Нормальный подход к делу...Ворон писал(а):К сожалению пока нет.ЮЛА писал(а):Ворон, а вы с кем-нибудь с форума лично знакомы?

"Никого не знаю, зато хоЦЦа сменить модераторский состав"...Сильно!
А разве предлагать можно лишь тогда когда кто то обидит?ЮЛА писал(а):нормальный в чем? собрать всех недовольных и обиженных - и объединиться? его лично из модераторов никто не обижал, но он активно за ротацию кадров против действующей группы арбитров.
Ворон писал(а):Странно превратить тему в не футбольном разделе в меряние "у кого длиннее". Уж пардон за грубость, но ей богу стыдно.
стыдливый вы наш...к зеркалу давно подходили?Ворон писал(а):...Теперь поблагодарю и футбольную. Спасибо и вам, что думаете о нас, экономите деньги нервы. Вот попали бы вы в Лигу Европы, сыграли бы матч с болгарами или поляками, хотелось бы поехать, а это все таки траты, а вы подумали, позаботились, никуда не попали. Спасибо.
Так же развлекли дракой с Аланией, было интересно, так то ведь на матче заснуть можно было, а вы подумали, развлекли дракой. Надо было еще и с Волгой помахаться, ну да все еще впереди, есть к чему стремиться.
Да, еще спасибо, что на футболку тратиться не придется, а то покупал, а теперь то не купишь, одеть стыдно, смеяться все будут. Спасибо большое.
Не, ну команда должна быть единой, так сказать...ЮЛА писал(а):Саша, ты в своем уме?
Gad писал(а):Долбано, наименование команды модераторов "белоленточниками"(с) и противопоставление нас "русским патриотам"(с)
Здесь я рыдаюВорон писал(а): Камрад Критик предельно популярный пользователь к тому же человек добрый и очень терпимый, он будет справедлив.
Молодой человек,желательно все же проштудировать страницы форума, прежде чем выдвигать новых лидеров в "парламент".Ворон писал(а): Камрад же Алленаторе скорее всего с очень большим стажем болельщик Динамо, думаю еще с 60-ых годов, к тому же все сказаное о Критике и к нему относится в полной мере.
К тому же люди они веселые и с огоньком и стоят выше мелочного стремления к власти, иными словами злоупотреблять не будут.