Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 AlSkywalker88
Не идеальная. Надо, как минимум, еще 8-х и тогда уже можно на поле. Почему 8? Потому что Алленаторе - тренер.
Если серьезно - тем, что я вычеркнул Критика, давая ему положительные отзывы, довольно ясно обозначил свою позицию. Могу лишь добавить, что во всей этой заварушке вижу только один смысл - потешить себя пока ни мяча, ни шайбы. Я консерва.
 tigerol
Gad писал(а):Долбано, наименование команды модераторов "белоленточниками"(с) и противопоставление нас "русским патриотам"(с) готов расценить как личное оскорбление. Спишу на едросовскую наивность. Месяц. Надоело уже тереть этот бред, тем более, что Вас разбанили на другом ресурсе - есть, где самовыразиться.
Тимофей, у нас появляются политзаключенные ?
 Георгий Викторович
Кого убирать из модераторского состава не мне решать,если разговор о том,кто из участников форума,подходит на эту должность,я думаю,что Gerasim и antonio справились бы.
 Gad
Нет, Олег, какие политзаключенные? Здесь в очередной имело место противопоставление современных модеров (белоленточников) приходящим на замену (русским патриотам). Разве сие не провокация на футбольном форуме (где, понятное дело, рп -д`Артаньяны)), да еще и с политическим замесом из уст человека, позиционирующего себя членом правящей партии и пытающемся втащить политику в местное обсуждение модерирования?
Это ни разу не политика, а оскорбление модеров, причем всех разом.
 Gad
Gerasim писал(а):А разве модератор должен вестись на провокации ))))))))))))))
Нет. Реагировать разве что).
 Критик
Anjey писал(а):
Ворон писал(а): Камрад Критик предельно популярный пользователь к тому же человек добрый и очень терпимый, он будет справедлив.
Здесь я рыдаю :D :D
А в каком собственно месте он не прав?
Разберем на примере. Мало что ли людей, которые пользовались моей добротой и просили о всякого рода помощи, в том числе и из читатей и писарей форума :?: Достаточное количество! В числе оных, из малоактивных юзеров, есть и тот, который котирует общение с людьми в стиле "за спиной ты лох, в глаза: "здрасти!" И, воспользовавшись моей добротой (и не только моей), наплевал на оказанную в ряде вопросов безвозмездную помощь (и не только мою), неоднократно прилюдно гнал на меня, а помимо этого и "палки в колеса" вставлял. Я же, в свою очередь, ни разу прилюдно его не оскорбил... хотя мог и неоднократно. Это конечно не говорит о том, что я больно толерантен и терпим, но во многих вопросах готов ослабить вожжи. Правда иногда для того, чтобы потом прокатиться с ветерком. Но то личное и к писанине в интернетах имеет посредственное отношение. Справедлив ли я? Да, вполне, в том числе и к самому себе. Мне, например, и самоирония присуща, тогда как многие из здешних домовых даже не знают что это такое.
Но тащемта выше изложенное я никому навязывать не собираюсь! Особенно под соусом: "А знакомы ли вы лично с кем? А достаточно ли времени общались, чтобы сделать выводы о человеке?" Лично я давно уже говорил, что со всего форума определенно точно в оффлайне мог бы нормально общаться и проводить время с юзерами: ZLODEY, AVV1, Antichrist, Курьер, Новый свет и Мега. Нормально и без фиги за пазухой мог быть общаться с Герасимом, Joker'ом, Тренером, Аирбасом, Тигеролом, Ляо, Леголасом, КосяКом, Котом Шредингера и Юритмиксом. Примерно с половиной из них уже познакомился воочию и убедился в своих предположениях. Ну а тем кто моросит на меня после поездки в Самару пожелаю доброго вечера!
Valerich73 писал(а):Да, еще спасибо, что на футболку тратиться не придется, а то покупал, а теперь то не купишь, одеть стыдно, смеяться все будут. Спасибо большое.
стыдливый вы наш...к зеркалу давно подходили?[/quote]
А игровую футболку допустим этого года, в котором команда выступила лузерски, можно ли носить с гордостью? То-то вот я и смотрю, что народ у нас в основном майки с Яшиным и аббревиатуру FCD юзает...
Последний раз редактировалось Критик 05 июн 2013, 01:25, всего редактировалось 3 раза.
 Критик
Ворон и Antichrist, спс за оказанное доверие! :oops: Но зеленая пижама модератора - не мой фасончик!

