно запрятана, то ли ее вообще там нет, то ли просто не увидел. Не могли бы ссылочку кинуть?kurilka писал(а):Соберитесь с духом и зайдите на его сайт. Там есть декларация о доходах. Успехов!Вячеслав.РУ писал(а):И все-таки. Так никто и не поделился информацией. Сколько получает пенсионных денег главный пенсионер страны? Или это информация засекречена?
Сильно били?Вячеслав.РУ писал(а):Казаки же есть. Их теперь используютFanДорин писал(а):А Росгвардия уже создана? Или ФСБ по старинке?Главный Критик Силкина писал(а):Слава зря ты туда зашел. это тебе не на нашем сайте пи...ть. жди гостей![]()
![]()
![]()
Какой вы любопытный. А вы тоже зайдите на этот сайт. Вот и узнаетеAlSkywalker88 писал(а): Сильно били?
ваши вопросы просто "очень странные" если не сказать более.только смею предположить, что акции своей компании она на свои деньги не покупала, это бред! обычно акции дает компания при устройстве на работу или при повышении предлагает как доп соц пакет топ менеджерам к зарплате, оплате машины, премиям, страховкам, оплате отпуска и т.д., то есть плюс к доходу у нее есть акций на 707 мнл., которые уйдя из компании она скорее всего будет вынуждена продать. эти акции она получила не 2014 году, иначе бы ее доход за этот год был бы выше 707 млн.!AlSkywalker88 писал(а): Редко Ваши посты не являются простынями, т.о. давно сложилось мнение как о человеке щепетильном. Так вот, для все той же щепетильности и конкретики поясните:...
но все же отмечу два момента: 1. Роснефтегазов у нас катастрофически мало, как и вице-президентов в них, чтобы даже лишив их работу оплаты хотя бы на малость улучшить ситуацию, 2. Пенсия у нас начисляется из ПФР и мне не очень понятно каким образом Вы хотите перенаправить средства из бюджета коммерческой организации на оплату пенсий.
конечно пишите, но смысл? и так всем все ясно - видите не споров на эту тему, все согласны что гос компании платят непомерно много.AlSkywalker88 писал(а):Очень занятное у Вас восприятие. Я дополню данный пост ближе к вечеру (или напишу новый в случае если здесь начнётся бурное обсуждение чего-либо), так как без многобукв тут не обойтись, и с телефона клацать отказываюсь.
Я Вас самую малость разочарую, но вопросы мои никак не являются странными, так как являются наводящими. Отдельным предложением выскажу просьбу указать то место в моем сообщении где я хотя бы каким-либо намеком говорю о покупке ею этих акций - на эту тему я вообще не рассуждал, но это не спасло меня от Вашего разоблачения, что меня немало забавляет. Так вот вопросы были наводящими и далее я русским языком знакомыми Вам буквами и совершенно определенно черным по белому написал, что часть ее доходов непременно были дивидендами с указанных акций, так что (выделю - уж очень многое Вы не увидели) ЕЕ ОКЛАД НЕПРЕМЕННО МЕНЬШЕ 334 миллионов, но Вы же наоборот к нему еще пытаетесь приплюсовать акции, говоря о доходе за год. Также учитывая уровень ее доходов совершенно очевидно, что часть их она во что-то инвестирует: это может быть ТЦ, акции других компании, тупо вклады по банкам и еще очень много чего, что также влияет на ее доход за год, так что совершенно определенно ее доход от должности значительно ниже указанных 334-ти миллионов. В своем изначальном посте я предположил что возможно около десятки в месяц, что конечно же интуитивно предположительно, возможно чуть (если так можно выразиться) больше. Так что я смело беру на себя ответственность и утверждаю что данная часть Вашего поста абсолютно бессмысленна и загоняться в дебри Ваших дальнейших заключений вижу делом мало перспективным, поэтому благословляю Вас на дальнейшее успешное самостоятельное осмысление.vkolokol писал(а): ваши вопросы просто "очень странные" если не сказать более.только смею предположить, что акции своей компании она на свои деньги не покупала, это бред! обычно акции дает компания при устройстве на работу или при повышении предлагает как доп соц пакет топ менеджерам к зарплате, оплате машины, премиям, страховкам, оплате отпуска и т.д., то есть плюс к доходу у нее есть акций на 707 мнл., которые уйдя из компании она скорее всего будет вынуждена продать. эти акции она получила не 2014 году, иначе бы ее доход за этот год был бы выше 707 млн.!
