Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
Total points: 15917
 Gad
Total points: 20187
 kurilka
Gad писал(а):Total points: 20187
Нет, чтоб на народное хозяйство поработать!
 kiel
Померялись? Молодцы!-Все равно никто проверить не сможет :)
 Наблюдатель
Ну, тогда бы я больше приписал, если б знал, что проверять не будут.
 kiel
Наблюдатель писал(а):Ну, тогда бы я больше приписал, если б знал, что проверять не будут.
Скриншоты у меня рука не подымается попросить,всё на доверии, поэтому скоро наверно появится тот у кого за 30. Реально,мужики,вы молодцы,сразу видно, всю планету объездили :)
Последний раз редактировалось kiel 30 май 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Там ездить не надо, почти на каждой картинке есть дорожные указатели.
 Людвиг Аристархович
Romul писал(а):Там ездить не надо, почти на каждой картинке есть дорожные указатели.
по ним тоже надо уметь определять местность,а для этого нужны практически энциклопедические знания. мне в этой головоломке немного легче,чем остальным. есть машины,на них номера. по ним,хотя бы,страну определить можно,а дальше уж дело случая,тыкнуть в правильное местоположение
 Fil
kiel писал(а):Реально,мужики,вы молодцы,сразу видно, всю планету объездили :)
Завидуют молча ... ;)
 Акела
Очень актуально для форума.... ;)
http://www.newsru.com/world/31may2013/argue.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ученые выяснили лучший способ победить в споре: надо громче кричать, даже если не прав
Ученые определили, как победить в споре, даже если позиция человека заведомо неправильная. Секрет состоит лишь в том, чтобы кричать громче своего оппонента. Это вызовет доверие у окружающих, и "крикуна" признают правым. Такой вывод следует из работы ученых Вашингтонского университета Джадриена Вутена и Бена Смита, которая была опубликована на сайте университета.
"В идеале вы должны выглядеть уверенным и знать наверняка то, о чем говорите. Но в случае если второе невозможно, достаточно просто громче кричать, и это придаст вам уверенность, и окружающие последуют за вами", - цитирует The Daily Mail Джадриена Вутена.
Мысль, в принципе, не нова...Ещё Б.Заходер лет пятьдесят назад другими словами описал это явление...:
Шавка очень громко лает,
Шавка очень твёрдо знает:
тот, кто громче скажет "гав",
тот всегда и будет прав!
 Valerich73
Тема об активных болельщиках среди форумчан должна быть в ветке о ФКДИНе или где Акции и суппорт?
Последний раз редактировалось Valerich73 03 июн 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Valerich73 писал(а):Тема об активных болельщиках среди форумчан должна быть в ветке о ФКДИНе или где Акции и суппорт?
ну вот допустим тему создали, что обсуждать?кто сколько посетил домашних матчей, выездов? каждый будет отписываться в эту тему после похода на стадио.непонятно немного......
 Valerich73
ЮЛА писал(а):
Valerich73 писал(а):Тема об активных болельщиках среди форумчан должна быть в ветке о ФКДИНе или где Акции и суппорт?
ну вот допустим тему создали, что обсуждать?кто сколько посетил домашних матчей, выездов? каждый будет отписываться в эту тему после похода на стадио.непонятно немного......

отписываемся по окончанию сезона, у кого сколько билетов, программок, кто ездил на выезды – куда …. ну я так это вижу, предлагайте еще ;)
 ЮЛА
ну тогда и тему нужно создавать в конце сезона :)
но тогда нужно точно помнить сколько домашних посетил. с выездами проще :)
и тема только футбола касается? а хоккей?
 Valerich73
ЮЛА писал(а):ну тогда и тему нужно создавать в конце сезона :)
Сейчас как раз конец сезона, если нет абика – по билетам просто вспомнить на каких матчах был…с абиком – только по зову совести или памяти)

про хоккей, волейбол – наверно можно и нужно, но в своей ветке… хотя рассказать стОит о посещениях и этих мероприятий.
 ЮЛА
Valerich73 писал(а):
ЮЛА писал(а):ну тогда и тему нужно создавать в конце сезона :)
Сейчас как раз конец сезона, если нет абика – по билетам просто вспомнить на каких матчах был…с абиком – только по зову совести или памяти)

про хоккей, волейбол – наверно можно и нужно, но в своей ветке… хотя рассказать стОит о посещениях и этих мероприятий.
думаю можно :) почему нет, если народ согласиться ;)
 Valerich73
ЮЛА писал(а):думаю можно :) почему нет, если народ согласиться ;)

хорошо, нас уже двое)

ждём решения общественности)
Последний раз редактировалось Valerich73 03 июн 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Странно превратить тему в не футбольном разделе в меряние "у кого длиннее". Уж пардон за грубость, но ей богу стыдно.
 Ворон
Gad писал(а): Да я только "за", только с оговоркой, что данного модера должны принять помимо большинства форумчан и сами действующие модераторы. Ибо есть команда, хоть и поредевшая, но зато сыгранная. Скорее речь вести о команде модераторов, которые заменят действующих.
Пора думать о покое в современных условиях.
А почему именно команда? Не будет ли именно у команды неустранимых недостатков? Не лучше ли вместо команды группы независимых и не повязанных друг на друга людей?
 Ворон
Gerasim писал(а):А есть желающие?
Не знаю, но это можно и выяснить.
  • 1
  • 554
  • 555
  • 556
  • 557
  • 558
  • 1377