Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Борисыч
Ворон писал(а):
Gerasim писал(а):А есть желающие?
Не знаю, но это можно и выяснить.
Вы хоть осознаёте, насколько это сложно?
На сегодня есть группа людей, которые бесплатно просматривают Форум.
Это типовой джумловский Форум, заведите себе такой же и протестируйте, насколько это дурацкое занятие.
Модерки нет, надо лазить по темам, поставишь оповещение на мыло - будешь завален, система жалоб тоже не сработает, мало кто жалуется.
Сейчас наедешь на одного из модеров - все дружно поднимутся и скажут - модерируйте сами)
А Форум просматривают многие СМИ, если будет беспредел - будут проблемы, тот же Миклухо не в безвоздушном пространстве живёт и работает, нужна корректность.

Выделите несколько тысяч - Миклухо возьмёт платного модера, озвучит задачи - и проблем вообще не будет.
Чел будет БАНить анонимно, а претензии к нему шлите на мыло - причём большинство он же и будет читать :D
 dolbano
Я несколько раз слал претензии на мыло. Полный игнор.
Заострю внимание, что моя ссылка отсылает в декабрь 2010. За два года и пять месяцев я уже не мог абсолютно точно помнить. Но так как к модераторам отношусь без симпатий, поэтому и вспомнил слегка преувеличено не в их пользу.
 Romul
Ворон писал(а):Странно превратить тему в не футбольном разделе в меряние "у кого длиннее". Уж пардон за грубость, но ей богу стыдно.
А в чем проблема-то? Тема скорее для нарциссизма.
 Критик
Ребята, а был уже кто в мае-июне на рыбалке? И если был, то - где и как улов? Можно ли сейчас ловить на фидер, никто не в курсе?
Последний раз редактировалось Критик 04 июн 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Критик писал(а):Ребята, а был уже кто в мае на рыбалке? И если был, то - где и как улов? Можно ли сейчас ловить с фидера, никто не в курсе?
До 10 июня запрет. Потом лови. Вода высокая из-за дождей и паводка, ИМХО до середины июня обожду.
 Anjey
Romul писал(а):
Критик писал(а):Ребята, а был уже кто в мае на рыбалке? И если был, то - где и как улов? Можно ли сейчас ловить с фидера, никто не в курсе?
До 10 июня запрет. Потом лови. Вода высокая из-за дождей и паводка, ИМХО до середины июня обожду.
На Вазузе прет судак.
 Gad
Дон писал(а):Всем сораДникам доброго времени суток :dinfan: ! Если не возражаете, хочу изложить свою позицию по поводу ротации модераторского состава. Сразу оговорюсь: это только моя позиция и никакого отношения к ней другие модеры не имеют. Так вот... В силу ряда причин (о них не буду-это личное), я стал крайне редко появляться на форуме и соответственно модерировать его. Насчет себя считаю, что именно мне замена нужна. Получается, что своим редким посещением форума подвожу коллег-модераторов, на которых и так нагрузка выпадает не слабая. Могу предложить вместо себя несколько авторитетных и объективных юзеров, согласовав их кандидатуры с нынешним составом модераторов. Не буду против и выборов на свое место. Кстати, может есть желающие ;) ? Пишите в мне личку-рассмотрим! Если устраивает мое первое предложение, насчет приемника, готов в кратчайшие сроки написать им в личку и если ответ будет положительным тут же произвести ротацию своей кандидатуры на нового модера :) ! Вы все луДшие люди футбольной страны, потому что Болельщики МОСКОВСКОГО ДИНАМО :dinfan: !!!
з.ы. Прошу других модераторов не считать флудом комменты и предложения в данной теме моего письма и не стирать посты (если таковые будут :) ) сораДников, пусть даже и если они будут не совсем корректны по отношению ко мне ;) !
Критик писал(а):Зачем вообще состав модераторов нужен :?: Многие ресурсы Динамонета вполне себе нормально живут с 1-2 админами/модерами и ничего. Здесь же едва ли не каждую неделю обсуждается очередной, выписанный на глазок, бан. Юзеры и сами в состоянии разобраться чо-пачом! Почему вот, например, закрыта тема "Атака Динамо"? А потому, что одному зеленому человечку так захотелось!
Against moderators, долой печенегов!
Борисыч писал(а):Сразу пишу самоотвод.
Последнее модераторство принесло мне повышенное давление, едва вылечил.
Кроме того, разница по времени с Владивостоком 7 часов, в часы "пик" меня не будет.
Ну и главное - со стратегическими положениями(как я их вижу) модерации на ФКДИН не согласен - что же мне, эту "команду" переделывать? А, может, именно так и хочет владелец?