Считаю, что анархия - мать порядка! Пользователи во всем и сами разберутся без помощи извне. Модератор в принципе нужен для того, чтобы: создавать темы; править названия тем и объединять оные при необходимости; удалять ненужные темы; подчищать за спамерами; банить спамеров; отслеживать "двойников" и банить один из ников с того же айпишника; дать передохнуть на часок-другой/до утра тем юзерам, которые устроили пикировку более чем на страницу темы или буровят будучи бухими. Вот как-то так.
Ну вот недавно у меня например была небольшая пикировка с одним из юзеров. Парой сообщений обменялись и все - "улыбаемся и машем!" И что с этого? А был бы Мусоровоз в модераторах и увидел бы данное незначительное событие, так 99% что выписал бы мне бан месяца на 3... и кто бы от этого выиграл :?:
Последний раз редактировалось Критик 04 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Gad писал(а):Нет, Олег, какие политзаключенные? Здесь в очередной имело место противопоставление современных модеров (белоленточников) приходящим на замену (русским патриотам). Разве сие не провокация на футбольном форуме (где, понятное дело, рп -д`Артаньяны)), да еще и с политическим замесом из уст человека, позиционирующего себя членом правящей партии и пытающемся втащить политику в местное обсуждение модерирования?
Это ни разу не политика, а оскорбление модеров, причем всех разом.
А в связи с чем на вас набросились? Корысти ради или забавы для? По мне, так люди работают, и спасибо им за это! Feci quod potui, facia meliora potentes! (по памяти)
 kurilka
С конфискацией!
 Antichrist
Борисыч писал(а):Давно пора назначить чёткий срок БАНов за каждое конкретное нарушение.
Два лета, две зимы прокатило, как хозяин век воли обещался, разложить пасьянс конкретно по срокам. Но за базар не ответил поныне.
 Борисыч
kurilka писал(а): А в связи с чем на вас набросились? Корысти ради или забавы для? По мне, так люди работают, и спасибо им за это! Feci quod potui, facia meliora potentes! (по памяти)
Саша, а какой толк от такой "работы"?
Кому лучше стало, что он Долбано на месяц заБАНил?
Вступился за "униженных и оскорблённых"?
Лучше бы пошёл погулял на свежем воздухе, ничего бы страшного не случилось, - никто на пост Долбано даже бы не ответил)
Какое-то излишнее усердие, смешанное с чрезмерной мнительностью, имхо.
 Valerich73
Критик писал(а):
Valerich73 писал(а):Да, еще спасибо, что на футболку тратиться не придется, а то покупал, а теперь то не купишь, одеть стыдно, смеяться все будут. Спасибо большое.
стыдливый вы наш...к зеркалу давно подходили?
А игровую футболку допустим этого года, в котором команда выступила лузерски, можно ли носить с гордостью? То-то вот я и смотрю, что народ у нас в основном майки с Яшиным и аббревиатуру FCD юзает...[/quote]

Мне чужого приписывать не надо)

У товарища в его посте о дизайне майки нет ни слова, о другом там речь.

Да сезон не удачен,
и что теперь цвета, майки и другие атрибуты команДы в игноре???
В чем тогда заключен смысл приверженности и боления за свой любимый клуб?
У меня есть майка с Л.И. Яшиным, и мне носить её не стыдно.
Предложите и выложите свой дизайн – изготовить понравившийся вариант при современных возможностях в г. Москва не проблема…
 kurilka
Коля, привет!
А я вот чувствую душевное равновесие и всем того же желаю! Сегодня с товарищами встретился в известном тебе месте, и так хорошо поговорили!
 Борисыч
kurilka писал(а):Коля, привет!
А я вот чувствую душевное равновесие и всем того же желаю! Сегодня с товарищами встретился в известном тебе месте, и так хорошо поговорили!
Душевно рад за тебя!
Надеюсь ещё не раз с тобой встретиться в этом месте)
Да я тоже в полном спокойствии, это так, ремарки к давно известному полотну)
 Критик
Valerich73 писал(а):У товарища в его посте о дизайне майки нет ни слова, о другом там речь.
Мы этот вопрос уже обсудили в теме "Спасибо команде!" и там все черным по белому написано что-как-почему.
Valerich73 писал(а):Да сезон не удачен, и что теперь цвета, майки и другие атрибуты команДы в игноре???
Каждый сам для себя решит, без подсказок извне.
Valerich73 писал(а):В чем тогда заключен смысл приверженности и боления за свой любимый клуб?
Каждый болеет по своему. Лев Лещенко вот однажды сказал, что болеет за Динамо "по инерции". За такое Динамо ни один он, я полагаю.
Valerich73 писал(а):Предложите и выложите свой дизайн – изготовить понравившийся вариант при современных возможностях в г. Москва не проблема…
Зачем мне чего-то предлагать? Все что мне нужно для удовлетворения своих потребностей я могу купить (например атрибутику Эвертона или Наполи) или сделать на заказ для себя любимого (например атрибутику с символикой Динамо, которая у меня так же имеется)
 kurilka
"Кожемяко" пока стоит (рядом с MOЁТ) - вот ведь какой стойкий!
 Valerich73
Критик писал(а):..Мы этот вопрос уже обсудили в теме "Спасибо команде!" и там все черным по белому написано что-как-почему.

Каждый сам для себя решит, без подсказок извне...
разговор о чем?

о самоутверждении?

если так - мне пофиг.
 Критик
Valerich73 писал(а):разговор о чем?
Разговор о Jedem das Seine. Если это не понятно, то пофиг и Вашим протагонистам, в частности мне
 Valerich73
Критик писал(а):Разговор о Jedem das Seine.
переведите, плиз :roll:

да и Вас,

я не вызывал пообщаться, сами пришли)

теперь обиделись
 Критик
Valerich73 писал(а):переведите, плиз :roll:
Jedem das Seine = "Каждому свое" 8-)
  • 1
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560