Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):Вячеслав.РУ, Вы разберитесь, наконец, в своих мечтах. Вам сыр, медные трубы или грант на семейную ферму? Или все сразу и побольше? И желательно с доставкой на дом?
А вы не юлите. Вопрос я задал конкретный.

Про грант просто описал как забавный случай. Вам понравилось?
 ДомосеД-3
От глобальных проблем Вячеслава вернемся к делишкам нашим скорбным.
vkolokol, вот здесь, мне кажется, в доступной форме излагается адаптированный ответ на Ваш вопрос.
http://ecotrends.ru/component/content/a ... 6-11-50-05" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Сегодня на РБК услышал достаточно странное сообщение. Якобы, 25 мая собирается кворум в составе Правительства России, столыпинцев, Глазьева и Кудрина с целью разработки новой экономической политики (НЭП?) для того, чтобы выйти в 2018 году на уровень роста ВВП в 4%.
Может быть я что-то неправильно понял, но у меня это вызвало смех. Напоминает конклав кардиналов в Ватикане для выбора Папы. Дескать,
пока дым над Спасской башней не появится ни один не выйдет.
Можно ещё предложить, каждые три дня по одному заложнику сажать в карцер (Глазьева не трогать), но не выпускать пока 4% не обеспечат :lol:
 kurilka
FanДорин писал(а):Сегодня на РБК услышал достаточно странное сообщение. Якобы, 25 мая собирается кворум в составе Правительства России, столыпинцев, Глазьева и Кудрина с целью разработки новой экономической политики (НЭП?) для того, чтобы выйти в 2018 году на уровень роста ВВП в 4%.
Может быть я что-то неправильно понял, но у меня это вызвало смех. Напоминает конклав кардиналов в Ватикане для выбора Папы. Дескать,
пока дым над Спасской башней не появится ни один не выйдет.
Можно ещё предложить, каждые три дня по одному заложнику сажать в карцер (Глазьева не трогать), но не выпускать пока 4% не обеспечат :lol:
Будут думать, как это сделать на бумаге. И продолжат втирать очки.
 FanДорин
kurilka писал(а):
Будут думать, как это сделать на бумаге. И продолжат втирать очки.
А то
 Вячеслав.РУ
Ну так новая политика уже озвучена. Ее уже называют, как "год добровольной бедности" http://www.kommersant.ru/doc/2982525" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя вроде бы казалось, может быть лучше олигархам порезать доходы и чиновникам. Но нет, чиновники из Госдумы и Совета Федерации продолжают жрать черную икру ложками. Ничуть не меньше, чем до кризиса http://www.foodnewstime.ru/world_news/r ... arata.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Вячеслав, заставляйте и себя есть чёрную икру!
ikra.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
«Когда Вы видите, что люди богатеют посредством подкупа, и Ваши законы не защищают Вас от них, но защищают их от Вас, Вы видите, что коррупция вознаграждается, а честность становится самопожертвованием - Вы должны знать, что Ваше общество обречено».

Айн Рэнд из романа “Атлант расправил плечи”, американская писательница.
 AlSkywalker88
Вы уж добавляйте комментарии какие-либо: честно говоря уже давно устал от подобного рода цитат у девочек (да и у некоторых ребят) на статусах в вк. Истина если и всегда посередине (что уже крайне сомнительно), то середина - это точно не метания из крайности в крайность. А это, как правило, просто показушничество. Вы, разумеется, ни в коей мере не обязаны оправдываться или отчитываться, но я был бы благодарен если бы Вы объяснили толк от данной цитаты. Лично я сходу нахожу ей только одно применение (если не считать что любой фразой можно просто подтереться) - мотивационное, но я сомневаюсь что Вы к тому. Полагаю у Вас просто меланхоличное настроение. И напомню шутку:
- Тук-тук
- Кто там?
- Это я, мотивация. Но я ненадолго - минут на 5.

З.Ы. Вы не подумайте, что пост имеет негативный посыл. Вас часто критикуют и среди них хватает бракованных кэпов (прим: капитанов очевидности), которых читать невыносимо скучно (лично я и не читаю) и им предпочту любой креатив, а Вы у нас большой оригинал.
 Кaпитaн
Россиян готовят к повышению налогов после выборов. Обсуждаются два варианта

Через два года для россиян существенно повысят налоги
После президентских выборов в 2018 году в России повысят налоги. Сейчас в правительстве обсуждаются два варианта: введение прогрессивной шкалы налогообложения в зависимости от доходов или повышение налогов для всех на 7%.

«Идет дискуссия о том, что сделать, чтобы налоги не выглядели чрезмерными и не очень сильно ударили по населению», — рассказал источник Wall Street Journal, на который ссылается РБК.

Повышение налогов чиновники называют необходимой мерой для решения проблем бюджета при низкой цене на нефть. Один из вариантов повышения налогового бремени: увеличение налогов для состоятельных россиян. Противники этого решения предлагают оставить плоскую шкалу налогообложения, но при этом повысить налоги для всего населения с 13 до 20%.

Собеседники издания указывают, что повышение налогов произойдет не раньше 2018 года, поскольку решение это будет политическим.
http://ura.ru/news/1052249459" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 май 2016, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Повышение налогов давно назревало.
Либерасты, конечно же, начнут визжать, но всё это делается для них - именно они хотят жить как в гейропе - всё для них. :lol:
 Кaпитaн
antonio писал(а):Повышение налогов давно назревало.
Либерасты, конечно же, начнут визжать, но всё это делается для них - именно они хотят жить как в гейропе - всё для них. :lol:
Притом, что доходы населения упали, ты уверен, что это назрело?
 antonio
Из месяца в месяц, из года в год, одни и те же либерально-фашиствующие лица умничают про нефтегазовую иглу, что мы зависим от цен на нефть и т.п.
Ок, пытаемся слезть, всё как они и хотят.
За счет чего бюджет пополнять?
Вот в любимых ими гейропе и США, уровнем жизни они гордятся и кивают на них, налоги намного выше (в основе своей) и наполняемость бюджета, соответственно, тоже.

Отдельно про доходы населения.
Больше половины граждан получают "серые" части з/п, которые никак не облагаются налогами (естественно), знаю даже людей, получающих 300-500т.р. в месяц "в конверте". И конечно же налоги они не платят.
О какой наполняемости бюджета можно тогда говорить?
Да, назревает повышение ставки. Не может она быть до бесконечности такой низкой.

Изображение
Последний раз редактировалось Кaпитaн 16 май 2016, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
antonio
Я все не пойму, о ком Вы? Кого называете либерало-фашиствующими лицами:?
 antonio
К чему этот вопрос? :bojan:
 Кaпитaн
antonio писал(а):К чему этот вопрос? :bojan:
Просто наблюдение, вот и все. Так горячо пишите про каких-то либерастов. Вот решил уточнить ;)
 kurilka
Кaпитaн писал(а):
antonio писал(а):К чему этот вопрос? :bojan:
Просто наблюдение, вот и все. Так горячо пишите про каких-то либерастов. Вот решил уточнить ;)
Его не только уравновешивают, но и с лихвой перекрывают другие юзеры. Наблюдение.
 Tical
antonio, вы правда до сих пор считаете, что в России налог составляет 13%? :lol: :lol:
  • 1
  • 551
  • 552
  • 553
  • 554
  • 555
  • 1315