Ну и технические сложности:
Наверняка модерка к Форуму не прикручена, а доставать программеров, чтобы привели Форум в современный вид, плюс отработали чёткие "клеточки" с указанием пункта Правил(которых толком и нет)и автопривязкой срока БАНа и ещё куча необходимых вещей... На всё нужны дополнительные деньги.
К тому же не удивлюсь, если сегодняшняя "команда" и деньгами помогает сайту - тогда они заслужили и рулить.

Сайт главной цели служит отлично, имхо, и модерация в целом справляется с задачами.
Я бы делал чуть по-другому, но это не важно, не претендую на истину в последней инстанции.

Единственную проблему вижу - чтобы отдельно взятого модера не "заносило", надо отработать обратную связь - влияние Форума.
А "команде" не принимать это в штыки, Вы же принимаете безоговорочно решения Миклухо и сами пишите, что мнение Динамовцев для Вас важно.
Нет здесь ничего обидного, ИМХО.
Последний раз редактировалось Gad 04 июн 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Критик писал(а): Можно ли сейчас ловить с фидера, никто не в курсе?
С кружка или с поплавка лови, если не попрет то с сетки.
Последний раз редактировалось Gad 04 июн 2013, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Gad писал(а):Я предупреждал. Милости прошу в Болталку.
По поводу демократии Дядя Саша плохо следил за баталиями прошлых лет.

Как я этого не добивался ротация тут только "вперед ногами", а демократия в виде "приемников"...Так что не тратьте времени и сил, все провернут по собственному умозрению без всякого учета вашего мнения.
 Ворон
Megap1xel писал(а): Как я этого не добивался ротация тут только "вперед ногами", а демократия в виде "приемников"...Так что не тратьте времени и сил, все провернут по собственному умозрению без всякого учета вашего мнения.
А так было всегда или стало с какого то определенного времени?
 Megap1xel
Ворон писал(а):
А так было всегда или стало с какого то определенного времени?
Думаю, что всегда...Но как говориться кривизну системы видно в момент кризиса.
 Romul
Anjey писал(а):
Romul писал(а):
На Вазузе прет судак.
У браков.
 Ворон
Antichrist писал(а):Скрытый текст
К и А я бы поддержал, но главное чтобы не образовалась некая шайка живущая по принципу "один за всех и все существуют только для нас". Надеюсь, что такого не случится.
 ЮЛА
Ворон, если не секрет, почему для вас так остро стоит проблема смены(замены) модераторов? вас вроде не банили ,предупреждений тоже нет...
 Ворон
ЮЛА писал(а):Ворон, если не секрет, почему для вас так остро стоит проблема смены(замены) модераторов? вас вроде не банили ,предупреждений тоже нет...
А я очень давно, уже года два как, хотел регестрироваться здесь, да все нарывался на чтение каких то конфликтов, выяснений отношений, недовольства, вот и подумал, что ротация как то избавит от этого.
Ну потом я все таки зарегистрировался, но все таки даже сейчас читая невольно чувствуешь какую то стену между пользователями и модераторами...
Я то сам из модераторов разговаривал только с ДМФ, показался очень взвешенным и умным человеком и вот сегодня немного с Доном поговорил, правда уже все, несмотря на просьбу Дона, стерли. Разве это хорошо? Разве правильно?
 ЮЛА
Ворон писал(а):А я очень давно, уже года два как, хотел регестрироваться здесь, да все нарывался на чтение каких то конфликтов, выяснений отношений, недовольства, вот и подумал, что ротация как то избавит от этого.?
Это неизбежно на любом форуме. Люди то все разные, спорят, обсуждают, ругаются...
Ротация тут не поможет, ну допустим, придут новые люди - всем мил все равно не будешь...
 Anjey
Ворон писал(а): К и А я бы поддержал, но главное чтобы не образовалась некая шайка живущая по принципу "один за всех и все существуют только для нас". Надеюсь, что такого не случится.
Чем обусловлен сей выбор?
 Ворон
Anjey писал(а):
Ворон писал(а): К и А я бы поддержал, но главное чтобы не образовалась некая шайка живущая по принципу "один за всех и все существуют только для нас". Надеюсь, что такого не случится.
Чем обусловлен сей выбор?
Камрад Критик предельно популярный пользователь к тому же человек добрый и очень терпимый, он будет справедлив. Камрад же Алленаторе скорее всего с очень большим стажем болельщик Динамо, думаю еще с 60-ых годов, к тому же все сказаное о Критике и к нему относится в полной мере.
К тому же люди они веселые и с огоньком и стоят выше мелочного стремления к власти, иными словами злоупотреблять не будут.
 ЮЛА
Ворон, а вы с кем-нибудь с форума лично знакомы?
  • 1
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • 559
  • 1377