значит получают эти акции обычно просто так, не платя ни копейки или выкупая за смешные деньги при приватизации компании.
доход в налоговой за 2014 год - 334 млн это не только зарплата. а и бонусы и премии, которые платит Роснефть таким топ менеджерам. конечно там может быть и доход от продажи ее машины или квартиры или дома если она их продавала в 2014...
В данной части поста справедливости гораздо больше. Честно скажу, что мне нет никакого дела до моей будущей пенсии, так как до нее по современным условиям еще немногим менее 40 лет и случится может (да и случится) еще многое, так что уповаю только на себя, не забиваю себе голову и лишь поверхностно знаком был с ПФР и после всей этой катавасии с НПФ я окончательно запутался в данной системе, но все же продолжу отталкиваться от своих слов. Для этого возьмем теорию, которую я помню тоже крайне скудно, но все же: ПФР по сути - это финансовая пирамида в которой получателями являются пенсионеры, а наполняют ее нынешнее трудоустроенное население и доходная часть от этих вложений, так как эти деньги не рассортированы по ячейкам, а вкладываются в какие-то операции, зачастую в виде кредитов. Именно поэтому многие банки развернули когда-то активную кампанию, лично я когда-то что-то там подписал в ВТБ (они мне выдали табличку, где их доходность пенсионных поступлений была второй в стране) и как и что у меня там мне вообще фиолетово. То есть это система и Вы предлагаете искусственно ее заполнять деньгами пусть и государственных компаний? И ладно если перед Роснефтегазом стоят какие-то социальные задачи, так нет же - управление активами подразумевает их наиболее выгодное использование, что является совершенно определенно коммерцией. Ну и даже все это неважно. Ну некоммерческая так некоммерческая - что это меняет? Это значит можно окунуть туда разок руку, чтобы начать распродавать акции, т.е. активы Государства?vkolokol писал(а): вы пишите глупости про ПФР и Роснефтегаз!
какая разница кто начисляет пенсии? ПФР или кто-то еще - это деньги государства! и государство через пенсионный фонд находит деньги, либо забирая уже который год вашу накопительную часть пенсии, либо наполняя бюджет из налогов. так как пенсионных отчислений который год не хватает!!!
боже мой, какая коммерческая компания??? где вы это взяли?!!
«Роснефтега́з» — российская компания, управляющая государственными активами в области нефтяной и газовой промышленности. «Роснефтегаз» — владелец 69,50 % акций «Роснефти», а также 16,74 % акций «Газпрома». Полное наименование — Открытое акционерное общество «Роснефтегаз». 100 % акций «Роснефтегаза» принадлежат государству в лице Росимущества.
Деятельность компании заключается во владении государственными пакетами акций «Роснефти» (до марта 2013 75,16 % акций, затем 69,5%) и «Газпрома» (16,74 %), а также 7 % Каспийского трубопроводного консорциума. Стоимость данных пакетов на 15 февраля 2008 года — $94,9 млрд.
Численность персонала — 8 человек (2007 год), 7 человек (2012). Выручка «Роснефтегаза» за 2013 год составила 264,5 млрд руб., чистая прибыль — 161 млрд руб. При этом большая часть доходов компании — дивиденды по акциям «Роснефти» и «Газпрома».
Вот где деньги пенсионеров разворовывают менеджеры этой компании!
странно что вы защищаете сверх доходы у людей работающих на государство! и вам это не кажется странным что гос компания платит в 50 раз больше топ-менеджеру, чем президенту страны!
вот почему пенсионеры спрашивают у Медведева про пенсии? по тому что сколько и откуда платить решает он как государство и правительство, а не пенсионный фонд.