Anjey писал(а):Ворон писал(а):
Камрад Критик предельно популярный пользователь к тому же человек добрый и очень терпимый, он будет справедлив.
Здесь я рыдаю

А в каком собственно месте он не прав?
Разберем на примере. Мало что ли людей, которые пользовались моей добротой и просили о всякого рода помощи, в том числе и из читатей и писарей форума

Достаточное количество! В числе оных, из малоактивных юзеров, есть и тот, который котирует общение с людьми в стиле "за спиной ты лох, в глаза: "здрасти!" И, воспользовавшись моей добротой (и не только моей), наплевал на оказанную в ряде вопросов безвозмездную помощь (и не только мою), неоднократно прилюдно гнал на меня, а помимо этого и "палки в колеса" вставлял. Я же, в свою очередь, ни разу прилюдно его не оскорбил... хотя мог и неоднократно. Это конечно не говорит о том, что я больно толерантен и терпим, но во многих вопросах готов ослабить вожжи. Правда иногда для того, чтобы потом прокатиться с ветерком. Но то личное и к писанине в интернетах имеет посредственное отношение. Справедлив ли я? Да, вполне, в том числе и к самому себе. Мне, например, и самоирония присуща, тогда как многие из здешних домовых даже не знают что это такое.
Но тащемта выше изложенное я никому навязывать не собираюсь! Особенно под соусом: "А знакомы ли вы лично с кем? А достаточно ли времени общались, чтобы сделать выводы о человеке?" Лично я давно уже говорил, что со всего форума определенно точно в оффлайне мог бы нормально общаться и проводить время с юзерами: ZLODEY, AVV1, Antichrist, Курьер, Новый свет и Мега. Нормально и без фиги за пазухой мог быть общаться с Герасимом, Joker'ом, Тренером, Аирбасом, Тигеролом, Ляо, Леголасом, КосяКом, Котом Шредингера и Юритмиксом. Примерно с половиной из них уже познакомился воочию и убедился в своих предположениях. Ну а тем кто моросит на меня после поездки в Самару пожелаю доброго вечера!
Valerich73 писал(а):Да, еще спасибо, что на футболку тратиться не придется, а то покупал, а теперь то не купишь, одеть стыдно, смеяться все будут. Спасибо большое.
стыдливый вы наш...к зеркалу давно подходили?[/quote]
А игровую футболку допустим этого года, в котором команда выступила лузерски, можно ли носить с гордостью? То-то вот я и смотрю, что народ у нас в основном майки с Яшиным и аббревиатуру FCD юзает...