- 07 май 2013, 10:57
Зато, в московском небе боевые Русские самолеты летают, к Параду готовится…Красиво!!!
Смени на justlan - это воронежский интернет. Вроде не плохой.Fil писал(а):Би-Лайн - интернет замучил своими проблемами ...
Двое суток не было нета из-за " техработ " ёпрст ...
Подскажите сорадники , если знаете , на кого его сменить ? Особенно те , кто в области .
Работу бы они свою выполняли нормально самое главное, а то некоторые личности уже охамели вконец , плюс от воспитания еще зависитalbicelestes62 писал(а):Нет , уважае5мый сораДник ,kiel писал(а):На выезд ездили,наверноalbicelestes62 писал(а): Исчез Норман, перестал появляться Акела.
Не стало видно Гада по утрам, с его своеобразным видением мира!?
это что-то системное , видать прогнило всё "насквозь",
раз такая тишина!!!
Отвечайте соответствующе,чего стесняться? Посылают-посылай в ответ(раз уж модераторы куда-то пропали)dynamo supporter писал(а):Работу бы они свою выполняли нормально самое главное, а то некоторые личности уже охамели вконец , плюс от воспитания еще зависит
Да я уж обсудил с молодым человеком это недоразумениеkiel писал(а):Отвечайте соответствующе,чего стесняться? Посылают-посылай в ответ(раз уж модераторы куда-то пропали)dynamo supporter писал(а):Работу бы они свою выполняли нормально самое главное, а то некоторые личности уже охамели вконец , плюс от воспитания еще зависит
Надеюсь на это , во всяком случае это и в его интересах то жеkiel писал(а):Ну, и как? - Молодой человек признал что был не прав?dynamo supporter писал(а):Да я уж обсудил с молодым человеком это недоразумение
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены."(с)Марк Твенalbicelestes62 писал(а):Нет , уважае5мый сораДник ,kiel писал(а):На выезд ездили,наверноalbicelestes62 писал(а): Исчез Норман, перестал появляться Акела.
Не стало видно Гада по утрам, с его своеобразным видением мира!?
это что-то системное , видать прогнило всё "насквозь",
раз такая тишина!!!
Где "шорились" уважаемый господин модер, я правильно трактую либеральный "сленг" !?Акела писал(а): "Слухи о моей смерти сильно преувеличены."(с)Марк Твен