Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Ворон
ЮЛА писал(а):Ворон, а вы с кем-нибудь с форума лично знакомы?
К сожалению пока нет.
 Акела
Ворон писал(а):
ЮЛА писал(а):Ворон, а вы с кем-нибудь с форума лично знакомы?
К сожалению пока нет.
Нормальный подход к делу... :shock:
"Никого не знаю, зато хоЦЦа сменить модераторский состав"...Сильно!
 Gad
Акела писал(а): Нормальный подход к делу... :shock:
"Никого не знаю, зато хоЦЦа сменить модераторский состав"...Сильно!
Тебе жалко что ли? Нормальный подход у парня.
 ЮЛА
нормальный в чем? собрать всех недовольных и обиженных - и объединиться? его лично из модераторов никто не обижал, но он активно за ротацию кадров против действующей группы арбитров.
 Ворон
Камрад Акела. Мы ведь находимся в виртуальном пространстве и в рамках этого виртуального пространства я знаю многих, потому что внимательно читаю их посты и Ваши, кстати, тоже ;)
Второе, никакой смены я не требовал, я предлагал не более чем разбавление.
Теперь прошу у всех прощения что встрял и вступил в дискуссию на несколько щекотливую тему. Просто высказался по опыту который говорит мне, что ротация во избежание застоя нужна.
 Ворон
ЮЛА писал(а):нормальный в чем? собрать всех недовольных и обиженных - и объединиться? его лично из модераторов никто не обижал, но он активно за ротацию кадров против действующей группы арбитров.
А разве предлагать можно лишь тогда когда кто то обидит?
 Gad
Юленька, спасибо за справедливые слова, но не стоит слова поклонника "добрых и терпеливых" принимать близко к сердцу. На каждого "огонька" не хватит). Акела, видишь, тоже повелся).
 tigerol
У нас что, в стране демократия что ли, чтоб модераторов снизу менять ? Только сверху, только по Российски !
 Valerich73
Antichrist писал(а):Скрытый текст
улёт :lol:
 ЮЛА
Тимофей, даже и не думала принимать близко)))просто не могу понять мнение товарища Ворона...
не всегда разделяю мнения модераторов, но прекрасно понимаю какой это неблагодарный труд, сначала проверять кучу инфы, потом некоторых наказывать и в итоге выслушивать какой ты - мягко говоря негодяй....
Лично мое мнение по всей этой дискуссии - всех модераторов оставить на своих местах, но если они не справляются, то взять еще 1-2 человека за которых, чтоб было честно, все бы проголосовали, в первую очередь сами модераторы.
 Valerich73
Ворон писал(а):Странно превратить тему в не футбольном разделе в меряние "у кого длиннее". Уж пардон за грубость, но ей богу стыдно.
Ворон писал(а):...Теперь поблагодарю и футбольную. Спасибо и вам, что думаете о нас, экономите деньги нервы. Вот попали бы вы в Лигу Европы, сыграли бы матч с болгарами или поляками, хотелось бы поехать, а это все таки траты, а вы подумали, позаботились, никуда не попали. Спасибо.
Так же развлекли дракой с Аланией, было интересно, так то ведь на матче заснуть можно было, а вы подумали, развлекли дракой. Надо было еще и с Волгой помахаться, ну да все еще впереди, есть к чему стремиться.
Да, еще спасибо, что на футболку тратиться не придется, а то покупал, а теперь то не купишь, одеть стыдно, смеяться все будут. Спасибо большое.
стыдливый вы наш...к зеркалу давно подходили?
 Dynamo-Moscow-Fan
Antichrist писал(а):Скрытый текст
За!)))
 ЮЛА
Саша, ты в своем уме? :D
 Dynamo-Moscow-Fan
ЮЛА писал(а):Саша, ты в своем уме? :D
Не, ну команда должна быть единой, так сказать...
Так что подбор кандидатов на новую команду порадовал!
Только так!
 Gad
Долбано, наименование команды модераторов "белоленточниками"(с) и противопоставление нас "русским патриотам"(с) готов расценить как личное оскорбление. Спишу на едросовскую наивность. Месяц. Надоело уже тереть этот бред, тем более, что Вас разбанили на другом ресурсе - есть, где самовыразиться.
Последний раз редактировалось Gad 04 июн 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Gad писал(а):Долбано, наименование команды модераторов "белоленточниками"(с) и противопоставление нас "русским патриотам"(с)
:roll:
 Anjey
Ворон писал(а): Камрад Критик предельно популярный пользователь к тому же человек добрый и очень терпимый, он будет справедлив.
Здесь я рыдаю :D :D .
Ворон писал(а): Камрад же Алленаторе скорее всего с очень большим стажем болельщик Динамо, думаю еще с 60-ых годов, к тому же все сказаное о Критике и к нему относится в полной мере.
К тому же люди они веселые и с огоньком и стоят выше мелочного стремления к власти, иными словами злоупотреблять не будут.
Молодой человек,желательно все же проштудировать страницы форума, прежде чем выдвигать новых лидеров в "парламент".
Последний раз редактировалось Anjey 04 июн 2013, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
 ЮЛА
Anjey писал(а):
Ворон писал(а): Камрад Критик предельно популярный пользователь к тому же человек добрый и очень терпимый, он будет справедлив.
Здесь я рыдаю :D :D .
да там можно над всем постом нарыдаться! :lol:
 AlSkywalker88
Я бы все же Критика из этого списка вычеркнул бы точно. Пусть уж ну очень часто с ним не согласен, но в целом лично у меня к нему исключительно хорошее отношение.
З.Ы. Я полагаю речь именно о Критике, а не о Критике Силкина.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 04 июн 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
AlSkywalker88 писал(а):Я бы все же Критика из этого списка вычеркнул бы точно. Пусть уж ну очень часто с ним не согласен, но в целом лично у меня к нему исключительно хорошее отношение.
а остальные? думаете идеальная команда?
  • 1
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 560
  • 1377